伊莉討論區

標題: 已售出^^台中送到府只要1800元=德國【優派22吋液晶】色彩鮮豔亮麗,有DVI、D-SUB雙輸入 [打印本頁]

作者: 26729770    時間: 2014-9-1 10:25 PM     標題: 已售出^^台中送到府只要1800元=德國【優派22吋液晶】色彩鮮豔亮麗,有DVI、D-SUB雙輸入

[attach]103565871[/attach]

圖片為原廠廣告~僅供參考

實機外觀約8成新(邊框跟鋁條裝飾有正常使用痕跡)

~~~~~

親戚之前因電源開關不好按送修~期間購買一台24吋來替用

修回來後~就跟初戀一樣回不去了(="=冷笑話下面還有.......)

於是請小弟代為出售

通常習慣24吋之後~會不適應22吋的

就跟男性交過D或E罩杯以後...就很難回的去了(好孩子勿學)

~~~~~

型號:德國大廠牌【優派VX2255WMB-2】

有高畫質DVI輸入、一般D-SUB輸入、喇叭(注重音質者~建議使用外接式)

已測過滿48小時功能正常好用,

面板漂亮無刮傷,無亮暗點或線,且畫質色彩飽和亮麗

邊框有使用痕跡但完全不影響顯示功能,

隨機附上【D-SUB訊號線,電源線】各一條

~~~~~~~~~

1800元含送到府安裝測試(台中市區)

保固15天內非人損或拆換問題~可全額退

可+100元延長保固為90天

意者請打 0928-131-828 張R

或LINE我的ID是 KEVIN540999

~~~~~~~~

PS:電源開關修回後~非常靈敏("輕輕擦過"就可開啟或關閉)

作者: 26729770    時間: 2014-9-3 03:08 AM

面板的狀況很好~
台中市區可幫送到府安裝後~有滿意再買。

作者: gpsebuc    時間: 2014-9-4 09:33 PM

男性交過D或E罩杯以後...就很難回的去了 <<<這個硬很讚  哈哈
作者: 26729770    時間: 2014-9-4 09:44 PM

gpsebuc 發表於 2014-9-4 09:33 PM
男性交過D或E罩杯以後...就很難回的去了

哈哈哈~我也是這麼覺得^^
作者: 26729770    時間: 2014-9-11 06:12 PM

調整價格~只要1800^^螢幕狀況很優。

已測試超過120小時,非常穩定
作者: bight2301    時間: 2014-9-11 08:38 PM

那大大不妨使用60吋的,擁有Z罩杯的尺寸喔!!

作者: 26729770    時間: 2014-9-12 12:36 AM

bight2301 發表於 2014-9-11 08:38 PM
那大大不妨使用60吋的,擁有Z罩杯的尺寸喔!!

哈哈哈^^那太可怕了拉,

比夏天的西瓜還大顆。

我個人覺得C~E CUP是最剛好的。
作者: 26729770    時間: 2014-9-20 07:47 AM

使用中~狀況很好的螢幕^^推薦唷
作者: 26729770    時間: 2014-9-25 12:30 PM

買家如果要優惠一點

可自取者~可以算您1600元含線材(保固48小時)

請電0928-131-828 張r

或LINE我的 ID是 KEVIN540999
作者: 26729770    時間: 2014-9-29 03:00 PM

買家如果要優惠一點

可自取者~可以算您1600元含線材(保固48小時)

或1700送到府(可幫安裝測試)

請電0928-131-828 張r

或LINE我的 ID是 KEVIN540999
作者: aniki1069    時間: 2014-10-1 01:51 AM

1000誠收自行去台中取貨可以嗎?因為買回來~只有15天的保固而已!!
所以考慮到以後的螢幕機能問題~所以才出這個價錢!

作者: 26729770    時間: 2014-10-1 04:28 AM

aniki1069 發表於 2014-10-1 01:51 AM
1000誠收自行去台中取貨可以嗎?因為買回來~只有15天的保固而已!!
所以考慮到以後的螢幕機能問題~所以才出這 ...

感謝您的詢問:

要跟您說抱歉^^建議您再多問多比較,

說不定~會發現其他賣家有讓您滿意的價格。

因為這台螢幕也還在使用中~並非急著脫手!謝謝。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://anita200215.eyny.com/) Powered by Discuz!