伊莉討論區

標題: 【加分活動】漫畫連載感想-第五百十一訓-最後的五人 [打印本頁]

作者: S6627901    時間: 2014-9-26 01:16 PM     標題: 【加分活動】漫畫連載感想-第五百十一訓-最後的五人

*最新連載漫畫連結第五百十一訓-最後的五人
[attach]104108897[/attach]

*活動內容
想看最新銀魂連載又可以拿積分,
每次看銀魂都有種想說卻又無可發洩的感想嗎?
來這邊就對了!
請分享你的心得,
按照格式申請並盡量抒發你的感想,
可以得到積分喔。

*活動期間
即日起~新一話連載出來止。

*活動規則及注意事項
> 凡參加活動並通過者,依內容度積分+5~30

1.> 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
2.> 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3.> 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4.> 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理,
另外跟本話劇情無關者的內容不予計分
5.> 參加活動者請務必遵守本版的版規【銀魂高校】版規、最新公告
6.> 對本版活動有意見或提問,請到【真選組辦公室; 24小時】

回覆格式及評分如下:
(小幫手:下面有複製代碼可以按喔!)

1. *申請人:
  2. *是否願意遵守版規:
  3. *心得感想:
  4. (字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
複製代碼

作者: qa771212    時間: 2014-9-26 02:57 PM

*申請人:qa771212
*是否願意遵守版規:yes
*心得感想:
終於跟最強種族對決了! 銀醬、新八機、神樂、猩猩、蛋黃醬聯手保護將軍眾人了。
太帥了! 每個人有各自的信念想法,但這幾個人卻能全心契合的合作無間,到危急時將軍也出手相救,
等於是5人半啊! 太激動了! 希望他們都能如他們所說的平安的落幕阿!
作者: gfjgd153154    時間: 2014-9-26 03:15 PM

*申請人:gfjgd153154
*是否願意遵守版規:是
*心得感想:
這一集真是滿滿的打鬥畫面,一堆夜兔像地攤貨一樣接二連三出現,又像小雜兵一樣一個個被打倒,最強種族的威名有點越來越黯淡了,只像狗皮膏藥一樣纏著對手。阿銀他們只能不停互相支援,並掩護將軍迅速逃跑,不過將軍倒是很難得丟出一隻苦無來支援隊友。希望下一話能夠出現大角色,打小角色的場面有點看膩了。
作者: unlc    時間: 2014-9-26 03:31 PM

*申請人:unlc
*心得感想:現在唯一沒有破格的戰鬥種族也只剩下夜兔了,種族天賦的怪力讓雜魚們全變成高級雜魚,眼鏡和死魚眼他們幾個沒能像以前那樣無雙,不過我記得小將在之前一個泳池的搞笑日常回裡好像也是怪力驚人可以把死魚眼和眼鏡他們輕輕鬆鬆拉來拉去的,那是搞笑漫畫才會生效的搞笑神力?
作者: d2044679    時間: 2014-9-26 04:29 PM

*申請人:d2044679
*心得感想:
這兩話完全是滿滿的熱血鏡頭了,連大猩猩都變得超帥的啦!其中一頁新八的樣子也變得超殺的,不愧是未來五年後在劇場版裡超級帥的帶著人類黑騎士的新八眼鏡,不過這一話其實還是沒捨麼劇情上的進展,接下來又要等一周囉!!到底桂還要再 stay by多久呢?!
作者: 龜殼花    時間: 2014-9-26 04:49 PM

*申請人:龜殼花
*心得感想: 這話不多說,就是滿滿的戰鬥場面,非常的流暢,不過看來夜兔也是有雜兵的,不是人人都和神威一樣猛,身為人類精英,阿銀也還是打得很勉強,看到苦無射出,已為援軍出現,沒想到是小將耶!!越來越期待這篇動畫化,肯定熱血
(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
作者: a43434803    時間: 2014-9-26 06:14 PM

