伊莉討論區

標題: 目隱城市的演繹者『全12話』(ZS/MEGA/HF@繁體[動漫國&多字幕]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: aglaia123    時間: 2014-4-13 06:30 AM     標題: 目隱城市的演繹者『全12話』(ZS/MEGA/HF@繁體[動漫國&多字幕]@MP4-720P)

[attach]100400435[/attach]
【檔案名稱】:目隱城市的演繹者(メカクシティアクターズ)第01~12話
【字幕語言】:日語發音.動漫國/Dymy/澄空×華盟/極影 字幕 
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:150MB左右(建議用Winrar5.0以上避免解壓損壞問題)
【檔案空間】:ZippyShare/ MEGA / Howfile
【存活時間】:30天後無人下載 (越多人下載活越久)
【失連補檔】:過30天鮮美期不再做任何補檔
【原創證明】:
壓縮檔內註解提及ID與eyny獨家

資料夾

(澄空×華盟 MKV 自行MEGA資料夾內下載)

[url=][/url]

語系字幕組格式第1話第2話第3話第4話第5話
繁體動漫國MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體DymyMP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體澄空×華盟MP4720PMP4點 選點 選點 選MP4
繁體極影MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
第6話第7話第8話第9話第10話
繁體動漫國MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體DymyMP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體澄空×華盟MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體 極影MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
第11話第12話
繁體動漫國MP4720P點 選點 選
繁體DymyMP4720P點 選點 選
繁體澄空×華盟MP4720P點 選點 選
繁體極影MP4720P點 選點 選

【內容介紹】

故事發生在家裡蹲少年「如月伸太郎」身上,久違出門到百貨公司購物卻捲入恐怖份子的滋事活動,一片混亂之中,伸太郎巧遇了擁有避人耳目能力的「目隱團」團長木戸蕾。為了逃出困境和解決事件,伸太郎決定與「目隱團」聯手,伸太郎的妹妹如月桃和平常居住在伸太郎電腦裡的電子少女Ene也一同行動…

【STAFF】

【CAST】

原作、腳本 : じん(自然の敵P)
監督 : 新房昭之
キャラ原案 : しづ・わんにゃんぷー
キャラクターデザイン:阿部厳一朗
アニメ制作 : シャフ
コノハ:宮野真守
マリー:花澤香菜
エネ:阿澄佳奈
キド:甲斐田裕子
モモ:柏山奈々美
カノ:立花慎之介
ヒビヤ:富樫美鈴
セト:保志総一朗
シンタロー:寺島拓篤

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

1. 會員名稱:
  2. 下載項目:
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼
1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

▁▂▃▄▅Ξ年 番Ξ▅▄▃▂▁

海賊王
火影忍者
妖精的尾巴
2011 獵人

▁▂▃▄▅Ξ2014 春季番Ξ▅▄▃▂▁

魔法科高中的劣等生
約會大作戰 Ⅱ
星刻龍騎士
健全機鬥士
極黑的布倫希爾德
目隱城市的演繹者
黑色子彈
JOJO的奇妙冒險 星塵鬥士
排球少年
我們大家的河合莊
遊戲人生
地球艦長
請問您今天要來點兔子嗎?
一週的朋友
劍靈 Blade & Soul
BREAK BLADE破刃之劍
如果折斷她的旗棺姬嘉依卡
漫畫家與助手
惡魔的謎語
蟲師續章
愛絲卡&羅吉的鍊金工房
龍孃七七七埋藏的寶藏
Love Live 2期
儘管如此世界依然美麗
諸神的惡作劇
金色的琴弦 Blue♪Sky
BABY STEPS~網球優等生~
selector infected WIXOSS
噬魂者NOT!
金田一少年之事件簿 R
風雲維新大將軍
銀河騎士傳
M3 ~黑色鋼鐵~
魔法少女大戰龍珠 改
KERORO軍曹
犬神同學與貓山同學
小小偶像大師 2期
相撲力士松太郎
監督不行屆

