伊莉討論區

標題: 自由球員會選小牛還是火箭?兩隊口水戰互槓 [打印本頁]

作者: ttaottao    時間: 2014-10-1 08:35 AM     標題: 自由球員會選小牛還是火箭?兩隊口水戰互槓

小牛vs.火箭口水戰最新主題:如果這兩隊端出同樣條件,自由球員會選哪一邊?火箭總經理Daryl Morey宣稱,大家會想去休士頓,因為火箭隊的戰力比小牛更好。

[attach]104216109[/attach]

這話題當然跟近年兩隊搶人大戰有關。先前火箭曾探詢,小牛是否願意交易台柱Dirk Nowitzki,惹得小牛老闆Mark Cuban不太高興。後來「魔獸人生」上映時,小牛搶輸火箭,今年夏天小牛找來Chandler Parsons,火箭沒有追逐報價,兩隊多次交鋒。

[attach]104216110[/attach]

「我想,每一位自由球員,都會選擇火箭隊吧!」Morey說,「以魔獸來說,我覺得那個決定並不難,要是想贏球,那就來我們這邊啊!我們這裡都是正值黃金歲月的第一隊球星,小牛也有充滿天賦的超級巨星,但已經不是24歲了。」

Morey沒有明講、但大家都聽得出來的是:火箭James Harden等人年輕力壯,小牛一哥Nowitzki已經36歲、不年輕了。
「所以要在這兩隊裡面做選擇,答案太清楚了,」Morey說,「Howard做了明智的決定。」

既然開砲,那就好好算個帳。先前Cuban抨擊火箭化學效應不佳,現在Morey還擊:小牛好不到哪裡去。

「要是Cuban那麼相信化學效應,那他何必為了薪資空間,拆掉冠軍陣容?」Morey說,「現在Cuban試著重新湊齊當年的陣容,把中鋒(Tyson Chandler)找回來。也許最近Cuban才成為『化學效應』的信徒吧!」

消息傳回Cuban這邊,這位老闆的回應,很有他的風格:「我之所以會還擊,唯一理由是,我很尊敬像Morey這樣的聰明人,跟他過招充滿樂趣。」
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
真的很不想對火箭總經理Daryl Morey打臉,如果自由球員都會選擇去休士頓的話,為何今年拉攏甜瓜、Bosh的時候,最後都沒也成功咧,化學效應對一支球隊的確很重要,不過火箭的鬍獸效應看起來是高過於化學效應,希望這2位火箭未來的基石不會變成雞屎才好,不要忘記去年季後賽第一輪小牛可是讓冠軍馬刺嚇出一身汗來,我看德州這幾支球隊不只球場裡打得火熱而已,連場外的嘴砲也很熱鬧。

作者: chengsu    時間: 2014-10-1 10:40 AM

火箭隊今年可以說自食惡果,大家也都不是白癡,哈登不走,除了比他更大牌的球員外,誰去火箭隊都沒有球權,還要在防守上多跑動,因為哈登不防守,當然還是小牛隊比較好
陣容和教練都都比火箭隊好太多
作者: yrich128    時間: 2014-10-1 11:04 AM

火箭那隻獸跟鬚實在是讓我頗不喜歡的
不是球技不好
是態度問題
作者: skycatcher    時間: 2014-10-1 12:00 PM

現在的火箭可以說是最聯盟最不受喜愛的球隊了
一般球員也不會想去那的
基本的尊重都沒有
Cuban對自己的球隊的支持與Dirk的無私奉獻是有目共睹的
怎麼看都知道會選DAL
作者: ai6i    時間: 2014-10-1 12:06 PM

雖然我承認一支球隊沒有一個明星或許是讓球隊爭冠容易失利的一環
但在你不能好好對待球員的同時,小生相信應該是會很多明星球員不願意去的原因吧
看看今年挖誰誰就不來的火箭,或許你們的化學效應只剩下"拿了球先給獸哈"的效應了吧
最後就是變成如果沒進的時候大家回防,不...比較可憐的應該是阿里沙嗎??
他可能要跑最前面了0.0
作者: 特列斯    時間: 2014-10-1 12:31 PM

選個屁

選錢才是一切

其他的都是個狗屁
作者: kimi99    時間: 2014-10-1 01:01 PM

要是我我會去小牛.因為火箭老闆太臭屁了
作者: zepty    時間: 2014-10-1 01:01 PM

當然是會去小牛啦
火箭的每季交易都來的快去的也快
真正可以留下的卻產生不了化學效應
只能游走在季後賽邊緣
這對自由球員來說一點保障都沒有
作者: metamorphosis    時間: 2014-10-1 01:15 PM

作者: neil210669    時間: 2014-10-1 01:16 PM

Daryl Morey跟Mark Cuban槓上了阿!!!

