伊莉討論區

標題: 周董不符身價 無限期下二軍 [打印本頁]

作者: a414177    時間: 2014-4-23 02:34 PM     標題: 周董不符身價 無限期下二軍

中信兄弟象今年以5年3240萬大合約簽下看板球星「周董」周思齊,開季至今表現不佳,球團很不滿意,將他無限期下放二軍調整,直到找回手感。

周董至今打擊率不及2成,跟45萬元月薪身價相比落差太大,領隊陳正宏說:「周思齊在春訓時因為談薪問題,就已經沒有跟上球隊的訓練進度,至少態度也應該要更積極一點。目前他的成績就是沒有打出簽了複數年合約後應有的表現。」

要求到二軍調整,歸隊沒時間表,象隊教頭謝長亨也無奈:「思齊就是一直沒有調整上來,看他的身體狀況應該是還好,也沒有聽他講哪裏不舒服,讓他去二軍,等調整好再說。」

黃金打線 恰恰獨撐

象隊開季排定3~6棒「黃金打線」洋砲羅培茲、彭政閔、周思齊加林威助,4人加起來平均每月薪資約200萬元,羅培茲已因表現太差遭解約,林威助膝傷未完全復元出賽不穩定,周思齊又被下放二軍,剩彭政閔撐大局,目前2成97打擊率、2發全壘打。

[attach]100633513[/attach]

[attach]100633514[/attach]

[attach]100633515[/attach]

原本開既已為蛻變的中信兄弟打線頻打會好轉..沒想到今年才打沒多久..貧打更加悲慘..尤其是鄭凱文.林煜清和陳鴻文比賽都是得到些許的火力支援..而中心打線的3-6棒..只剩恰恰的狀況回來以外..林威助因為滑壘而受傷還無法穩定出賽..周董因為談薪整個春訓狀況沒有調整好..羅培茲更不用說比前三名還要慘!!只希望在周董下去二軍期間調整好以外..希望可以適時找一位洋砲..目前真正穩定的只有花花和恰恰..其他的時好時壞..老實說今年的打擊斷層實在太嚴重..幾乎真的不看好可以爭到上半季冠軍..頂多擺脫墊底應該就很幸運了..不是我在看衰..而是中信兄弟這3位王牌投手-林煜清.陳鴻文和鄭凱文都得不到太多火力支援..尤其是鄭凱文更顯的悲情阿!!我想教練團要再重新佈陣了..畢竟之前所規劃好的打擊陣容已經嚴重傾斜了..是該考慮啦二軍狀況好的選手上來..現在也只能且戰且走了..也不能期望每一場比賽都靠對方失誤而串起連續安打..這樣的打擊威脅根本不高..我想領隊在之前就自己說板凳薄弱以外..二軍和一軍的實力無法銜接上來..所以往往這幾年主力打者受傷..接替上來的完全無法輸出這些火力..這也是中信兄弟要在這2-3年內去改善的致命缺點..相信換了母企業的中信兄弟應該更有豐厚的資金可以去做改變..只希望不要一成不變才好!!

作者: bertymedicine    時間: 2014-4-23 02:44 PM

不覺得周思齊是因為談薪造成這種狀況的耶
以他這種等級的球星, 再加上原本自由球員的身分
不可能會不知道開季再怎樣都得要準備
除非他早就抱持今年非兄弟不打的心態, 但是想也知道不太可能
作者: a414177    時間: 2014-4-23 02:53 PM

bertymedicine 發表於 2014-4-23 02:44 PM
不覺得周思齊是因為談薪造成這種狀況的耶
以他這種等級的球星, 再加上原本自由球員的身分
不可能會不知道開 ...

不知道他是否有傷勢..但願他下二軍後可以做好調整..是不擔心周思齊的調整..畢竟他打職棒很久了..應該懂得去做調整!!但願這下放對他有好的改變.提升和恢復!!
作者: joe820412    時間: 2014-4-23 02:56 PM

