伊莉討論區

標題: [連「陳浩南」都知道! 包圍警署「妨害公務」][東森新聞][2014-04-13] [打印本頁]

作者: xboxgogo    時間: 2014-4-13 06:47 PM     標題: [連「陳浩南」都知道! 包圍警署「妨害公務」][東森新聞][2014-04-13]

411千人包圍中正一分局,恐怕觸犯了妨害公務罪,因為已使警方無法正常值班並執法,假設轄區當晚有重大犯罪發生,員警受困警局,責任又要誰來揹,有網友就發現,有部古惑仔電影,也出現群眾包圍警局的情節,主角陳浩南率眾想進警局,局長出面說「我可以把他們通通抓進去,就是不能讓他們走進去」,陳浩南聽了摸摸鼻子帶人離開,網友看了就說,警局不能圍這道理,連銅鑼灣扛霸子陳浩南都懂,十足諷刺。

陳浩南想進警局祭拜死去的兄弟,這「訴求」被警方一口回絕,沒想到突然出現大批黑衣人把警局團團包圍。呼叫支援,關上鐵門,警方與群眾互看對峙,空氣中瀰漫一股緊張氣氛,這包圍警局的場景,似乎越看越覺得眼熟。沒錯,就是411那一晚,上千群眾包圍中正一分局,有網友發現跟電影情節好雷同,而且同樣都由局長出面坐鎮。

相較方仰寧柔軟身段,電影裡的局長態度強硬許多,陳浩南聽了只好摸摸鼻子,示意年輕人離開,因為這麼多人把警局包的水洩不通,這可是同時觸犯了妨害公務罪、妨害秩序以及強制罪,最重都是三年徒刑,警局不能隨便亂圍,這道理連陳浩南都知道。
[attach]100415920[/attach]
連「陳浩南」都知道! 包圍警署「妨害公務」
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

真篇真有喜感...

有沒有 浩南哥 都知道,

前天去包圍的人知不知道呢?

還是被騙去

到時候被警察約談 可別說政治迫害喔

作者: chunghanglin    時間: 2014-4-13 06:54 PM

這代表國民黨警察治國引起一般民眾的不滿
不然也不會有一大堆人去路過了

再說路過是警察對白狼的標準..

黑白二道勾結得太明顯了啦...

難怪台灣黑道那麼猖狂
作者: LG0824    時間: 2014-4-13 07:21 PM

因為陳浩南沒帶學生證,所以也只能摸摸鼻子走人了.

作者: 游侠思逸    時間: 2014-4-13 07:26 PM

連民生都不顧,還顧及什麼法律?
作者: wwfxpac    時間: 2014-4-13 07:29 PM

剛開始站領立院的時候個人還蠻能認同的,雖然我是覺得

20幾天真的太多了!到了占領政院...包圍警署這些都太

荒腔走板了吧!?即便你們有再多冠冕堂皇的理由都不能

做出法律不允許的事情不是嗎?更何況有些話你要真有本

事才能說,還暗殺咧...跟網路上嘴砲的俗辣有啥不同?
作者: 綠茶王    時間: 2014-4-13 07:35 PM

出個題目給大家猜

有一位大學生,他家一直遭到小偷光顧,請問他該怎麼作呢?

A 加裝鐵門和防盜設施
B 報警處理
C 要江宜樺下台
D 要馬英九下台

我想現今大學生的程度只夠選C和D, 
不想自己動手和動腦防範小偷再度光顧,也不尋求現有和正確有效的管道請求幫助

因為一切都是江和馬的錯。 下台啦~~ 下台 ~~下台~~ 我的臉書有10萬人按讚 要你們下台

作者: 平淡幸福    時間: 2014-4-13 08:01 PM

眾怒難犯嗎?
當一個又一個的被傳喚到案
妨害公務罪、妨害秩序以及強制罪
這三條起訴  又會有多少人
哭喊著  我只是路過  我是無辜的
當附近住戶受不了出來 表達自己的聲音的時候
真的  你們那當時嘴臉  真的想不出形容詞了
只想打下去 就跟打蚊子一樣  想一巴掌拍死

作者: savinnalk    時間: 2014-4-13 08:31 PM

作者: 悲衰的羅生門    時間: 2014-4-13 08:32 PM

作者: 匪兵乙    時間: 2014-4-13 08:53 PM

chunghanglin 發表於 2014-4-13 06:54 PM

可是,國民黨是台灣人民一人一票選出來的耶,而且還選了兩次耶
作者: chunghanglin    時間: 2014-4-13 09:02 PM

匪兵乙 發表於 2014-4-13 08:53 PM
斯德哥爾摩症候群(英語:Stockholm syndrome;瑞典語:Stockholmssyndromet)又稱為人質情結、人質綜合症,是指犯罪的被害者對於加害者產生情感,甚至反過來幫助加害者的一種情結。

這只代表台灣人的心靈生病了..
我哪有辦法...