作者: aglaia123    時間: 2014-4-13 06:30 AM

▁▂▃▄▅2014 冬季番▅▄▃▂▁

中二病也要談戀愛!戀
刀劍神域 Extra Edition
最近,妹妹的樣子有點怪流浪神差
SUPER SONICO/超級索尼子妄想學生會2期信長.The.Fool
天才麻將少女 全國篇
信長之槍鄰座同學是怪咖PUPA
銀之匙 2期
魔法戰爭BUDDY COMPLEX
魔女的使命偽戀
蟲師 特別篇濱虎 HAMATORA
魔劍姬!通未確認進行式
鬼燈的冷徹 狐仙的戀愛入門獻給某飛行員的戀歌
弁魔士賽希爾
農林世界征服~謀略之星~Wake Up, Girls!
櫻Trick
屬性同好會Z/X IGNITION
Strange+/抓狂徵信社機器少女隊Z
大家集合!Falcom 學園

▁▂▃▄▅Ξ2013 秋季番Ξ▅▄▃▂▁

IS〈Infinite Stratos〉Ⅱ
境界的彼方
機巧少女不會受傷
噬血狂襲
革命機 Valvrave Ⅱ
黑子的籃球 Ⅱ
當不成勇者的我,只好認真找工作了。
記錄的地平線
核爆默示錄
萌萌侵略者
來自風平浪靜的明天
青春紀行
第一神拳 Rising
我的腦內戀礙選項
少女騎士物語
Little Busters! ~Refrain~
想成為世界第一強!
蒼藍鋼鐵戰艦
零度戰姬 Ⅱ 振動
KILL la KILL
單色小姐
魔笛 II MAGI
鋼彈創鬥者
鑽石王牌
白色相簿 Ⅱ
銀狐
悠哉日常大王
蒼翼默示錄
夜櫻四重奏 ~花之歌~
眼鏡部!
伽利萊少女
東京闇鴉
飆速宅男
黃金腦 神之謎 Ⅲ佛朗明哥武士京騷戲畫
魔鬼戀人女子網球部 Ⅲ神奇寶貝 X/Y

作者: heart7530    時間: 2014-4-13 06:46 AM

會員名稱:heart7530
下載項目:01
心得感想:果然如我預料的是部相當有趣的作品,而且畫面一樣滿滿的新房風,到處都是特殊顏色的背景
作者: k86e02n24    時間: 2014-4-13 07:08 AM

會員名稱:k86e02n24
心得感想:喔喔喔喔  好快阿   
半年前接觸了陽炎的系列作品   一發就不可收拾  這次終於等到動畫了
作者: 刀戟勘魔    時間: 2014-4-13 07:20 AM

會員名稱:刀戟勘魔
下載項目:第一話
心得感想:感覺好像不錯看 先來看好不好看 再決定是否追
               謝謝大大的分享
作者: lee0121    時間: 2014-4-13 07:36 AM

會員名稱:lee0121
心得感想:四月很期待這部,前幾天就開始聽陽炎的音樂了,看到是新房的就很期待45度角,感謝大大分享
作者: cat88500    時間: 2014-4-13 07:44 AM

作者: sdc1278429    時間: 2014-4-13 07:47 AM

會員名稱:sdc1278429
下載項目:目隱城市的演繹者(メカクシティアクターズ)第01~話
心得感想:ya~~~超級期待這部的,而且是我最愛的動漫國字幕組
謝謝版大大的上傳和分享^^辛苦您製作表格了,好漂亮又整齊^^
作者: angyi9803    時間: 2014-4-13 08:05 AM

會員名稱:angyi9803
下載項目:目隱城市的演繹者01
心得感想:找了好久終於找到這裡! 從幾個月前就期待到現在 現在終於能看到了
作者: 天空白    時間: 2014-4-13 08:28 AM

會員名稱:天空白
下載項目:第1話
心得感想:
一開始被推薦以後覺得音樂很好聽,連帶的去看了小說和漫畫,都很喜歡
所以知道要動畫化後一直很期待!!!畫風好像也沒有差很多,下載來看看,謝謝大大分享><
作者: j5j5j5ggg    時間: 2014-4-13 08:28 AM

會員名稱:j5j5j5ggg
心得感想:好快啊 今早起來就已經出來了(淚奔)我太開心了!!!
作者: 華溪萌    時間: 2014-4-13 08:40 AM

會員名稱:華溪萌
心得感想:四月新番就期待這部了!!從音樂的時候就開始在追了,感謝樓樓分享><
             不知道動畫做的怎麼樣,好期待www
作者: steve4211    時間: 2014-4-13 08:43 AM