作者: 077401552    時間: 2014-9-26 11:27 PM

*申請人:077401552
*心得感想:
第一次看到大猩猩如此正經的戰斗。好猛啊。
猩猩果然好强,不愧是真選組大將啊。
小將是來打醬油嗎?丟個一發飛鏢,他不是一起學過忍術?
怎後面都沒有使出來,只有拼使命的跑。
作者: com730703    時間: 2014-9-26 11:43 PM

*申請人:com730703
*心得感想: 心臟不夠力的我看還是先過幾話在看好了生死真是一瞬間阿雖說刺激但也是提心吊膽阿
害怕任何一位要角在此篇會因此犧牲情況已經不能再惡化下去啦假髮依然還在蹲空知猩猩阿虐心也要有個限度吧
作者: tomou33333    時間: 2014-9-27 12:26 AM

*申請人:tomou33333
*心得感想: 這集滿滿的打鬥場面,滿足了想看大戰的fans。五人合作無間真強,
能打敗這麼多夜兔。將軍也不是只會逃跑,在關鍵時還是有作用的。
神威還未出現呢?這場戰鬥應該會更惡劣,就看有沒新幫手。
作者: we4591    時間: 2014-9-27 12:45 AM

*申請人:we4591
*心得感想:這集真的是每個人都有帥到阿!不過這集有一點讓我有一點感動,阿銀他們一行人就僅僅是為了守護朋友這個理由,自願站出來與夜兔團打鬥,而他們彼此信賴對方並將背後託付給對方的行為,更是令我羨慕阿;試想,在日常生活中,朋友對我們而言是什麼呢?會有值得把背後託付給對方的朋友嗎?我在想,要是我有那樣的朋友,那怕只有一位,我也會覺得我的人生是值得的了。
作者: MNBBnn    時間: 2014-9-27 01:38 AM

*申請人:MNBBnn
*心得感想: 。當阿銀說出不正經的戰鬥時,神樂舉起大石頭,在這緊張戰鬥開場前
,我忍不住的笑了出來。令人感動的一場戰鬥,在緊繃的過程中卻不時透露出友情的合作,
連將軍也出手了的戰鬥,合作終究跨越戰鬥力的差距
作者: nashill    時間: 2014-9-27 04:53 AM

*申請人:nashill
*心得感想:
這回都是滿滿的戰鬥呢
五個人加上將軍對上一大票夜兔,
完完全全的血戰
猩猩超級帥阿!!!
小醬終於出手啦
這才對嘛
至少要盡一點力阿
這幾話都很燃耶
不過假髮一直在門外待命
阿桂的戲份呢?
期待下一話
可以走一下進度
這話帥歸帥
可是完全沒進展阿!!!
作者: RU033136196    時間: 2014-9-27 08:53 AM

*申請人:ru033136196
*心得感想: 大猩猩這回也太帥氣了,終於從剛登場就是搞笑腳色的包袱中解脫了,話說假髮到現在都還沒登場是要待機到甚麼時候? 再不出來戰鬥就快結束了阿阿阿~~
作者: 楊金真遠    時間: 2014-9-27 11:51 AM

*申請人:楊金真遠
*心得感想: 太扯啦!!!5人對一卡車的夜兔還能幹掉那麼多!!!!只可惜夜兔太耐打又勇猛阿....儘管可以打到一些但還是被傷的不清啊!!!幸好小將有幫忙丟個飛鏢救了土方跟阿銀啊!!!!加油吧!!!神威跟鬍子哥還沒動手耶!!!總吾快點醒來趕來幫忙吧!!!
作者: ARPING    時間: 2014-9-27 11:58 AM

*申請人:ARPING
*心得感想:這話的亮點不用多說絕對是大猩猩無誤,說出那句「結實,可不是你們的專利阿」的表
                 情,差點就將他萬年跟蹤狂的腳色給顛覆了,另外這話的打鬥場面也是入寫刺激滿點阿!