如果台灣人願意團結又豈容中國人在台灣每天的嗆聲..

補充內容 (2014-4-17 11:18 AM):
蔣經國是獨裁者!歷史不容篡改!!
作者: 風月雅瑟    時間: 2014-4-13 09:06 PM

作者: 風月雅瑟    時間: 2014-4-13 09:12 PM

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-4-13 09:34 PM

是誰跟你說那叫包圍了 . 一切都是路過

自從白狗的聚眾行為 被警方自己稱為 "路過"
哪還有必要申請集會遊行法啊?
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-4-13 09:36 PM

風月雅瑟 發表於 2014-4-13 09:12 PM
民主!必須是有條件性的民主!不然只會是人多嘴雜辦不了事!!
這就是為什麼代議制度會成為大多數現今民主國 ...

人多嘴雜是民主的通病 . 但也同時是民主的優點
至少不會讓你沒機會發聲

黃國昌老師 :
在我們於法治內進行罷免代議者行動的六個月期間
該被罷免對象連一句話都不敢吭
(PS : 就是在說某 WEGO)
作者: lilacq    時間: 2014-4-13 09:43 PM

現在的騜暴政連人民百性的死活都不管了還有什麼法律來依法行政 . . .

作者: fabio5233    時間: 2014-4-13 09:47 PM

作者: 游侠思逸    時間: 2014-4-13 10:49 PM

風月雅瑟 發表於 2014-4-13 09:12 PM
民主!必須是有條件性的民主!不然只會是人多嘴雜辦不了事!!
這就是為什麼代議制度會成為大多數現今民主國 ...

額,可能我表述錯了。其實我就是說那些學生根本不是為了民眾的,所以連法律都不顧
作者: f19870421    時間: 2014-4-13 11:15 PM

現在只有白狼現身
烏鴉、山雞、蔣先生、黎胖子、大飛什麼時候會現身?
作者: aajacky86    時間: 2014-4-13 11:23 PM

所以現在最強的是學生證嗎?
有學生證你可以去警察局叫囂、塗鴉還可以恐嚇局長你會被暗殺,都沒關係。黑道還不敢作的,有學生證都可以做。
作者: danny0714    時間: 2014-4-13 11:23 PM

暴民們真的是吃飽太閒
一群無知的暴民
把觸犯法律當成是理直氣壯
作者: 夜歸人    時間: 2014-4-13 11:36 PM

納悶 看新聞事說 那群人要去報案 警察不給他門進去 只能在外頭叫喊
難到警局連報案都不行了嗎?
作者: cabbie    時間: 2014-4-13 11:47 PM

反正有錄影存證
只要參加包圍者 直接提告

作者: tung8220    時間: 2014-4-13 11:52 PM

wwfxpac 發表於 2014-4-13 07:29 PM
剛開始站領立院的時候個人還蠻能認同的,雖然我是覺得

20幾天真的太多了!到了占領政院...包圍警署這些 ...

太認同這位大大的看法了
先前的支持不代表後面可以無限放大
作者: thanksbye    時間: 2014-4-14 12:01 AM

作者: kissmai7    時間: 2014-4-14 01:02 AM

一堆蠢人  加上媒體的縱容  攻行政院沒被打殘就該偷笑了  現在還去包圍警察機關  只剩一堆為了硬拗而拗的人在挺   尤其那些黑島青屎的  才沒幾天  就把政客的嘴臉  說法都學會了
作者: 帥帥仁仁    時間: 2014-4-14 01:51 AM

學生表示:陳浩南是黑道,警察該抓,我是學生,警察該保護我,就算恐嚇也不會有錯
作者: lioufatty    時間: 2014-4-14 02:29 AM

路過還真的是準備週全阿@@
作者: 4457ab    時間: 2014-4-14 08:32 AM

現在的學生連家裡多了隻蟑螂都只會覺得是螞漿的錯
使用群眾暴力都可以解釋為民眾不服從
你覺得他們哪裡會知道包圍官署是違法
路過跟站在那邊叫囂,包圍別人是不一樣的
連這點都搞不清楚,不是洨屁孩是什麼?
作者: kirazoro    時間: 2014-4-14 08:53 AM

