伊莉討論區

標題: 統一獅主場最終戰,郭泓志擔任指定打擊先發出賽,回饋球迷感受小郭豪邁揮擊 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2014-9-30 11:22 PM     標題: 統一獅主場最終戰,郭泓志擔任指定打擊先發出賽,回饋球迷感受小郭豪邁揮擊

今年職棒賽事進入尾聲,統一獅主場最終戰,10月4日週六將於台南棒球場與義大犀牛正面交戰,今年度獅子軍雖無法晉級季後賽,球團感謝球迷一整年支持,當天賽後將舉辦統一獅選手擊掌見面會,開放球迷進場與統一獅選手擊掌,感謝支持,相約明年例行賽再拼好成績。此外,當天統一獅商品部也將推出感恩回饋商品特賣活動,其中包括百元特賣、零碼球衣特惠999元等超值優惠,感謝球迷進場支持。

去年底,郭泓志返台加盟統一獅,除了王牌後援剛猛快速球是球迷最期待表現外,曾經在MLB創下第一位台灣旅外球員擊出全壘打的郭泓志,打擊豪邁揮棒也是球迷所期待的,去年底南英OB賽及今年明星全壘打公益活動,都展現豪邁揮擊強打能力,擊出全壘打,就在10月4日統一獅主場最終戰,郭泓志將擔任指定打擊先發出賽,想要親眼目睹郭泓志豪邁揮擊嗎?想看郭泓志與義大犀牛投手正面對決嗎?就在本週六台南棒球場統一獅對戰義大犀牛,隆重登場。   
---------------------------------------------------------------
恩恩,郭泓志揮棒秀,才直得我買票進場
看一個小肉棒當4棒,真的很難過
不如讓強棒郭泓志,小肉棒在下半季真的低潮好久,統一沒能人幫助他走出低潮

[attach]104211116[/attach]

[attach]104211119[/attach]

[attach]104211123[/attach]

作者: kevinchen0111    時間: 2014-9-30 11:30 PM

作者: liauz    時間: 2014-9-30 11:50 PM

作者: acpowerful    時間: 2014-10-1 12:26 AM

不錯的想法哦!!職棒就是要不斷製造話題
作者: Hokou    時間: 2014-10-1 02:02 AM

他打擊一直都很不錯,偶爾客串一下也很棒啦!能夠有話題又刺激球迷進場
還不錯啊!那張泰山勒.........
作者: kyoandgto    時間: 2014-10-1 02:18 AM

會做這種決定! 是想說給球迷驚喜嗎?
畢竟大家應該還很難忘那場
對上 大都會的時侯,轟出全壘打!!
作者: arodgo    時間: 2014-10-1 03:46 AM

作者: tyhs0428    時間: 2014-10-1 04:41 AM

統一看似搞噱頭
增加球迷票房
實則根本變相冰泰山
根本故意的吧
作者: latte21    時間: 2014-10-1 06:49 AM

不錯看歐
可以去現場感受一下
go go go

作者: mars911    時間: 2014-10-1 06:58 AM

不錯,最後一場球了,也無關排名,娛樂一下球迷也好
搞個一日教練來也不錯啊
作者: hitachian    時間: 2014-10-1 11:10 AM

真期待郭打出全壘打
我們也有二刀流
應該直接排他先發中外第四棒好了
作者: tommyjclin    時間: 2014-10-1 06:06 PM

不錯喔!! 小小郭也曾是強打者啦!!  只是太久沒揮棒,可不要受傷啦!!  中職加油!!
作者: n06    時間: 2014-10-1 09:02 PM

小小郭打擊確實可以期待喔
這場球如果不是在台南
倒是可以進場!!
作者: tommy10031003    時間: 2014-10-1 09:58 PM

作者: richorange    時間: 2014-10-1 10:00 PM

作者: monkeyseason    時間: 2014-10-1 10:08 PM

這真的有看頭,娛樂性很高,應該可以吸引不少人
作者: 0123555    時間: 2014-10-1 10:35 PM

哈哈!!又能看到小小郭哪豪邁的打擊了!!
看起來超有霸氣的!!

作者: kobewang10    時間: 2014-10-1 11:57 PM

搞不好首打席就全壘打

永遠無法忘記的道奇隊b2b2b
作者: ainger    時間: 2014-10-2 12:32 AM

哈哈哈哈指定打擊耶
來發全壘打吧
小小郭看你的了
作者: arder0527    時間: 2014-10-2 01:16 AM

娛樂並回饋球迷,平常心看之,犀牛加油

作者: 錢莊少爺    時間: 2014-10-2 12:58 PM

作者: Yofu.lo    時間: 2014-10-2 07:30 PM

最後的王牌終於壓上來了
眾所期盼的強打郭要上打擊區了
當天的票房數字應該會不錯
好期待
作者: songchyiwu    時間: 2014-10-3 06:53 PM

可惜無法去看
這賣點能吸引人去看比賽呢
作者: kaeade00    時間: 2014-10-3 10:37 PM

打得好的話 乾脆棄投從打 這樣也不會讓手臂那麼累
作者: s122110    時間: 2014-10-3 11:07 PM

期待小小郭可以轟出大號全壘打!!!
作者: benjamin2top    時間: 2014-10-4 05:59 AM

好懷念小小郭當年他跟道奇一起擊垮對手的身影

真的不要錯過這一場比賽!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://anita200215.eyny.com/) Powered by Discuz!