伊莉討論區

標題: [【大選】連勝文宣傳車違停 司機還爆粗口][蘋果日報][2014年11月18日] [打印本頁]

作者: 02024568    時間: 2014-11-18 04:19 PM     標題: [【大選】連勝文宣傳車違停 司機還爆粗口][蘋果日報][2014年11月18日]

選舉僅剩11天,選戰廝殺激烈,台北市議員童仲彥今午公布連勝文的6輛宣傳車,在上午10時多違規停在競選總部旁的紹興北街紅線,且車輛還併排,童表示,他上午穿民進黨團制服前往蒐證,未料宣傳車司機竟對他飆四字經「×你老師」,童指控,連勝文財大氣又粗,他要求市警局應對連開罰單,並調查司機的背景。

童仲彥今公布連勝文宣傳車臨停在馬路紅線的影片,當童前往蒐證時,司機關上車門隨即說「×你老師」,另輛司機則問「你是要檢舉嗎」?童說,他要求連勝文應公開出來道歉,為他團隊的凶神惡煞行為出來致歉,也要求市警局調查清楚。

北市警局中正一分局交通組組長陳少旭表示,只要議員將採證影片提供給警方,經查證屬實就可開罰,依規定若違規臨停可處3百元至6百元罰款,若違規停車可處6百至1200元。至於司機若有疑似公然侮辱或恐嚇言論,請議員向分局報案,將依法偵辦。

連勝文競選總部發言人錢震宇回應,這應是黨部聘用的宣傳車,可能要拿資料臨時停車,對於任何違規行為,絕對尊重市警局處理,但應是議員的蒐證行為激怒司機,司機才會有此回應,對於議員選前做如此的政治操作,深感遺憾。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這些該死的議員竟敢得罪高貴偉大 萬中無一 的連公子, 難怪不知道天大地大 連公子最大嗎?

這些人簡直是罪該萬死!  千萬別讓連公子大人不開心阿,他是人類的新希望,沒有他 ,鬼島會沉沒

世界會滅亡,太陽系會毀滅

作者: 爽假痛    時間: 2014-11-18 04:29 PM

蒐證行為激怒司機 司機是可以幹譙的
所以要做蒐證行為的人後果自行負責
作者: 恨世生    時間: 2014-11-18 04:42 PM

有人敢讓連公子不高興!真的是不想活了!
難到不知道連公子的小名有一個「神」字!
作者: bertymedicine    時間: 2014-11-18 05:11 PM

違規被檢舉通常就是摸摸鼻子付錢道歉就算了
只因為在選舉就順手抹一下要說人家是在搞政治操作
殊不知選舉本來就是大小是全部會被拿放大鏡檢驗, 而怕熱就不要進廚房也是自己說的
這樣一來不僅嘴臉難看, 到處亂抹的慣性也被大家看破
作者: casper97    時間: 2014-11-18 05:15 PM

這童議員也真是的,
不就是併排違規嗎?
也就是1200罰款的事,
連公子也不是付不起,
有必要驚動連公子嗎?
連公子如不開心,那事情就大條了,
被譙是剛好而已吧!!

作者: maersk666    時間: 2014-11-18 05:15 PM

那個白目的敢惹到貴族連神豬,我真的笑了啦~~這小子會紅了啦!!新聞快去專訪吧!!
作者: zogol    時間: 2014-11-18 06:01 PM

司機搞不好平常開賓士的,選前低調開宣傳車,當然心情不好啦。
作者: ideoched    時間: 2014-11-18 06:15 PM

真是囂張
選舉很大,可以違反交通,無視法律
基本上,連勝文不用出來道歉了
反正選情已經回不去了
不過就是再多一條負面訊息而已
作者: oscar13    時間: 2014-11-18 07:02 PM

有錢又罰不怕
去蒐證確實要注意
不然可能會有衝突的

作者: hades750913    時間: 2014-11-18 09:01 PM

作者: moon61242002    時間: 2014-11-18 09:26 PM

聖文,快!讓我們再次見識你次元刀的威力吧!
作者: daniel512    時間: 2014-11-19 12:07 AM

老闆都還沒當選,一個司機就隱藏如此霸氣,當選後霸氣散發交通豈不大亂。
作者: right    時間: 2014-11-19 12:13 AM

連爺爺,這裡又有一位渾蛋讓勝文不開心了
趕快動用中國殖民政權國民黨的權力,再讓邱毅衝撞一次地檢署
再召集藍軍投擲汽油彈,再讓馬英九把子彈上膛啊,還是要使用切割次元刀
作者: chunghanglin    時間: 2014-11-19 12:13 AM

這樣子勝文又不開心了..