誰叫Daryl Morey問說DIRK能否交易

這是兩人引戰的導火線阿

不過說真的 當初DH如果來小牛 小牛會變很強阿(嘆)
作者: joanjan2003    時間: 2014-10-1 01:52 PM

火箭的經營也好不到哪裡去。
從歐天王的總冠軍後,火箭也曾組過三巨頭等等,多年過去,連西區冠軍都進不了。
大家都很會紙上談兵,現實的資本主義社會,一切都是結果論。
就讓新球季的戰績來說話。
最後,我投小牛一票。

作者: s9200003    時間: 2014-10-1 04:28 PM

德州的馬刺隊就是一個爹不疼娘不愛的小市場
自由球員也不會想來
哈哈  果真無法加入他們的輿論
不過馬刺都是靠實力說話的
作者: 五百隻狗    時間: 2014-10-1 06:22 PM

就火箭的歷史來講
他會給球星一切的特權 但當他們退化或受傷
就會一腳把他們踢開
火箭現任的老闆和經理都是生意人
有再注意火箭的應該知道我在講甚麼
小牛老闆是有點嘴但比較有人情味
雖然nba是商業聯盟但多點人情味會更好
作者: leoo88556    時間: 2014-10-1 06:29 PM

以前其實很不喜歡小牛這麻煩的老闆
不過這幾年看下來
小牛有Cuban幫忙打口水戰也是不錯
讓自己球隊的隊員和教練都能好好專心球賽的事
作者: s0937972705    時間: 2014-10-1 06:53 PM

小牛的球風近年來有改變趨勢..過度依靠德佬的強況已有改變..全員皆兵的打法跟馬刺隊很接近..希望今年也能有好成績
作者: aapple78    時間: 2014-10-1 07:52 PM

看了上季火箭隊得情況
任誰都會覺得去小牛比較好

作者: kiwi2015    時間: 2014-10-1 09:58 PM

以德佬願意以友情價降價續約的舉動來說
德佬願意犧牲自己
成全隊友
反之
哈登只顧自己領高薪
而場上只顧自己得分刷數據
防守髒活卻留給隊友做
明智的自由球員會選哪一隊?
答案呼之欲出
作者: dee_chang    時間: 2014-10-1 10:17 PM

作者: yst15122    時間: 2014-10-1 10:41 PM

當然是小牛啊!!
火箭整隊都有問題><
作者: 3118329    時間: 2014-10-1 10:56 PM

德州球隊真的挺會互尬的.呵呵~
老實說去火箭應該沒有比小牛好.因為火箭比較偏像於球員單打的球隊.
總教練很明顯的看的出來沒有什麼戰術素養 . 這點對比小牛的總教練就是
蠻大的差別了.另外光以防守方面來說小牛的水準也比火箭好 . 不過火箭的
年輕力壯也的確十分的強勢就是了 . 反正繼續看好比賽就好了~呵呵~
作者: ruuruutw    時間: 2014-10-1 11:05 PM

如果是我
又不是很有名
絕對不會選火箭啊
只會更唔明啊
作者: hate3292008    時間: 2014-10-1 11:22 PM

誰想去火箭作戰犯阿!
除非去的是KD  或是LBJ這種超大尾
就換哈登跟魔獸作戰犯
作者: keey    時間: 2014-10-1 11:26 PM

騎士還是比較有看頭點
這2隊差的多
作者: nakayan    時間: 2014-10-1 11:58 PM

球季都還沒開打兩位大人就已經打得火熱了
真是太精采了
作者: hhoe876181    時間: 2014-10-2 09:59 AM

自由球員不夠大牌到火箭會拿不到球
因為教練永遠只相信兩個人
夠大牌也必須選擇是要自願當副手還是和魔獸及哈登爭一哥
而且火箭現在操作手法,是標準的商業模式
並不是以球隊整體性來做考量
到小牛至少老闆是真心喜歡籃球
只要拿出相對的熱情,我想在小牛也不會太難混
而且上一季小牛差點打出老八傳奇
要說小牛會比火箭差嗎???
很難講吧

作者: oswalt_halladay    時間: 2014-10-2 12:43 PM

想先問問火箭主管
那為什麼Asik 跟 帕森斯 離開
作者: a48911198    時間: 2014-10-2 04:49 PM

個人覺得大家都會選小牛,因為....火箭有兩個獨來獨往的球員在,一球在手,自幹有我,這樣去火箭只是背黑鍋而已
作者: bgx190    時間: 2014-10-2 05:14 PM