作者: sam135tw    時間: 2014-9-27 12:35 PM

*申請人:sam135tw
*心得感想:
銀時一夥也真強
竟然可以和一群夜兔打混戰
實在是讓人熱血沸騰
就連將軍都來參一腳
真不希望有人因此而喪命
作者: philips72966    時間: 2014-9-27 01:30 PM

*申請人:PHILIPS72966
*是否願意遵守版規:是的
*心得感想:雖然大家拿的武器不是槍砲之類的,但用刀劍近距離博鬥,這種緊張、恐懼感是不輸給槍戰的說,整集的場面看起來就很熱血,尤其剩下的五個人要突圍,可不是件簡單的事,更何況遇到的還不是些小貨色,還好大家都不是怕死的傢伙,能和敵人一決勝負,真是配服啊,不知作者是不是也想強調一下日本人的武士道精神,但的確讓人感到敬畏就是了,希望一切真能順利,不想看到有人犧牲。
作者: yutong002    時間: 2014-9-27 02:52 PM

*申請人:yutong002
*心得感想: 一大群夜兔族VS五人精英護衛隊(好像湘北VS山王),可惜總悟在急救中,不然護衛的強度和整個打鬥精彩度會提升不少,只能說這夜兔族個個都很耐打,而且擺明了都不怕死,再加上隊長神威還有阿伏兔都還沒來,護衛隊一整個就很不妙,下一集不知道要如何收尾啊,這一段打鬥...很期待把它動畫化,一定很好看,畢竟太久沒有這麼精采的打鬥畫面了,搞不好算是10年經典數一數二鏡頭!

作者: akira550    時間: 2014-9-27 09:16 PM

*申請人:Akira
*是否願意遵守版規:這一定得遵守
*心得感想: 等了不知道幾萬話終於來了這幾篇和夜兔有關係的篇章
說實在的期待很久了,作者好像越來越把主角群當成附屬品了0_0
雖然是重點,但是發光發熱的總會拉上個一些其他的人
期待下一話,全藏會不會死呢?

作者: tc255    時間: 2014-9-27 10:25 PM

*申請人:tc255
*心得感想:
滿滿的戰鬥阿...
猩猩在這一話表現滿帥氣的,空知好久沒有給他這麼帥氣的頁面了
夜兔的強,讓阿銀他們一定要互相COVER,
土方跟阿銀就不用說了,本來官方上他們兩個就常常一起打架
新鮮的是,想不到神樂也會去在意猩猩是不是撐得下去,原本以為神樂只在乎三人小組的成員(還有衝田),為了小將,這樣的她變得好成熟懂事阿(咦)

另外,拜託假髮可以出場了吧,不要再待機了啊
(辰馬要的話也帶著另一隻夜兔出現一下唄)
作者: christus    時間: 2014-9-27 10:34 PM

*申請人:christus
*心得感想: 居然五個人就跟夜兔部隊打起來了... 他們是等級會隨著連載時間提升嗎?
吉原篇一隻夜兔就把阿銀.新八.神樂.月詠打到退場耶 現在居然可以惡鬥了
雖然前面吐槽了那麼多 可是我的感想只有
動畫版快把這裡做出來啊!! 整個就會帥爆啊!!
作者: wl01444332    時間: 2014-9-27 11:16 PM

*申請人:wl01444332
*心得感想: 果然是銀魂啊!5個打一拖拉庫的人都沒再怕的,這一集滿滿的打鬥畫面,看了真是爽快xD,大猩猩這集的崛起真是讓我對他改變印象啊,終於不是搞笑的角色了,不曉得接下來會有哪幾隻角色登場呢,真是期待

作者: 爆走之水    時間: 2014-9-27 11:58 PM

*申請人:爆走之水
*心得感想: 雖然幾乎都是雜魚之間的對決,但是阿銀他們之間的戰鬥在玩笑中帶有正經,
在歡樂中帶有緊張感,感覺有這樣水準的打鬥畫面演出,也算是現在漫畫比較少見的,大概
也只有最強弟只給我過這種感覺而已。
作者: siren7163    時間: 2014-9-28 01:19 AM

*申請人:siren7163
*心得感想:
開頭的對白就燃到炸開阿,最後大場面開局啦,全回就是刀刀見血的熱戰,看的令人沸騰阿!!
和神樂完美配合的猩猩完全擺脫變態形象阿,果然認真的男人就是帥
不對等的追擊戰,最愛鬥嘴的土方和阿銀以將軍的神準的一鏢為契機聯合戰鬥!!
話說阿銀的木刀到底啥材質阿,砍不壞還能刀刀見血xd
援軍快點登場吧,將軍也快點和全藏見面吧!!各種buff未完成阿!!
期待下回能有更多的內容~~
作者: ASF小子    時間: 2014-9-28 03:51 PM