會員名稱:steve4211
心得感想:終於出了ㄚㄚㄚ!!!陽炎系列> <
睽違已久的VOCALOID系列曲動畫化!!!!!
不知道是不是因為監督是新房的關係,申太郎的給人的感覺有點像阿良良木www
申太郎的電腦設備也比在PV中看到的還高級,
ENE也好活潑阿!!雖然PV中看不出來,但是到動畫中真的好吵阿www
一開始出現的文乃讓人感到很傷心QQ
SETO比原作中還早出現阿~(雖然也只有2句話)
KANO依舊是"一臉"嘻皮笑臉
人物上,個人覺得是有將原作給人的感覺帶出來吧!
原本 しづ作的PV畫風,動畫也很巧妙的延續出來了,這點我蠻喜歡的
ED(還是OP)居然是 じん的新曲!!本來想說會不會是每一集都放一個陽炎系列的曲子
不過新曲"daze"也很棒> <
總體而言,還蠻符合期待的!!!
作者: 張哲瑞    時間: 2014-4-13 08:46 AM

會員名稱:張哲瑞
下載項目:第01話
心得感想:聽說這齣滿受女性觀眾期待的 不曉得劇情是啥 載來看看 另外大大終於把春番表做出來了 十分感謝 不過怎麼好像漏掉了"監督不行屆"這齣
作者: 0918201134    時間: 2014-4-13 08:55 AM

會員名稱:0918201134
心得感想:主角好像有阿良良木的風格呢,內容也挺有趣,不知道是不是同個物語系列的監督
有些地方很神似~
作者: sk890205    時間: 2014-4-13 09:16 AM

會員名稱:sk890205
心得感想:畫風感覺滿棒的 這部也是我期待的一部 角色看起來也滿不錯的
             感謝大大的分享
作者: gary123657    時間: 2014-4-13 09:27 AM

會員名稱:gary123657
心得感想:終於出來拉  這部由物語系列監製作出來的作品  很期待阿  先收下了
作者: windwater    時間: 2014-4-13 09:32 AM

會員名稱:windwater
心得感想:畫風和漫畫差好多,先下載來看看,希望有追下去的慾望
作者: 金閃閃帝王蟹    時間: 2014-4-13 09:38 AM

會員名稱:金閃閃帝王蟹
心得感想:之前就很期待了~感謝分享喔
作者: 蒼風嵐    時間: 2014-4-13 10:03 AM

作者: 神瓜    時間: 2014-4-13 10:08 AM

會員名稱:神瓜
心得感想:雖然看過歌曲但沒看過劇情大概,看上面的回覆希望會很有趣。
作者: 獨特-夜    時間: 2014-4-13 10:31 AM

作者: a519250609    時間: 2014-4-13 10:38 AM

作者: Traident6    時間: 2014-4-13 10:44 AM

作者: 冰澤龍也    時間: 2014-4-13 10:52 AM

會員名稱:冰澤龍也
心得感想:主角真的跟化物語的阿良良木的感覺有點像XDD
且這一季的花澤配的翻也頗多呢
作者: 霜月赤織    時間: 2014-4-13 11:18 AM

會員名稱:霜月赤織
心得感想:終於出了呢 感謝大大的分享~~ 不過劇情感覺有點深奧 可能要繼續看才會理解~
作者: sunnyxi_802    時間: 2014-4-13 11:20 AM

會員名稱:sunnyxi_802
下載項目:陽炎第1話
心得感想:雖然不知道這套是說甚麼,但聽網上的人的評價好像都很好,而且又是新房監督,先下一集來看看吧
作者: alex80205    時間: 2014-4-13 11:33 AM

會員名稱:alex80205
心得感想:本來就有在聽陽炎的歌,出動畫馬上迫不及待下載來看看,不知道劇情會怎麼發展,感謝大大分享
作者: m199531    時間: 2014-4-13 11:38 AM

作者: ssf7600    時間: 2014-4-13 11:40 AM

會員名稱:ssf7600
心得感想:其實陽炎系列我都只有聽歌沒去看改編作品,不過因為動畫有新房負責,衝著新房決定來看動畫了!!順便來藉此深入了解下陽炎的世界觀> <
作者: ann3070315    時間: 2014-4-13 11:48 AM

會員名稱:ann3070315
心得感想:從NICO聽到歌再轉到要做動畫期待超久的阿!!!謝謝分享
作者: SherryloveFung    時間: 2014-4-13 12:06 PM

作者: victor_09116    時間: 2014-4-13 12:38 PM

會員名稱: victor_09116
下載項目: 第一話
心得感想:這部作品的歌聽說不錯聽,劇情好像不錯,先載來看看!!  也感謝樓主的分享!!
作者: ♡鏡音レン    時間: 2014-4-13 01:17 PM

