伊莉討論區

標題: 超級英雄暴肥慘案…要怎麼拯救世界啦(圖片九張後免空) [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-11-19 11:45 PM     標題: 超級英雄暴肥慘案…要怎麼拯救世界啦(圖片九張後免空)

【新聞主題】:超級英雄暴肥慘案…要怎麼拯救世界啦
【新聞出處】:鍵盤大檸檬 ۞卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2014年11月17日
【文章內容】:
文/麻里乖寶貝❤

冬天到了,手腳冰冷就會想找點吃的暖和身體,沒事喝杯熱可可、玉米濃湯就算了,走在路上麻辣鍋、羊肉爐、薑母鴨的香味時常讓我瞬間失智,回神過來就發現眼前的鍋物已經通通被我掃光….
天殺的冬天!天殺的食物!老天要讓我胖到什麼程度才開心啊!

[attach]105265273[/attach]

(老天:乾我O事,是你自己愛吃又不運動吧ಠ_ಠ)

為了警惕酸酸們變胖的可怕,乖寶貝在這分享Alex Solis的有趣創作,由知名卡通角色們訴說維持苗條的重要!

【動畫、虛擬人物類】

▼小美人魚你的腰呢?變胖就算了,竟然還吃魚啃蝦,罪過罪過….
[attach]105265254[/attach]

▼白雪公主毒蘋果也照吃不誤是嗎?
[attach]105265255[/attach]

▼艾莎可以自己變出冰來吃,好像滿方便的耶~

▼水管塞爆還是下不去,這樣要怎麼過關啦瑪利歐!
[attach]105265256[/attach]

路易跟躍西,不知道這樣躍西還能不能動?

▼哈利你是要抓金探子還是只是想吃漢堡而已…

▼麥當勞叔叔好像無違和耶,顆顆。

【英雄人物類】

▼超人你離地面有超過五公分嗎…
[attach]105265257[/attach]

▼還我可以輕盈在大樓間盪來盪去的蜘蛛人啦!
[attach]105265258[/attach]

▼左拿漢堡右喝可樂還不夠,皮帶還得插上幾根薯條。
[attach]105265274[/attach]

▼看看樓上蝙蝠俠才拿一個漢堡,隊長大人竟然拿八個,是大俠愛吃漢堡包嗎?
[attach]105265276[/attach]

【可愛寵物類】

▼乖寶貝突然想起在澳洲幾乎天天吃起司...該死!
[attach]105265259[/attach]

▼還我手腳纖細的阿寶和老皮啦,還有老皮不要偷放屁好嗎!

▼胖胖的史努比滿可愛的耶,因為乖寶貝最愛胖胖的寵物了❤

【日本角色類】

▼悟空你肥成這樣還可以使出瞬間移動嗎...因為我怕你的手碰不到額頭啊!還有你的表情很像便祕耶~

▼胖到塞不進寶貝球的皮卡丘…不過皮卡丘本來就比寶貝球大很多欸…(乖寶貝覺得疑惑= =?)

▼月亮有同意你以這樣的身材坐在她身上嗎!

看到以上知名影星暴肥慘案,酸酸們是否覺得震驚該克制自己的嘴嘴了?乖寶貝實在不想變成他們那樣,所以決定今晚…

「喂~麻辣鍋吃到飽嗎?我要訂位~」

啊不是啦,是去麻辣鍋店旁邊的公園運動才對!

以下是在17號就發的卡卡洛普★宅宅新聞的其餘圖片,那邊的主題是泛指明星角色,所以跟大檸檬的英雄不太一樣,甚至有一般明星等等:

成為中年肥胖大叔的金鋼狼

拿著樂高可樂、樂高漢堡的樂高人

異形不吃人,吃漢堡

麥可即使變肥胖了還是很動感

跑不動的閃電俠

豬頸肉都要滿出來的黑武士

黑武士:路克,我是你老爸....
路克:不~~~我老爸才沒那麼胖!!