*申請人:ASF小子
*心得感想: 這集太熱血!最近都超熱血的真的不太習慣..但是真符合JUMP的風格而且讓人非常非常的投入阿!沒想到最後保護將軍的還是這幾人,想說讓別人帥一下也不錯,看來還是要靠主角群阿~          (不過要吐槽一下...木刀也能打到爆血,洞爺湖真的那麼強嗎><以前好像沒有那麼霸氣阿!
作者: imtofutofu2015    時間: 2014-9-28 10:59 PM

作者: stu450522    時間: 2014-9-29 10:04 AM

*申請人:stu450522
*心得感想:
太帥了啦!!
夜免之戰~天呀,這是正常人可以體會的戰鬥嗎??
不過,你們都不是正常人
猩猩真的很帥唷~
在這血戰中阿銀還能冷靜的搞笑,真是笑死我了~
期待下集呀!!!
作者: markross1    時間: 2014-9-29 10:22 AM

*申請人:markross1
*心得感想:
這一話根本是夜兔大放送,最強種族也剩下太多人了,不過一下子也被清掉很多,感覺上一話打那四個好像假的。不過阿銀他們也經歷很多,夜王也都打過了,戰鬥力提升也是正常的,很懷疑這些夜兔打完還能有啥角色出來,真令人期待
作者: zax579    時間: 2014-9-29 10:59 AM

*申請人:zax579
*心得感想: 這到底是甚麼情形啊!!!
                  一脫拉庫的宇宙最強戰鬥民族居然被5個人壓著打
                  究竟是來伊賀的夜兔族都是雜魚 還是阿銀他們戰鬥力太出格了
                  近藤居然能夠用肉身擋下夜兔的攻擊
                  難道是被阿妙打到防禦力MAX了嗎
作者: peter6150    時間: 2014-9-29 12:32 PM

*申請人:peter6150
*心得感想:
銀魂的角色在這次的合作我覺得實在是太妙了                                                                    每個人的配合度都超過一網的合作尤其是猩猩說出                                                                 :結實可不是你們的專利啊真的是有魄力阿
我覺得這次月兔一定領一堆的便當阿
而且神樂丟了一顆巨石就有夜兔掛了真的蠻奇特的
作者: jjpower2141    時間: 2014-9-29 12:49 PM

*申請人:jjpower2141
*心得感想:"不正經的傢伙"在兩方一開戰的瞬間,就下猛藥先發制人,投射一發巨型石砲,讓銀時帥氣的亮相,首當其衝、率領群雄,殺得那些雜兵措手不及;而主角群與眾不同的非刀客,配置與敵對陣營相同的武器,架勢卻不同凡響;受眾人維護的將軍,也非手無縛雞之徒,必要時點也能發揮關鍵一擊。雖然正義的一方有各項特色結合能發揮絕佳默契的戰鬥力,但跑龍套小咖層出不窮的車輪戰,幾近耗光正義陣營的氣精力,也吊足了觀眾的胃口。快派個有點頭臉的角色,來個堂堂正正、精采絕倫,決定性的一幕吧!!
作者: 00001253    時間: 2014-9-29 07:52 PM

*申請人:00001253
*心得感想:
說真的這實在是絕体絕命的狀況阿!五個人就要在這夜兔大軍中保護小將,不是這種組合還真是不太可能阿!不過光是這樣就應負的這麼辛苦了,如果增加幾個神威那種等級的應該就會完全陷入危機了吧!
作者: 62130295    時間: 2014-9-30 12:44 PM

*申請人:62130295
*是否願意遵守版規:
*心得感想:身懷最高戰力實力派開始要保護將軍和躲避夜吐的追殺拉!
本來身處不同地位的5人墉有同一信念表現出全心契合的合作無間!
加上將軍的支援,是要結束這場夜兔追殺的危機!
作者: 5566aaaa    時間: 2014-9-30 02:04 PM

*申請人:5566aaaa
*心得感想:
神威那個要從螢幕裡面跑出來也太好笑了吧!還有裡面最讓我吃驚的就是大猩猩了!
完全從搞笑咖搖身一變成硬漢那句結實可不是你們的專利啊整個超MAN!!
還有神樂救完大猩猩後那個表情和那句話實在太殺了阿!!