老實說我覺得一開始占據立法院前幾天還好
到後面覺得越來越偏離主軸 媒體把焦點放在林飛帆和陳維廷等人
之後又有人跑去占據行政院 到現在包圍警署
下次喜歡 是不是可以直接占據總統府?
要知道 在國外警察 只要覺得她威脅到自身生命安全便有權開槍嚇阻 雖然事後也是要寫報告
民主不是給你們到處占領用的...
每次看到新聞都覺得 我們好像不需要軍隊了
學生們攻城掠地能力還真強悍 還會使用閃電戰術用極短時間攻破行政院 也不畏懼驅離
根本職業軍人典範

然後他們在包圍和占據時發出的噪音 都沒想過附近住戶的感受
吵到不行 半夜還是有小販和摩托車經過的吵雜聲
要不是警察都調去不想增加他們的負擔 早就告他們噪音汙染 請她們吃吃罰單了

純粹感想 勿筆戰 謝謝
作者: tn904757    時間: 2014-4-14 09:50 AM

為何會造成一千多人"路過"中正一分局
沒有人吃飽了撐著吧
執政者真的很惡劣 造成警民關係不好

作者: bm6bfn    時間: 2014-4-14 12:38 PM

作者: dragonfire0424    時間: 2014-4-14 12:54 PM

每個人都有立場
也都有發聲的機會
但去包圍警察局????
是不是太過份了
作者: xxx55555    時間: 2014-4-14 01:06 PM

重點是陳浩南 沒有學生證
台灣國只要手持學生證 就能大聲
法律憲法碰觸學生證無效...
台灣國學生最大
作者: 喜哈哈    時間: 2014-4-14 01:10 PM

很簡單嘛
一樣路過如果被懷疑雙重標準
那就以警察局為中心100或....公尺內的民眾訴求(警局包含在內)
只要有人提告就辦 免得上法院被那些律師拿來當藉口
看最後到底誰會被告
作者: gogoaxn    時間: 2014-4-14 01:12 PM

作者: q0921420128    時間: 2014-4-14 01:16 PM

雖然馬卡茸無能,任令房價飆漲!經濟惡化!產業凋敝拿不出辦法,
服貿協議未妥善照顧中小企業,沒有適當先期防衛機制就要貿然通過、
年輕人高失業率、國家未創造足夠機會和希望....等等,
但是國家秩序必須維持,不要以自己的自由妨害別人自由,
只容許自己的見解,不容其他聲音,這種獨裁的復辟,也是站不住腳的,
大家要有理性,有是非
作者: q0921420128    時間: 2014-4-14 01:21 PM

什麼叫"路過".你怎不糾團路過天安門....
枉費你是高知識份子.圍警察局你也做得出來..
想紅想瘋了嗎

作者: xdxdsu    時間: 2014-4-14 02:10 PM

對啦還是不要包圍警局吧!
警察們也是聽無腦政府下達的指令啊!
真正的敵人在總統府啊!
作者: sachem-atayal    時間: 2014-4-14 04:05 PM

還好只是圍起來,
若有人衝進去分局,
事情就大條了.
作者: 匪兵乙    時間: 2014-4-14 05:40 PM

chunghanglin 發表於 2014-4-13 09:02 PM
這只代表台灣人的心靈生病了..
我哪有辦法...

下一次選舉就快到了,這可怎麼辦耶?
台灣的前途在哪里?
作者: tim.duncan    時間: 2014-4-14 06:45 PM

連陳浩南都知道違法!!
那那那.........
那是說我們的水準不如香港古惑仔喔!!
作者: kevin3q1725    時間: 2014-4-14 08:15 PM