不夠敬業
明顯是談薪 導致訓練進度落後
作者: a414177    時間: 2014-4-23 02:58 PM

joe820412 發表於 2014-4-23 02:56 PM
不夠敬業
明顯是談薪 導致訓練進度落後

但願周董可以找回敬業認真的精神了..不要讓球迷失望了!!
作者: lonely1013    時間: 2014-4-23 03:12 PM

打職棒那麼久應該都知道該怎麼去調整,所以就要要周董本人自已啦..
作者: suchewei    時間: 2014-4-23 03:14 PM

本來想說 中信今年火力會好一點

結果更差

周董 希望可以改快回復水準

作者: audi0326    時間: 2014-4-23 03:18 PM

整各球隊會不會是因為季初談薪的關係啊?
導致春訓做得不是很好

希望明年不要再發生了
球員應該也要想想
如果球隊成績不佳
就算是大財團掌管
薪水不見得會升喔

作者: chone12345    時間: 2014-4-23 03:43 PM

無限期下放? 雖說今年把不好 但還是有存在的價值啊
作者: nana999    時間: 2014-4-23 03:58 PM

我想這有可能是球團的意思而不是教練的決定
因為周董的合約是有出賽數的規定
所以把他降到二軍可以讓周董達不到合約規定的出賽數
當然主要還是周董自己的狀況不理想
只是同樣狀況不理想
林威助就比較有上場機會
對於前2年打擊成績在聯盟前幾名的周董
似乎沒有給予基本的尊重

雖然說一軍是要給準備好的人
但通常那是指新人而言
因為他們沒有以往輝煌的成績作後盾
所以如果表現不好教練很快就會失去信心
但是對於前年才能年度MVP
去年打擊率也有3成多的球員
教練對他的耐心居然只有60個打數
我只能說是大合約讓他陷入這個局面
而為了簽訂這份合約
周董一直沒有加入球隊的春訓
這應該也是他進度嚴重落後的原因
所以威助也都還在調整階段
只是因為他合約應該沒有周董出賽場數的規定
所以可以待在一軍調整
是否是球團高層有特別考量是我個人臆測
只是宣布將隊中二哥兼隊長無限期下放
在其他國家職棒這種例子應該不多
除非是該名球員受傷或是自願下放
否則球團通常會讓這種等級的球員留在一軍自行調整
我們看到Lamigo的鋒哥和貓仔都是自願下放
且還有讓他們可以自行決定何時回一軍主導權
或許是球團想用這種方式激勵他
畢竟球團願意花這麼多錢簽他
應該不會捨不得花錢
主要還是希望他能發揮實力替球隊爭取冠軍

從另一個角度想
這也代表中職的競爭越來越激烈了
不管你是不是明星球員
過往成績如何
只要表現不好隨時都會被取代
以周董過去2年的成績
能比他好的應該不超過5人
都面臨這樣的狀況
其他球員不是更應該要更努力嗎
現在周董,鋒哥,貓仔都在二軍
看來二軍的陣容也是星光熠熠喔

作者: ixdezalex    時間: 2014-4-23 04:02 PM

希望能盡快調整回來
畢竟是主力打線
不然真是兄弟的損失
作者: policesai    時間: 2014-4-23 04:16 PM

表現不好本來就要下放二軍
但領隊也不必這樣放炮吧
作者: yz2285    時間: 2014-4-23 04:29 PM

周董因該是有傷在身,不然不會這樣
作者: a414177    時間: 2014-4-23 04:35 PM

lonely1013 發表於 2014-4-23 03:12 PM
打職棒那麼久應該都知道該怎麼去調整,所以就要要周董本人自已啦..

我只希望周董在領得高薪時心態還是一樣對棒球的熱情可以非常火燙..而不是希望他在得到高薪後就整個球勝心墮落了!!這不是我認識和支持的周董!!
作者: a414177    時間: 2014-4-23 04:36 PM

suchewei 發表於 2014-4-23 03:14 PM
本來想說 中信今年火力會好一點

結果更差

林威助.羅培茲ㄧ個日職好手.一個是美職好手..結果火力不如本土好..一個還遭解約..周董也遭下放..整個當時球季開打前的那一種龐大火力陣容瞬間瓦解..無奈阿!!
作者: a414177    時間: 2014-4-23 04:38 PM

audi0326 發表於 2014-4-23 03:18 PM
整各球隊會不會是因為季初談薪的關係啊?
導致春訓做得不是很好

現在我只希望他可以短期內找回手感!!否則球團可能採取這樣的強硬手段..或許從領隊口中這樣說出..可能周董沒調整好或者是他心裡鬆懈了!!
作者: a414177    時間: 2014-4-23 04:39 PM

chone12345 發表於 2014-4-23 03:43 PM

我只希望這只是個過度期..但願周董可以找回昔日的手感!!
作者: ab6541    時間: 2014-4-23 04:40 PM

成績果然是最大考量

記得去年賽紀初期

恰恰打擊率比身高還低

今年補強陳子豪  林威助

良性競爭各憑本事吧
作者: irenelo66    時間: 2014-4-23 04:42 PM

作者: a414177    時間: 2014-4-23 04:44 PM

nana999 發表於 2014-4-23 03:58 PM
我想這有可能是球團的意思而不是教練的決定
因為周董的合約是有出賽數的規定
所以把他降到二軍可以讓周董達 ...