作者: qardea    時間: 2014-9-30 03:04 PM

*申請人:qardea
*心得感想:保護將軍的話最後將軍身邊這麼空居然撇得出飛鏢真的大丈夫?一堆堆的夜兔跟白菜一樣的被哢嚓了真的好麼!!
作者: defendeveryone    時間: 2014-9-30 03:20 PM

*申請人:defendeveryone
*心得感想: 小將的神之助攻! 所謂的信念才是最強的武器阿! 夜兔很強但阿銀他們更強
這話每個人都很帥氣! 雖然有點不習慣 但是超燃的! 話說 阿伏兔人呢? 509話還在的說..
作者: 無雙楓葉    時間: 2014-9-30 08:08 PM

*申請人:無雙楓葉
*心得感想:夜兔也太多隻了吧
不是說已經快絕種了嗎
但好像不太耐打欸
阿銀他們差不多一擊就打倒了
我覺得進藤突然變帥了啊
連續技一直放
沒想到後面竟然將軍還來補尾刀
下一集是最高潮 想必是很精彩的

補充內容 (2014-9-30 08:16 PM):
打錯了 應該是近藤才對
作者: aswqkma    時間: 2014-9-30 11:23 PM

*申請人:aswqkma
*心得感想: 坦白在前面幾篇還一直不能進入狀況,一直還以為在小篇章搞笑系列,沒想到突然就有突入主線任務的感覺!!  前幾話比較少萬事屋打鬥畫面,果然還是要有萬事屋打鬥畫面才刺激!! 而且還是跟真選組一起對抗敵人,雖然以往也經常合作對抗,不過還是百看不膩。
作者: Pe19790119    時間: 2014-10-1 12:09 AM

*申請人:pe19790119
*是否願意遵守版規:YES
*心得感想:
最後的五人,雖然少了抖S沖田,也算是在鬼門關前來回無數次的超級戰將。在對上戰鬥民族的夜兔居然也是陷入血戰。在土方跟阿銀危及之時,小將與夥伴一同奮戰不願獨自逃跑的丟出了苦無救了阿銀跟土方,不過看來也是到極限了。到底最後來拯救小將的援軍是誰?星海訪主?剩餘的忍者部隊?或是小將還有隱藏的部隊呢?銀魂雖然無俚頭但是熱血的時候魄力超越海賊跟火影阿!!~
作者: ggyyfon    時間: 2014-10-1 05:49 PM

01.*申請人:ggyyfon

02.*是否願意遵守版規:yes

03.*心得感想:

這一話都是戰鬥太過癮了...而且連眼鏡的存在感都瞬間UPUPUPUPUPUP了起來
還以為他跟將軍是一樣的小廢柴想不到連夜兔都可以黨的下來
大猩猩也是本來都只是搞笑的沒想到實力這麼強

作者: hilda3129    時間: 2014-10-1 07:00 PM

*申請人:hilda3129
*是否願意遵守版規:是的
*心得感想:
   果然是一點都不正經...難得大猩猩跟將軍大人出現了比較嚴肅又正常的畫面(恭喜恭喜!!)
   難道、難道、難道就只有我一個人感受到阿銀跟土方那滿到溢出來的愛嗎??????(怒翻桌ING)
   好吧,我果然是有色眼光看到銀魂...
作者: ht20496    時間: 2014-10-1 07:28 PM