當權貴當到這麼不開心..太不滿足了吧

聽連勝文講他有使命的事,真的讓人想吐..

連家身家千億百億,平時那麼扣門..選舉到了在那邊使命來了..在搞笑嗎..

作者: 巴巴大俠    時間: 2014-11-19 12:16 AM

居然讓勝文不開心
童議員找死嗎
作者: memelan    時間: 2014-11-19 12:36 AM

童說,他要求連勝文應公開出來道歉,為他團隊的凶神惡煞行為出來致歉,也要求市警局調查清楚
綠的淨出一些不入流的,難怪也只有連可以讓他們輕鬆打,畢竟在媒體上綠的素質遠低過藍的,一個耍猴戲的是可以蓋過其他多位努力的議員
作者: BC0951049    時間: 2014-11-19 01:06 AM

跟狗黨權貴扯上邊的人也很囂張
作者: imavstar    時間: 2014-11-19 08:07 AM

車子不是我開的
不要來問我
作者: lojenchen    時間: 2014-11-19 08:23 AM

想上新聞增加曝光度吧!!
作者: changmary    時間: 2014-11-19 09:09 AM

競選車應該都是外包給民間的租賃公司吧,
罰款也是租賃公司要付的吧,司機難免會受到牽連。
只是掛連的招牌,競選團隊應該注意外包的廠商是否有人民觀感的問題,
花了這麼多錢結果反而被人民所討厭。
作者: easachang    時間: 2014-11-20 11:38 AM

連公子會說那是司機個人行為,又不是我叫他停那裡的
作者: babyhunter    時間: 2014-11-20 12:16 PM

不要說個人吧 看看全台灣有多少人違停 檢舉來拖 人馬上開走 拖吊車剛開走 馬上又停回來 有用嗎?

不光是影響到用路人 還會害到路上駕駛發生車禍 要是發生也可以把路邊違停的一併提告才是  那也是肇事原因之一!!
作者: 0806119    時間: 2014-11-20 01:18 PM

要切了嘛要切了嘛!?!?

連:那是司機個人的問題,不代表本人的立場???
作者: toefl600    時間: 2014-11-20 01:25 PM

司機大哥,你這樣做會讓勝文不開心呀
別讓勝文不開心,懂嗎?
作者: TRDok    時間: 2014-11-20 01:43 PM

作者: usetoseefiles    時間: 2014-11-20 01:43 PM

人家可是連勝文的司機耶
你這樣讓他不開心對嗎
作者: jacky0603g    時間: 2014-11-20 01:54 PM

這其實該是司機個人修養的問題…不過記得錄影存證交通違規上了媒體…記得警方好像會開單…希望不會轉彎…只是看報導的警方回應…好像要議員再把影片給他們…
原來是蒐證激怒了司機,司機怎會有錯?而當然也不是連競選團隊的錯囉…
作者: aiyong    時間: 2014-11-20 02:01 PM

連勝文: 車又不是我開的, 司機也不是我請, 我要道什麼歉
作者: josetsai1    時間: 2014-11-23 02:45 PM

簡直是罪該萬死!  千萬別讓連勝文大人不開心阿
作者: bm6bfn    時間: 2014-11-24 10:08 AM

作者: apple79818179    時間: 2014-11-24 12:26 PM

這就是中華民果的選舉嘛 看久了就習慣了
作者: ROLII    時間: 2014-11-24 07:18 PM

唉唉 何時才能讓民眾開心?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://anita200215.eyny.com/) Powered by Discuz!