這連電影都知道啊!
確實是讓人覺得包圍警局就是不法之舉~
作者: playgaee    時間: 2014-4-14 09:38 PM

這個太以偏概全了,其實還是不要用這種方式來做,也只是讓事情無法解決,越鬧越大而已
作者: at117    時間: 2014-4-14 09:54 PM

連尖沙嘴的抗霸子都懂,別騙人是"路過"了吧
作者: 876    時間: 2014-4-15 12:02 AM

chunghanglin 發表於 2014-4-13 06:54 PM

所以這樣就可以違法嘍,照樣和造反有理,革命無罪的阿共有何兩樣?
作者: 星月少主    時間: 2014-4-15 12:46 AM

不過就是路過而已呀
只是剛好那邊就人多了點
現在台灣不就是正流行一群人路過嗎?
作者: 情劍一出誰爭鋒    時間: 2014-4-15 01:10 AM

學生的英雄主義一直蔓延?
到底你本身以為的正義對不對?
白狼是黑道你要跟他學不如去跟他混好了
嗆警察?真不知道台大暗殺系要考幾分才能上
好想念看看。

作者: BC0951049    時間: 2014-4-15 02:50 AM

可是瑞凡....陰森都亂報  浩南是黑道  那些抗議群眾是黑道嗎? 那白狼怎麼辦?
作者: kilua7679    時間: 2014-4-15 03:34 AM

學生不可能不知道
多半是受不了政府了
跟陳浩南的情況可不一樣阿
那種場面,警察敢抓就抓吧
可以試著考驗人心
鬼島的抗爭真的很和平了
作者: airsaill    時間: 2014-4-15 11:29 AM

LG0824 發表於 2014-4-13 07:21 PM
因為陳浩南沒帶學生證,所以也只能摸摸鼻子走人了.

哈哈...說的對耶!
因為陳浩南...沒帶...學生證...這可是正港的...免死金牌
作者: LO630524    時間: 2014-4-15 12:29 PM

現在只要網路招一下
想包哪、想占哪都行
不管理由正不正當
只要人多講話就大聲??

作者: 路人葵    時間: 2014-4-15 03:46 PM

作者: phdh81    時間: 2014-4-15 03:50 PM

作者: adigo373    時間: 2014-4-15 03:53 PM

哈哈!!己經開先例了,太棒了!!以後我不爽
你,就可到你家去路過,讓你不得安寧.妙招!!
同時也可進入太肆破壞...我是為民主來佔領
你家,我這是<<圓仔花運動>>...這是<<民運>>
...<<春運>>...
作者: 東方龍翔    時間: 2014-4-15 04:07 PM

如果自由代表是混亂~

那還不如當初戒嚴時期來的好~

至少那時候人民知道有些事情是不能衝動~

作者: ab6541    時間: 2014-4-15 04:44 PM

不要搞不清楚狀況了

你以為警察局有什麼

有太陽餅  蛋糕可以吃嗎

裡面有槍耶

要硬闖警察局  如果失控會有什麼後果

作者: f8905121    時間: 2014-4-15 05:01 PM

小孬孬們 既然你們都認為是馬的錯 怎不去包圍總統府 因為是軍人真槍實彈在守所以不敢去找頭頭 只敢找底下的出氣?
作者: w9285831    時間: 2014-4-15 05:02 PM

作者: 野球人生    時間: 2014-4-15 05:08 PM

作者: s884630    時間: 2014-4-15 05:11 PM

就是啊
那些所謂的學生真的是想要說明自己的想法嗎
還是純粹洩憤
如果真的是洩憤
那是否應該先把帶眾者給關起來
或給它應有的處罰呢
作者: aids790202    時間: 2014-4-15 05:47 PM

作者: chwu0524    時間: 2014-4-15 06:07 PM

感謝這些學生,這陣子的幫忙
讓我下定決心,離開這沒未來的"國家"(隨便你們叫啦"
作者: jcsjade    時間: 2014-4-15 07:24 PM

請原諒孩子  祈禱他們早日長大!!!!
聚眾佔領立法院可以   白狼路過不行.....這二者都不正確
佔領立法院有急迫性????  服貿有廢除條款  只要你擁有政權隨時可無條件廢除  所以他沒有急迫性!  如果服貿真是毫無優點的條款???為何民進黨不公開表示  只要選上就全面廢止!???
至於國民黨警察??  法院是國民黨開的??這二者都不討人喜歡  但是請用證據來說話!!!
有理想是好事  但沒理智與智慧  只是暴民!!!!
有堅持是好事   如果淪為左打國民黨  右為民進黨政爭工具  只令人嘆息!!!
有安穩的環境是好事  逃避國際競爭  則是膽小鬼!!!
年輕的一輩  請清醒吧!!!!  希望勿淪為熱血工具而不自知!!!!
作者: amber0843    時間: 2014-4-15 08:25 PM

甚麼叫"連銅鑼灣扛霸子陳浩南都懂"
如果浩南哥連這都不懂,他配當銅鑼灣扛霸子嗎?
所以只有那些假學生、蠢民眾不懂
註定一輩子給人踩在腳下....呵呵~悲哀唷
還甚麼學運菜沛然86  哈哈也不看自己長甚麼鬼樣?才幾歲頭都快禿光了
真噁心!!  
作者: amber0843    時間: 2014-4-15 08:26 PM

游俠思逸 發表於 2014-4-13 07:26 PM
連民生都不顧,還顧及什麼法律?