這應該很明顯是球團的作法難聽點叫手段..讓他達不到出場數而喪失爭取獎金的機會..當然這不是惡意..而是他狀況根本太糟了..這周董一定要慢慢去調整回到以前手感..否則回一軍之路很難了!!既然不是教練團可以選擇的..只能希望周董可以去重新找回自己的信心!!
作者: young005    時間: 2014-4-23 04:47 PM

內野洋砲趕快來,這樣或許還可以頂住部要被拉開
作者: a414177    時間: 2014-4-23 04:49 PM

ixdezalex 發表於 2014-4-23 04:02 PM
希望能盡快調整回來
畢竟是主力打線
不然真是兄弟的損失

當初兄弟開季前所組成的三劍客+洋砲..組成豪華的打擊火線..結果只有恰恰穩定輸出..威助滑壘受傷至今還無法太穩定輸出火力..周董遭下放二軍..羅培茲遭解雇..整個幻想的夢幻打線就碎了..老實說很難過..目前可以寄望的只剩下花花和恰恰..志豪目前被放在板凳用於代打..至於陳江和.王勝偉.陳智弘.黃仕豪打擊都超級不穩定..現在老實說真的對爭冠沒信心..也對她們的投手感到難過..因為投的在辛苦也得不到太多火力支援!!
作者: a414177    時間: 2014-4-23 04:53 PM

policesai 發表於 2014-4-23 04:16 PM
表現不好本來就要下放二軍
但領隊也不必這樣放炮吧

也許這是領隊的期許吧!!不然看到兄弟之前的領隊幾乎在固小孩連關心自家棒球隊的時間都沒有..他這樣說雖然嚴厲些..但畢竟他為了球隊以及對老闆交代..他雖然講的很火砲..但周董的表現也是目前不符合新東家的期望!!但願這幾週周董可以調整回來!!不然光靠恰恰壓力實在很大!!
作者: a414177    時間: 2014-4-23 05:00 PM

young005 發表於 2014-4-23 04:47 PM
內野洋砲趕快來,這樣或許還可以頂住部要被拉開

但願可以先找洋砲頂一下第三或五棒..不然老實說只靠恰恰和不太穩定的志豪老實說威脅實在太小嚕!!
作者: arder0527    時間: 2014-4-23 05:03 PM

簽了大合約 以目前表現真的不符身價
希望可以下二軍調整
早日找回身手
作者: y4125    時間: 2014-4-23 05:07 PM

作者: kevin3q1725    時間: 2014-4-23 05:09 PM

這下放二軍真的是有其原因啊!
實在是因該要多多注意調整!
作者: 蛋餅加大冰奶    時間: 2014-4-23 05:15 PM

林威助打不好,並不意外
他還沒受傷前,本來就打不好了

周董開季前,就簽了肥約.自然受到矚目
周董也算是球隊二哥.也是老將了
應該懂得自我調整

草總應該讓郭建瑜先發
不然擺在板凳上不用
真的很可惜

作者: askaryo911    時間: 2014-4-23 05:17 PM

狀況不好,去二軍調整一下也未必是件壞事
以周董的身價跟人氣,難免會被人放大解釋
換上狀況好的球員本來就是正確做法
以正規賽去讓球員找回球感,我不知道有那隻職業球隊會這樣有耐性
對球團做法有疑慮的人,試問今天下放的是一個沒人氣沒身價的普通球員
你會覺得球團是在報開季前此人遲遲不肯簽字的老鼠冤嗎?
職業運動就是如此,MLB有的是簽了大約結果開季就給你報銷爽爽坐領大薪的人
當球員的不論對錯,球季開打了就應該拿出符合身價的成績來
畢竟你拿的是球團給的高薪,應該沒有老闆看員工沒表現還甘願付大錢的
加油了,少了周董的強力左打砲火,投手們開季至今的好表現也會撐不久的
作者: wwsinsf    時間: 2014-4-23 05:17 PM

話說得真刺耳.....
不過職業球員就得時時刻刻督促自己,
成績不好也只能概括承受了.