作者: free1029    時間: 2014-10-2 05:49 PM

作者: bossme34    時間: 2014-10-2 06:46 PM

說真的
今年火箭準備好資金補大咖
為啥沒有大咖自由球員過去呢?
笑死
作者: richorange    時間: 2014-10-2 06:47 PM

作者: dig177668    時間: 2014-10-2 07:54 PM

去火箭不是都被冰在冰箱而已嗎???
作者: kiki0608    時間: 2014-10-3 12:18 AM

當然應該去小牛呀

去火箭打球很難開心吧

而且小牛老闆很挺他的球員
作者: Kaname-GIV    時間: 2014-10-3 12:56 AM

上賽季季後賽
小牛是唯一一隊從馬刺手上拿下3勝的球隊耶!!
區區火箭 算了吧
作者: fivewoods    時間: 2014-10-3 12:57 AM

是我我就選小牛
老闆太妙了
去火箭?
拿不到球是要怎樣打球...

作者: seraphim1984    時間: 2014-10-3 01:14 AM

作者: Hokou    時間: 2014-10-3 02:06 AM

Daryl Morey完全是自打嘴巴,很多球星都不去火箭,就是因為他口中的球星老大讓人不大喜歡
他那種打球態度,就算可以得100分,防守可能會掉1000分,加上火箭的老大心態,好像給妳錢
就應該要來,對林書豪和Asik的事情,大家可都看在眼裡,每一次林書豪有事沒事都拿來當戰犯
這一點令人不屑

Cuban雖然本人有點情緒激動,但是他愛整個球隊,甚至願意去跟別人槓上,
只為了爭取球隊的權益,球星在他的底下打球是很有保障的,甚至也不會去講什麼交易之類
543去傷害或是影響其下球員的動作,火箭倒是非常愛做這種缺德的事情
高下立判

作者: blackzn99    時間: 2014-10-3 09:42 AM

Houston sucks, they have nobody on the roster that will help James harden to the next level
作者: kahoiverson01    時間: 2014-10-3 02:02 PM

作者: littledin    時間: 2014-10-3 02:24 PM

基本上,想要戒指的球員,應該會選擇小牛,想要刷數據和金錢的球員,火箭或許是不錯的選擇;但是,有哈登黏球,要刷數據可能也有點難度。

作者: panyu3    時間: 2014-10-3 02:33 PM

這也是看籃球的另一樂趣
也希望能自場上有多點火花
作者: qqaaaa123    時間: 2014-10-3 02:43 PM

小牛老闆跟火箭老闆完全不同一個等級阿當然是小牛
作者: leochan_5    時間: 2014-10-3 03:02 PM

作者: zoeforce    時間: 2014-10-3 03:08 PM

火箭實力比較好沒錯,但是教練調度差,GM莫名其妙,鬍子手握大權與球權,環境一點都不好。
作者: rosebanana    時間: 2014-10-3 03:36 PM

看起來應該是小牛,至少不會讓火箭那樣私下拿球隊裡的某位球員的球衣去合成給另一個球員。
作者: 陳威雞    時間: 2014-10-3 04:27 PM

當然去小牛
最起碼球隊的態度是對的

火箭裡面兩個自以為大哥
各自為政
一個在籃下領高薪也不認真打
還沉浸在聯盟第一中鋒
一個黏著球一直幹
又不防守
難怪補強也沒人要來
因為來了也沒搞頭
輸了還被人當箭靶

作者: 92080604    時間: 2014-10-3 04:46 PM

作者: leebuding    時間: 2014-10-3 05:56 PM

如果我是球員,我會想去小牛,蠻喜歡這瘋狂老闆的作風....
作者: kinggggg    時間: 2014-10-3 07:42 PM

誰要去火箭接鬍子的炸彈阿 除了草莓獸
作者: jankin    時間: 2014-10-3 08:57 PM

我覺得真的是要選火箭,因為小牛真的都有年紀了,但是不要小看小牛。
作者: jrjtr    時間: 2014-10-3 09:29 PM

最期待火箭撲個空了,搶那麼兇沒半個還賠一堆就是爽
作者: hsiu4425    時間: 2014-10-6 06:55 AM

well this summer already proved NO ONE wants to join rocket!! instead dallas did much better job this summer for getting parsons and Tyson !
作者: asruar    時間: 2014-10-6 08:03 AM