真的真的,所以政府不顧你民生,你也可以去偷、去搶囉~因為反正法律不重要嘛,快去啊!!!!
作者: pitt7511    時間: 2014-4-15 08:43 PM

民主法治是一體兩面的缺一不可可別以為有民主就不需要法治了民主更要遵守法治免得社會亂了就算再多民主也挽不回的...
作者: sval313    時間: 2014-4-15 09:21 PM

包圍警局本來就很不理性= =

所以連 "陳浩南" 都知道  哈

作者: e690107999    時間: 2014-4-15 09:30 PM

哈哈哈連香港古惑仔陳浩南都出來了~怎麼不見山雞呢
作者: jimmygod18    時間: 2014-4-15 09:36 PM

作者: virtualonot    時間: 2014-4-15 09:36 PM

大家都說"我只是剛好路過"
誰會承認是"刻意包圍"
作者: 98k98k    時間: 2014-4-15 09:50 PM

台灣是法治國家??連個司法獨立都沒有叫法治?
作者: hiphopbobo09_07    時間: 2014-4-15 09:53 PM

別人家的小孩死不完
你們為了抗議而抗議
白狼出來時大家躲遠遠的
真正面對的也是第一線的警察
一天到晚叫人下台
下台可以解決事情
那下台的人數不清了

作者: cabbie    時間: 2014-4-16 01:40 AM

現在連大陸人都說台灣在搞文革

作者: 一夜之秋    時間: 2014-4-16 01:57 AM

作者: arup421    時間: 2014-4-16 08:42 AM

因為陳浩南跟它旁邊的那些人都不是學生..沒學生證。
作者: 13567432    時間: 2014-4-16 04:03 PM

我們回顧台灣警察近年來做了甚麼事情...
都更強拆 陳雲林來台攻擊學生跟媒體 大埔事件等等....
這群政黨的鷹犬是需要被好好的檢討
作者: jeunda    時間: 2014-4-16 09:24 PM

作者: allenxhunter    時間: 2014-4-16 09:36 PM

13567432 發表於 2014-4-16 04:03 PM
我們回顧台灣警察近年來做了甚麼事情...
都更強拆 陳雲林來台攻擊學生跟媒體 大埔事件等等....
這群政黨的 ...

是阿現在台南鐵道遷移住戶怎麼都沒看到人去抗爭
台北王家可以鬧成這樣
苗栗4戶可以鬧到有人死
台南100多戶我看看會鬧成什麼樣拉
對了今天還多了一個龍燈
新化高中出身的凡神還不趕快去支援不然很快就會被看破手腳摟
作者: chmcicel    時間: 2014-4-16 09:53 PM

政府自己沒guts出來抓人
如果法理上站得住腳才不會這麼多人到場
你有本事就抓阿  看風向往哪裡倒
郝市長也只敢叫警察放下盾牌警棍

今天一群人路過警察局
拿著麥克風的是學生就變成所有人都是學生了?
那些支持政府方的發言者,腦袋裡面是不是跟方局長裝一樣的東西啊!?
還在現場喊話要"糾察隊出來管秩序",口頭辭職+還路權真的剛好而已

東森po那樣的標題就是討戰不是嗎
也多虧警方給白狼一個先例,現在大家都學會路過了

一堆人愛好假和平,整天築高牆等人戰
這麼想要和平的生活可以去對岸,保證管死平民百姓
作者: 引火自焚    時間: 2014-4-16 09:54 PM

現在的年輕人只知道一昧的跟著傻衝,秋後算帳的滋味可不是好受的。
作者: laipoan    時間: 2014-4-16 10:01 PM

作者: 月神無風    時間: 2014-4-16 10:02 PM

率眾包圍警局
是沒有了法律了嗎
作者: donlyhun    時間: 2014-4-16 10:03 PM

作者: QQQ3698741    時間: 2014-4-16 10:19 PM

年輕一代不都認為自己做的事無論好壞 都能合理化? 再怎麼合理化~體制文化快速突破終不合情理
不是不好 確實能年輕輩們增加自我自信自勇自果的態度  卻也賦予~壞~一個合理的原由
老一輩重務實  總是認為不要快速突破~而一步一步累積反而對自身更好
創新與經驗累積本來就是不同兩條路 一條突破,一條累積  都有好處和壞處

