伊莉討論區

標題: 《億萬富翁必備的超酷家居設備》 這真的是太奢侈了!! [打印本頁]

作者: sunnny    時間: 2014-7-17 10:24 AM     標題: 《億萬富翁必備的超酷家居設備》 這真的是太奢侈了!!

你覺得有錢人家的別墅,除了房子大大大以外,還會有哪些奢侈設計呢?

想象一下你現在中了超級彩票成為億萬富翁,家中大得令你天天迷路,後花園容下了一個森林,座駕多得可以用來配搭每天衣服⋯⋯ 你的家還可以多加些什麼超酷設備?為了準備這一天的到來,看看這幾個誇張的設計吧!

▼1. 我家臥室沒什麼特別,只不過房間內有一條直通樓下室內游泳池的溜滑梯通道罷了!
[attach]102501574[/attach]

▼2. 配有壁爐和50“投影幕、用來和朋友通宵玩樂的專用房間
[attach]102501582[/attach]

▼3. 吸塵「壁」-只要把地上的垃圾掃到牆壁邊就能幫你吸走垃圾...
[attach]102501592[/attach]

▼4. 打開書櫃就能通往玩樂間!這不是《納尼亞傳奇》(The Chronicles of Narnia)嗎?
[attach]102501606[/attach]

就是有錢人的生活啊~真的是太享受了!!如果家裡有其中幾樣設備就好了~

轉載自:《30個億萬富翁必備的超酷家居設備》 這真的是太奢侈了!!

作者: zx13r92    時間: 2014-7-18 12:15 AM

作者: clouds0321    時間: 2014-7-18 11:25 AM

在台灣應該要好幾千萬吧
感謝分享
作者: azsxdczx045    時間: 2014-7-21 08:12 PM

太享受了吧 雖然很想體驗有錢人的生活 但感覺現在生活也還不錯
作者: musicboyfon    時間: 2014-7-23 11:12 AM

作者: bettysnoopy1226    時間: 2014-7-23 12:31 PM

哈哈直達游泳池有點太誇張了啦
不過很喜歡第三張有超大投影
作者: nice303    時間: 2014-8-8 05:55 PM

除了50吋投影幕有點落漆外,
(現在應該要放80吋以上的4K了)
其他的真的很棒喔!!
作者: adidas_0207    時間: 2014-8-8 10:29 PM

感謝分享.........太羨慕了!!
作者: eva720321    時間: 2014-8-9 06:30 PM

作者: adslduck    時間: 2014-8-11 04:20 PM

第三張照片的沙發抱枕堆真的不錯!
作者: pp36148qq    時間: 2014-8-11 05:48 PM

第二張比較棒...看來還要在自身多多努力了
作者: hitoyellow    時間: 2014-8-12 07:18 PM

作者: f126709335    時間: 2018-1-19 07:29 AM

謝謝大大的分享喔 非常感恩
作者: ts153    時間: 2018-1-20 10:18 PM

有錢人的生活就是任性! 但是好像有些設備, 其實也是不需要吧!
作者: johan1026    時間: 2018-1-21 11:21 PM

地板吸塵器應該是學100塊理髮...XD
作者: f126709335    時間: 2018-1-22 08:43 PM

不錯的設計喔 給你一個讚
作者: f126709335    時間: 2018-7-26 07:34 PM

謝謝大大的分享喔 非常感恩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://anita200215.eyny.com/) Powered by Discuz!