讓小馬迷夢想破壞的彩虹河馬

================分============隔============線================

【個人觀點】:覺得很逗趣就分享了,圖片為了不扣分真的弄有點久,而且這篇兩個出處其實有點不同,一邊是超級英雄一邊是明星角色,但是笑果都一樣就打包一塊大放送嚕。

作者: oscar13    時間: 2014-11-20 12:58 AM

看起來就很搞笑阿
每個人物都暴肥
原本是英雄的也很難發揮真正效果了

作者: 短命的自由    時間: 2014-11-20 01:23 AM

作者: Rex_0703    時間: 2014-11-20 09:25 AM

作者: EDDY_M    時間: 2014-11-20 09:58 AM

噗 真的很好笑 中年大叔的崩壞 哈
作者: gemini622208    時間: 2014-11-20 10:03 AM

蠻有趣的  希望能有更多圖
作者: num8num8num8    時間: 2014-11-20 11:33 AM

哈哈哈超級惡搞的XDDDDDDDDDDDD
作者: jrickymo    時間: 2014-11-20 03:32 PM

看到小管那個真的笑了~~還有哈利仔~~
作者: fgdfgd12    時間: 2014-11-20 03:34 PM

感謝大大努力為我們這些積分不夠的人著想,話說蝙蝠俠有那麼多裝暗器的口袋,估計能吃上好幾天
作者: 豬腳超人    時間: 2014-11-20 06:47 PM

哈哈哈哈
非常適合冬天的圖片阿
好可愛喔~
作者: 麻油炒羊肉    時間: 2014-11-20 06:51 PM

作者: ba111    時間: 2014-11-20 07:04 PM

很有趣Q圖呢
英雄都變好可愛
作者: tok11224    時間: 2014-11-21 09:44 AM

哇超可愛的啦
由其是超級馬力那隻肥龍
作者: ray000156    時間: 2014-11-21 10:21 AM

作者: jinxlone    時間: 2014-11-21 10:35 AM

超級英雄只有幾個...

個個暴肥得像是同一個模子印出來的
作者: 堯00    時間: 2014-11-21 11:06 AM

作者: rube99    時間: 2014-11-21 04:22 PM

發福了之後,一切都變了~~
作者: 醬油豬    時間: 2014-11-21 05:26 PM

作者: ken743282002    時間: 2014-11-21 10:02 PM

前面幾張英雄系列的=.=...
看起來都是同一個人cosplay的=.=..............
作者: lukekk8    時間: 2014-11-21 10:27 PM

裡面就異型吃胖最沒差,其他的就沒太可能了
這樣會沒票房XD
不過悟空在合體的時候倒是胖過了
作者: linsowu    時間: 2014-11-21 10:28 PM

其實吃多是無所謂
少動才是發胖的真兇阿
作者: honshion    時間: 2014-11-21 11:13 PM

這是所有故事最後從此過著幸福快樂的景象嗎
作者: plovep2    時間: 2014-11-22 08:08 AM

作者: kai9801    時間: 2014-11-22 10:33 PM

好像神豬比賽~大家都破200kg~和平是會使英雄們放鬆墮落滴
作者: smile秋雨    時間: 2014-11-22 11:19 PM

好多崩壞的角色= =''感覺好像胖子都長得好像...

作者: qwe48192    時間: 2014-11-22 11:53 PM

史努比還是很可愛~~
皮卡丘感覺還是沒變太多(誒!?
其他圖看起來很有趣呢~~
作者: 舉頭三呎有美女    時間: 2014-11-22 11:55 PM

作者: cba330    時間: 2014-11-23 09:46 AM

變胖的英雄還可以拯救世界吧
作者: i101021    時間: 2014-11-23 03:20 PM

作者: hwantpy22    時間: 2014-11-23 03:44 PM

作者: rikkulife    時間: 2014-11-23 04:21 PM

作者: Oo都筑oO    時間: 2014-11-23 04:29 PM

這是甚麼警惕吃麥當勞廣告~~
作者: ㄚ雷    時間: 2014-11-24 10:16 PM

這些卡通人物還真的嚴重"走真"阿
作者: 雙魚魚    時間: 2014-11-25 12:59 AM

很恐怖啊
可是就是不想去做運動..
作者: 1000yrplayer    時間: 2014-11-25 03:03 AM

作者: 123doom    時間: 2014-11-25 07:08 AM

就算是英雄,也是有吃東西的權利,所以肥不肥都ok啦
作者: shuya2389    時間: 2014-11-25 07:55 AM

看起來真有創意和很可愛啊-3-

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://anita200215.eyny.com/) Powered by Discuz!