當然是小牛啊
老闆大方 球衣也比火箭好看
用膝蓋想也知道
作者: matt73    時間: 2014-10-6 01:50 PM

這兩隊來選我想我一定會選小牛
去火箭有魔獸跟哈登在想必是沒什麼機會拿到球

作者: miloon1999    時間: 2014-10-6 07:12 PM

這回答
不是太過自信就是嘴硬吧?
看過LIN 跟ASIK的待遇後
誰還敢去火箭?
鬍獸連線太OP了
有腦袋的都不會去
應該還要加上冰箱王
組冰鬍獸三連線才對
作者: saintk2014    時間: 2014-10-6 10:17 PM

作者: yj125    時間: 2014-10-6 11:00 PM

作者: zero49202031    時間: 2014-10-6 11:40 PM

小牛把 自少人人有球打 火箭 就只有兩個能拿到球
除非來一個比哈登 更大排的球星 或許有機會改變他的態度
不然中產階級或是有淺力的成長球星會被抹殺 真的只能成為防守球員
作者: acher1933    時間: 2014-10-7 05:27 PM

作者: wtfiq0204    時間: 2014-10-7 07:16 PM

一個把球員當作棋子,另一個把球員當朋友.
火箭整個感覺就是只會圍繞在鬚獸身上~
小牛越來越有馬刺個那種感覺(首推變成熟的Monta ellis)
結論小牛當然比火箭好!!
作者: lionking86    時間: 2014-10-7 07:26 PM

問題是火箭有 自上王 去那邊是要搶水喝嗎
作者: cs2257142    時間: 2014-10-7 07:34 PM

火箭比較像魔球一樣的企業經營
但是棒球跟籃球不一樣的地方在於籃球比棒球更需要彼此連結和化學反應
這一點來看
兩隊都不及格
目前稱得上是注重隊上化學效應的只有馬刺
作者: yuka2569    時間: 2014-10-7 07:45 PM

作者: kevin921777    時間: 2014-10-7 08:05 PM

我如果是球員

我會選小牛 老闆肯花錢 又沒有所謂的基石二人組
作者: pater1016    時間: 2014-10-7 08:29 PM

我想會去小牛機會比較大吧
小牛已經不全靠DIRK去小牛機會比較好
作者: leo821229    時間: 2014-10-8 01:04 AM

如果我是自由球員
當然會選擇去小牛隊
誰想去火箭然後上場隨時準備接快到時的炸彈或是防守一直無法強勢的
作者: leionlee    時間: 2014-10-8 01:18 AM

作者: lim5227    時間: 2014-10-8 05:04 PM

大部分的人都會去火箭ㄅ~大市場耶!!但是小牛老闆人不錯!!
作者: foolfiance    時間: 2014-10-11 02:46 PM

哈登在火箭的一天,選火箭不是自找麻煩嗎?
作者: a_da0928    時間: 2014-10-16 09:31 PM

我想這事見仁見智的吧~我是覺得球員喜歡的點都不一樣吧~薪水高最重要啦!!
作者: kevin10651    時間: 2014-10-17 12:27 AM

其實說真的假如HOWARD跟湖人沒鬧翻
火箭說不定也搶不到
(陣容戰力比較好還不是第一輪出局...)
講難聽點  說不定只是運氣好剛好搶到而已
假如他知道HARDEN會跟他爭老大跟球權,我想他應該是不會去...

作者: 835764629    時間: 2014-10-17 12:45 AM

作者: concours    時間: 2014-10-17 02:51 AM

作者: BlackJadeite    時間: 2014-10-17 04:07 AM

火箭啊,要怪就怪莫雷太沒人情味,信任大牌,就可以不管這名球員上個賽季表現的有多好還是照樣送走他。
作者: 型藍    時間: 2014-10-17 10:11 AM

也許火箭跟小牛這對組合會變成近幾年的西區冤家場上場下都精彩
作者: iamhere01    時間: 2014-10-17 10:30 AM

作者: oswalt_halladay    時間: 2014-10-17 10:37 AM

iamhere01 發表於 2014-10-17 10:30 AM
Asik 和帕森斯離開其實就是個錢的問題。
但是話說會來 ,他們2個值那麼多錢嗎? ...

帕森斯的進步空間相當大
至於Asik應該是純粹不想當板凳吧
以他禁區抓板的功力是夠格當先發中鋒的當然錢也是問題

作者: qqderek    時間: 2014-10-17 10:55 AM

作者: huped63opme    時間: 2014-10-17 11:15 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://anita200215.eyny.com/) Powered by Discuz!