*申請人:ht20496
*心得感想: 真的是屏住呼吸看完這話,
根本從頭到尾刺激與驚險MAX,
最後忠臣5人中已3人負傷,
雖我方一人支援過一人,
但無奈夜兔方就是人多,
而且每個怎感覺沒啥"痛"的知覺,
實力強得跟什麼一樣,
耐打程度也如怪物...........
苦無射出,
害我一度以為月詠援軍來了
下回是此篇最高潮,
咦~~~
怎感覺這篇要完結了(空知撐下去!這篇可是很有機會創最"長"篇...........)
作者: np9196    時間: 2014-10-1 07:52 PM

*申請人:np9196
*心得感想: 這話真是太帥了
5個人對抗最強的夜兔
而且將軍還會發射小刀做支援真是太厲害了
對他改觀了不過神樂對他們這族出手都不會猶豫
這真是這族的悲哀阿真希望這些人可以平安的回去阿

作者: james2050    時間: 2014-10-1 08:28 PM

*申請人:james2050
*心得感想: 感覺這夜兔團有點LOW耶,打5人打不下來還被殺一堆。阿銀也就算了,另外4人也殺爽爽是怎回事?而且5+1方可以一直互相支援,夜兔團就只有各種補刀(還沒補到幾刀),就算資質不好,也好歹是戰場上的老手吧,夜兔的名字真的廉價了。
作者: ron88520    時間: 2014-10-1 09:43 PM

申請人:ron88520
*是否願意遵守版規:YES
*心得感想:
這次還是維持著超激烈的戰鬥,不過也開始感覺到主角群的力不從心,面對著本來就異於常人的夜兔族雖然頑強的反擊但是也開始處於下風,感覺下一話應該會有援兵出手相救了,不然總不可能阿銀暴氣一個打一個軍團吧!很想期待一下會是誰來救援阿銀,個人真希望死神大夫出來相救阿,順便普個美麗的戰場姻緣,不過還是期待猩猩老師會變出甚麼樣的劇情出來,每次都人讓人感到驚奇阿!
作者: 330033    時間: 2014-10-2 12:16 AM

*申請人:330033
*心得感想:
滿滿的一整集都是戰鬥,不過想不到最後只剩下5個人還待在將軍身邊嗎,畢竟其他的忍者都在跟高杉進行作戰啊,至於武士應該就只剩下銀時幾個了吧,碰上這種情況,還要跟夜兔的十幾個人相互抗衡,其實難度也是非常高的,

雖然如此,碰上這麼多夜兔,還能夠解決掉不少人也確實是夠厲害,但是阿伏兔都還沒出來呢,而且神威也還沒出現,要是出現了,恐怕沒有多少人能夠相抗衡吧,不知道還會不會有其他的支援出來,現在正是急需支援的時候阿
作者: wegang    時間: 2014-10-2 12:32 AM

*申請人:wegang
*心得感想:
上一話好不容易靠著真選二人組突然出來幹掉兩個夜兔,現在出現一堆的夜兔,
最後的五人,該如何面對這種情況,從上一話就開始期待了呢!

雖然面對著戰鬥民族夜兔集團,陷入苦戰是在所難免,
不過我想我們不用太過擔心會有人領便當啦!
畢竟這五人可以說全部都是重要角色耶! 怎麼可以失去任何一個?
除非又要像之前有假的小將,騙過大家,不然我才不信會有人領便當呢!

話雖如此,既然是大戰,一定會安排大家都遍體麟傷的吧,
在本話就可以看的出來這件事情了。
不過還好五人都能互相支援,加上小將適時地丟出苦無,救了土方跟阿銀
希望小將也能變成有戰力的一員,至少不要是冗員吧XD

根據最後頁埋的標語,看來下一話會有更精彩的戰鬥畫面!
究竟會不會突然有援兵出現了,讓我們拭目以待吧!
作者: 蒼白闇使    時間: 2014-10-2 12:41 AM

*申請人: 蒼白闇使

*是否願意遵守版規: 是

*心得感想: 我是第一次在這活動發言最主要是想對這一話裡的近藤勳說:對不起,是我不對,是我錯了~我不該從第三集開始你開始出場時就把你看作猩猩如果沒有這話中看到你面對眾夜兔的出色表現我真的最頂多認為你是個變態跟蹤狂跟大便猩猩而已,甚至都忘了你是真選組局長...所以是我錯了,對不起~我從今天起決定盡量不再把你看作猩猩,這樣太對不起你.我絕對不是會看不起動物的人,不過為了方便記住人物特色且可以符合這話帥氣的表現我決定把猩猩升格一等.......好~就叫你"猴子"吧!