作者: 8712612    時間: 2014-4-23 05:22 PM

一個好的球員是能夠在任何情況下登場
都能調整好自己的心態
認真的打好每一場球
而不是一個趕不上春訓進度這種爛理由就能帶過
在日本職棒或大聯盟
有可能因為你說這個理由就讓你一直待在場上嗎

作者: da455078    時間: 2014-4-23 05:24 PM

兄弟換了新東家以為會有好轉
開季至今卻是雷聲大雨點小
作者: dhl999    時間: 2014-4-23 05:26 PM

不會步上陳金鋒的後塵吧?回不去了!!
作者: Joseph39    時間: 2014-4-23 05:38 PM

作者: koala2080    時間: 2014-4-23 05:50 PM

周董的實力不止於此,而且剛簽新約,這個成績實在無法交代
希望調整一下趕快加入打線,不然中信兄弟的火力實在慘
作者: 歐蘭德    時間: 2014-4-23 05:55 PM

狀況不好就調整吧,畢竟球隊戰績也很重要,不要老是想著還有下半季可以拚

難道那些投手也不會希望自己的勝投能多拿一點來累積以後談薪的籌碼嗎??

領隊講的話是重了一點,但是也不必過度聯想什麼陰謀論(出賽數跟明年度調薪)

畢竟又不是下放二軍就是半薪,球隊打擊斷層太多了,改變也不是壞事情

重點周董他自己確實狀況不好,尤其又是排在中心打者,加上臂力也普通而已

所以好好努力調整吧!!
作者: hnzhnz    時間: 2014-4-23 05:56 PM

周董可以找回敬業認真的精神.只希望周董在領得高薪心態還是一樣有對棒球的熱情...

作者: dunk14    時間: 2014-4-23 06:18 PM

純粹我自己的角度來看....
象迷們應該慶幸的是  這些來自領隊和草總的談話  是在周董簽下複數年約之後

"領隊陳正宏說:「周思齊在春訓時因為談薪問題,就已經沒有跟上球隊的訓練進度,至少態度也應該要更積極一點。目前他的成績就是沒有打出簽了複數年合約後應有的表現。」"
"象隊教頭謝長亨也無奈:「思齊就是一直沒有調整上來,看他的身體狀況應該是還好,也沒有聽他講哪裏不舒服,讓他去二軍,等調整好再說。」"

這些話  用詞用語  怎麼看都頗具有殺傷力  
希望不會因此造成球員和球團間的嫌隙才是

作者: 台北小王子    時間: 2014-4-23 06:32 PM

兄弟象加油阿~~
現在的打線真的是滿糟糕的
作者: w.wee2008    時間: 2014-4-23 06:41 PM

作者: neil210669    時間: 2014-4-23 06:41 PM

兄弟打線好慘阿

剩恰恰一個人苦撐(打擊率也不理想.....)

這樣墊底不意外阿
作者: sam78617    時間: 2014-4-23 07:10 PM

只是有點小低潮 希望能趕快調整回之前高峰狀態
作者: 林子涵01    時間: 2014-4-23 07:39 PM

作者: zzhh52025202    時間: 2014-4-23 07:44 PM

找手感為何不在一軍?
他是技術沒問題的阿 早證明過了
作者: RAY42    時間: 2014-4-23 07:47 PM

大合約症候群...

期待他找回MVP的身手

給他點時間  早晚會回一軍的
作者: a414177    時間: 2014-4-23 07:47 PM

zzhh52025202 發表於 2014-4-23 07:44 PM
找手感為何不在一軍?
他是技術沒問題的阿 早證明過了

目前看來搞不好是球團不讓他的出場數達到隔年目標..因此才出此下策..周董得多加油為自己取回了!!
作者: kev906    時間: 2014-4-23 07:48 PM

中職通病八 只是剛好情況是這樣發生在兄弟 一二軍戰力傾斜我想各隊都一樣 尤其是中心受損的情況 二線球員有打擊有上壘也沒辦法期待砲瓦巴 哈哈
不過周思齊也確實是要加把勁了 五年簽下去 中職球隊也是有毀約先例 縱使沒有如果這樣繼續下去會影響後生晚輩的長約機會八
作者: zzhh52025202    時間: 2014-4-23 07:49 PM

a414177 發表於 2014-4-23 07:47 PM
目前看來搞不好是球團不讓他的出場數達到隔年目標..因此才出此下策..周董得多加油為自己取回了!! ...