作者: esinti    時間: 2014-4-16 10:22 PM

但我想 還是要為附近的民眾著想吧!
人家也是挺無辜的
沒事吵了那麼多天
夠了沒啊!

作者: lonelyman325    時間: 2014-4-16 11:34 PM

也不想想浩南哥可是扛壩子耶, 拜託請不要拿他跟小孬孬比好嗎, 愛鬧又沒擔當的人, 現在要約談了, 就開始撇說人不是我號召的, 我只是路過的
作者: a2063618    時間: 2014-4-17 12:02 AM

包圍警局,真的是太無法無天了
還+恐嚇
真的是想紅想瘋了
作者: 痞子全    時間: 2014-4-17 12:04 AM

中正一分局的員警們最近真的算是有累到.辛苦了~~
看局長不爽你不會自己去堵他.一定要找這麼多人包圍警局~~

作者: ppkloyze    時間: 2014-4-17 12:17 AM

台灣的人民只能行持選舉權,卻沒辦法行使罷免權...

陳水扁霸免不了
馬英九霸免不了
一狗票官員同樣霸免不了

那以後憲法乾脆改人民僅有選舉權
剩下3條通通刪除掉,浪費墨水、紙張

又一堆人替國民黨說話

警察一樣台灣人,憑什麼高官政策錯誤擺爛,就叫警察出面
作者: gn00978702    時間: 2014-4-17 12:38 AM

我不知道這訴求是為了警打人之類的嗎?...
但是這樣會得到甚麼?
作者: upxve    時間: 2014-4-17 12:52 AM

要抓就二千萬的人民都抓起來吧...我想這樣政治就不會亂了才對...呵呵
作者: shit3399    時間: 2014-4-17 12:56 AM

社會真的越來越亂了...
上位者沒能力
下位者也沒辦法!!!
看來台灣...
作者: yueyue19930719    時間: 2014-4-17 01:16 AM

民進黨的講這麼多幹嘛?全台灣 兩千三百萬人民  ,卻只有五十萬人民運用激烈手段,是誰的人? 捍衛民主自由? 捍衛民進黨自由嗎? 假設馬總統今天下台,換蔡英文,講白了一句話, 服貿還是會過,警察局會不會被"路過" 不會! 因為國民黨的選民們,總是不夠激烈!!!!!!!!!  講來講去是誰有問題? 民進黨"
作者: fishers2    時間: 2014-4-17 01:17 AM

包圍警局真的有點誇張了
讓好好的學運到最後變調
作者: thety999888    時間: 2014-4-17 01:45 AM

怎不全抓進去關一關 路過?? 都叫囂了還路過 警察該強硬一點全抓才對
作者: zaqwsxdsa    時間: 2014-4-17 02:07 AM

不然對學生又是如何的標準???

不要只會嘴砲!!白狼怎樣???他有罪嗎???有種你去抓他阿???

但是學生確確實實的已經犯罪了喔!!!

補充內容 (2014-4-17 01:17 PM):
那怎麼不抓XD
那學生呢???不要雙重標準阿!!!
作者: coolilo    時間: 2014-4-17 02:07 AM

政府是以法制為上,台灣是人民一人一票選出來的.有條件性的民主是人多嘴雜的通病.國家不會讓你沒機會發聲,民主是必須建立在法制上的!!誰拳頭大誰就是民意,這就是罔顧法治!
作者: michaellu1989    時間: 2014-4-17 03:01 AM

陳浩南沒帶學生證....這太有笑點了啦,評學生證可以隨意進出警局,立院,任何政府機關,還可以當作自己家一樣~
作者: TheRedEye    時間: 2014-4-17 03:33 AM

[attach]100493416[/attach][attach]100493417[/attach][attach]100493418[/attach]

具我所知。這三張圖還早於這篇文章。真是先知阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://anita200215.eyny.com/) Powered by Discuz!