另外我覺得最後神威應該會出現變成最後的BOSS為最高潮,雖然已經面對比俄羅斯人還要俄羅斯人的戰鬥民族而且不是一個是一整群,不過我相信除了新八以外四個人的實力(畢竟只是眼鏡放置器)而且在神威出現之際阿銀一夥人也會出現後援(抱歉~做個預測)
作者: §冰§    時間: 2014-10-2 01:38 AM

作者: Dh14fv    時間: 2014-10-2 11:04 AM

*申請人: Dh14fv
*心得感想: (字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
這話還是好認真阿~完全沒有搞笑...
猩猩好難得這麼認真的畫主線阿~
這麼認真真的沒有問題嗎(咦)
是因為排名列入危險區域的關係嗎= =
不過銀魂主打在動漫阿~應該不用擔心太多
這一畫好熱血阿~
萬事屋加土方近藤與將軍 與眾多夜兔的大亂鬥
每個人都蹦出經典名句是怎樣阿XDD
動畫撥出時一定會超級好看~
眾夜兔雖然強,但還是雜魚拉
應該不用擔心他們會撂倒這五人
不過須透過五個人的通力合作,也表現出夜兔的強悍
非得集結眾人之力才有辦法與之戰鬥
不過標題寫最後的五人,是代表不會有救援部隊了嗎= =
這麼認真的主線,假髮子一定(應該?)會出現的拉
只是早晚問題吧?!快點帶著伊莉莎白出來吧~
話說阿銀這場就已經搞的這麼累了!後面的高杉是要怎麼打阿...
果然是桂的主場了(幻想)
另外不知道黑子有沒有戲阿~出來搞笑救援一下似乎也很酷
這話的近藤有點帥喔~終於不用像柳生篇一樣再搞笑了
話說猩猩一直都是搞笑的角色阿~實力也沒被畫的很清楚
這次竟然如此帥氣的打鬥著~有點小感動阿~
期待下集!

作者: lengzai999    時間: 2014-10-2 04:23 PM

作者: butter2238    時間: 2014-10-2 10:19 PM

*申請人:butter2238
*心得感想: 我從以前就很喜歡銀魂了,目前看到這邊總是熱血滿載,自從吉原後就沒有這麼長,這麼熱血,這麼正經的故事了,嗯,總覺得銀魂魂已經回來的差不多了,但我還是希望這篇不是完結篇,我還想再多看一點銀魂呢!

作者: teaar361    時間: 2014-10-3 03:22 PM

*申請人:teaar361
*心得感想:
吼吼吼~搞得我也想吼~
結實可不是你們的專利啊(不對~應該是~我要打10個)
太多夜兔了拉~是要逼死誰~
怎麼覺得~將軍就是醬油~只在關鍵丟個飛鏢就了事了~
作者: 草泥小馬    時間: 2014-10-3 08:54 PM

*申請人:草泥小馬
*心得感想: 這兩集真的是太猛啦,不停的打鬥打鬥,打鬥中還不忘搞笑一下,果真是空之英秋的風格,而且這集大猩猩完全出盡了鋒頭,保護將軍保護同伴的熱血,讓我看了直起疙瘩,這集都是跟夜兔族的人戰鬥,話說夜兔族的好像除了神樂之外都是男生的說,希望空之英秋能多加一些女夜兔,也期待更熱血的下集。
作者: paulliuusa    時間: 2014-10-3 11:03 PM

*申請人:paulliuusa
*心得感想: 太強了拉~5打一拖拉庫,果然要不正經的戰鬥才是王道阿!!而且猩猩這一畫超級帥的拉,完全不是那個白癡跟蹤狂了,雖然小將只丟了一個飛鏢(有點失望)但卻很關鍵阿!!要不然就要完結篇了~XDDD,

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://anita200215.eyny.com/) Powered by Discuz!