你知道的太多了......
兄弟這種cost down的球團 甚麼都有可能發生 ㄎㄎ

作者: Wade2048    時間: 2014-4-23 07:55 PM

作者: audi0326    時間: 2014-4-23 07:57 PM

a414177 發表於 2014-4-23 04:38 PM
現在我只希望他可以短期內找回手感!!否則球團可能採取這樣的強硬手段..或許從領隊口中這樣說出..可能周董 ...

這幾場看不到以前那種窮追不捨的精神
都已經是職業選手了
該如何調整  我想應該難不倒周董
現在只能先安慰自己
往往象隊都是來到了五月才開始翻身

或許是今年剛易手後的磨合期

作者: bow71138    時間: 2014-4-23 08:00 PM

應該是剛簽新合約所以壓力大吧~自己對自己的要求太高??所以導致成績不好吧XD
作者: Wade2048    時間: 2014-4-23 08:02 PM

作者: y0830c    時間: 2014-4-23 08:48 PM

要拿高薪一定要打出相對的成績來證明自已的身價,
否則只是增加自已的壓力而已!
作者: weisdon    時間: 2014-4-23 09:00 PM

作者: linyi74    時間: 2014-4-23 09:02 PM

周思齊的情況其實發生在很多中職球員身上,不符合身價表現!
球團投資畢竟有輸有贏,也算是一種賭注!
陳金鋒也是領50萬以上,卻座板凳~~~~
作者: rubylee1000    時間: 2014-4-23 09:31 PM

作者: sisisealand    時間: 2014-4-23 09:34 PM

狀況好不好看選球就知道啦!!
我也覺得周董是有傷在身,才造成目前窘境
作者: kuo3737    時間: 2014-4-23 09:41 PM

.....我覺得草總帶的球隊很明顯攻擊上不太強烈
或許兄弟已經習觀有人壓迫式的訓練
如果總教練沒逼
基本上都會表現不好..

有這樣悲劇嗎
作者: kuo3737    時間: 2014-4-23 09:43 PM

chone12345 發表於 2014-4-23 03:43 PM

我也覺得很妙
很少有球團會把看板球像放到二軍的
在一軍
會有球迷期待而進場阿
作者: Yofu.lo    時間: 2014-4-23 09:55 PM

這樣羞辱球星的說法
感覺很不舒服
完全否定前幾年的汗馬功勞
球團要幫助球員擺脫低潮
而不是製造雙方對立
真讓人心寒的新聞
作者: indon    時間: 2014-4-23 10:02 PM

無限期 其實不需要強調 好嗎  不太尊重人
作者: Decmel    時間: 2014-4-23 10:19 PM

作者: 納豆GG    時間: 2014-4-23 10:33 PM

看來周董拿到大約之後就開始亂打了
作者: hades0924    時間: 2014-4-23 10:35 PM

都簽大約了還放二軍調整,難道在一軍不能調整嗎,都已經不是新秀了,才剛開季而已,讓他待在一軍調整比較好吧...
作者: marshsu    時間: 2014-4-23 10:52 PM

周董目前的表現真的是慘不忍睹,希望趕快調整回來,至於威助在日職時就已經退化了,我想是季初期待過高了。
作者: dragons1117    時間: 2014-4-23 10:59 PM

作者: davidchao63    時間: 2014-4-23 11:05 PM

所以態度很重要
這就是恰恰讓人這樣著迷的地方~~
作者: rockkarl123    時間: 2014-4-23 11:08 PM

就算今年打不好!!
我覺得沒關係!!
畢竟前幾年貢獻那麼多!!
總是會有不順的時候吧!!
作者: rosebanana    時間: 2014-4-23 11:12 PM

這種表現下二軍剛好而已,畢竟不只有打不好的問題了,連選球都出問題,代表調整狀況真的蠻差的,期待他下二軍好好練一下球感。
作者: kevinchen0111    時間: 2014-4-23 11:13 PM

作者: undertakerwu    時間: 2014-4-23 11:17 PM

職業比賽就是這樣,
強者生存,怕人家說閒話,
那就把自己變的更強吧!
我相信周董一定可以再起的,
go!
作者: sinon182139    時間: 2014-4-23 11:30 PM

以他的等級根本無須替他擔心
作者: sky720122    時間: 2014-4-23 11:36 PM

果然開季後的事情很難講啊...
只能期待手感慢慢找回來囉
作者: rafa10256    時間: 2014-4-23 11:53 PM

就當是之前欠他的吧
當初減薪時人家也不吵也不鬧
球星本來就是在簽約前會大爆發
古今中外皆然
中職球團不要只看價錢,要會創造價值
作者: kiwi1106    時間: 2014-4-23 11:53 PM

作者: stephen_show    時間: 2014-4-24 12:03 AM

根本跟薪水沒關係,不用牽拖那麼多。周董本來就不是什麼重炮手,只是有一年突然打出MVP的生涯年,現在只是回復正常而已。
扣除MVP那一年也沒什麼突出的表現啊!
作者: harry2567    時間: 2014-4-24 12:14 AM

會不會跟美國的職業選手一樣 簽了大合約開始擺爛 等到合約最後一年才來認真打
作者: mrabury    時間: 2014-4-24 12:15 AM

不清楚周董是受傷影響還是真的還沒調整入狀況
不過他的低潮的確影響兄弟很深
作者: aa0780928    時間: 2014-4-24 12:17 AM

可惜了 希望他可以好好調整 畢竟他是很棒的左打 兄弟打線也要靠他
作者: 暉不去    時間: 2014-4-24 12:28 AM

心態問題囉!!但周董自己應該知道怎麼作
作者: 唯我是問    時間: 2014-4-24 01:12 AM

切...還以為是那個周董勒
真殘念
作者: anyway000    時間: 2014-4-24 01:22 AM

太扯 這絕定太差 周董選球能力大家都可見
亞洲選球王不是叫假的... 選球能力好的打者基本上打擊能力也很好
開季的低潮不代表什麼好嗎
義大林益全開季前10場近乎一成的打擊率 還有精美的雙殺表現
難道義大教練團有把他冷凍? 還不是繼續扛3 4棒
看他現在手感回溫的多快... 才過一個禮拜就從墊底爬到最前面
作者: joylove    時間: 2014-4-24 01:34 AM

作者: Ee0913593592    時間: 2014-4-24 01:37 AM

作者: 上官臥龍一粒    時間: 2014-4-24 01:44 AM

作者: ak47strong    時間: 2014-4-24 01:48 AM

往好處想一軍球員表現不佳還有二軍可調整..二軍表現好也能上一軍,是好現象
作者: danny87173    時間: 2014-4-24 01:53 AM

兄弟這季真的只有投手能看
打線實在是一蹋糊塗
得不到火力支援的投手壓力真的很大
作者: gnntmd    時間: 2014-4-24 01:56 AM

雖然過去黃金三劍客只剩恰恰
但那時兄弟的打線是個人認為最可怕的
現在都只剩零星的火力連貫了...
作者: adolf455341    時間: 2014-4-24 01:58 AM

哀哀哀當時還花那麼多錢留他
結果打得像薪水小輪
作者: district    時間: 2014-4-24 02:18 AM

不知道五年肥約是否保障約!? 台灣的球團老闆感覺上
會有突然取消合約的感覺......生殺大權像台灣勞工一樣完全在資方......
不過現在的兄弟打線竟然比以前還慘......
作者: yofusing40    時間: 2014-4-24 02:30 AM

如果是我發這樣的薪水給他 表現成這樣難免也會不高興吧..不過職業運動就是這樣 簽約了又不能說想表現好就一定會好 繼續調整吧
作者: nasayu0212    時間: 2014-4-24 02:32 AM

作者: 帥亮    時間: 2014-4-24 02:37 AM

嗯...周董是老經驗的選手了
相信應該很快就能調整過來囉~
作者: ivenchen29    時間: 2014-4-24 05:16 AM

作者: warren0310    時間: 2014-4-24 06:52 AM

真是慘啊看來今年又要墊底了
作者: limaddux    時間: 2014-4-24 07:16 AM

只要調整好 就會好回來的
作者: longco    時間: 2014-4-24 07:17 AM

過去二年打的很好,今年開季就很奇怪,打不出成績
作者: mil0401    時間: 2014-4-24 08:06 AM

休息一下也好~調整是為走更常遠的路
作者: abc01927    時間: 2014-4-24 08:20 AM

早日調整好狀態吧
不然真的會很不合身價的拉
如果被取代就真的哭哭了!!!!!!!
作者: oasis33y    時間: 2014-4-24 08:22 AM

不過也對
他是出了什麼問題呢
表現得沒很好
希望可以調整得回來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://anita200215.eyny.com/) Powered by Discuz!