會員名稱:♡鏡音レン
心得感想:漫畫和小說都有觀看很有趣呢!非喜Jin桑筆下的角色:)
作者: xanxus1039    時間: 2014-4-13 01:34 PM

會員名稱:xanxus1039
心得感想:動畫話前就很紅了 之後正式出小說後好評不斷 所以想下載看看
作者: m23127654    時間: 2014-4-13 01:55 PM

會員名稱:m23127654
心得感想:陽炎project等超久了啦,終於要動畫化了!vocaloid終於也踏上動畫之路了...
作者: 23764149    時間: 2014-4-13 02:16 PM

會員名稱:23764149
心得感想:睽違2年終於動畫化~!陽炎啊啊啊啊啊啊啊啊!雖然伸子有點崩壞QuQ昨天看聲肉直播今天來看熟肉XD

作者: ruit6312    時間: 2014-4-13 02:50 PM

會員名稱:ruit6312
心得感想:感覺還不錯,來去看看,感謝分享
作者: ki326666    時間: 2014-4-13 03:00 PM

如果沒有從歌曲開始追或是看小說的各位一定會看不懂是正常的
對於新房這次的手法還可以接受,至少沒有太過於改變風格
但由於這是從vocaloid一串系列歌曲進展成動畫所以同好們要求較嚴苛!
原畫shidu&原作jin  目前小說、漫畫、動畫劇情都是不同支線
所以請大家去好好了解原作歌曲和劇情吧!!!

作者: 乂歌留多乂    時間: 2014-4-13 03:13 PM

作者: pokemomrd    時間: 2014-4-13 03:31 PM

會員名稱:pokemomrd
心得感想:一直期待的說!謝謝版主分享!
作者: 喵醬    時間: 2014-4-13 03:47 PM

會員名稱:喵醬
心得感想:好快啊!!!期待好久了!!~~~~以前聽他的歌的時候就很期待動畫化
作者: deFco247    時間: 2014-4-13 04:00 PM

作者: meepit522    時間: 2014-4-13 04:37 PM

會員名稱:meepit522
心得感想:因為喜歡V家而認識這系列,並且喜歡上,之前就很期待動畫了
而且監督是新房  超期待新房角度~
作者: yuo139333    時間: 2014-4-13 04:46 PM

會員名稱:yuo139333
心得感想:終於出了~~不管是歌還是小說都有在追阿,動畫當然也不容錯過,謝謝大大無私分享~~
作者: sandy87031    時間: 2014-4-13 05:08 PM

會員名稱:sandy87031
心得感想:呀啊啊啊!!終於終於出來了!!!等陽炎等好久啊!!不知動畫畫面如何!!!應該跟原作差不多~音樂PV本身就很有新房的剪影風格!!!しづ 畫的超棒!!!!
好期待OP跟ED!!!趕緊來看看吧!!!!!
作者: lcowilliam    時間: 2014-4-13 05:42 PM

會員名稱:lcowilliam
心得感想:先看看再決定是否追卡去
作者: devil0928893    時間: 2014-4-13 06:05 PM

會員名稱:devil0928893
心得感想:JIN桑的音樂作品我都有去聽
             陽炎系列的小說我都有去看,動畫化必看!!!
作者: 水無虹玲    時間: 2014-4-13 06:06 PM

會員名稱:水無虹玲
下載項目:目隱城市的演繹者(メカクシティアクターズ)第01話
心得感想:等了好久終於!!!!!之前才意外地掉入陽炎坑,後來聽說要動畫化的消息真是太飛躍了!!!!
     春番最期待的就是這部拉~
作者: a3695850    時間: 2014-4-13 06:38 PM

會員名稱:a3695850
心得感想:等好久了 終於可以看到動畫版了
作者: q1q1w1w1    時間: 2014-4-13 07:42 PM

作者: js93dainty    時間: 2014-4-13 08:33 PM

會員名稱:js93dainty
心得感想:
剛開始看而已~ 想說怎麼有物語系列即視感,來看推文,原來是新房www

萬眾期待啊啊啊啊啊啊啊

希望能變成神作...
作者: 夕伶艾月    時間: 2014-4-13 09:44 PM

會員名稱:夕伶艾月
心得感想:最期待的動畫終於出來了>///<等待文乃的哽Q Q
作者: 風中話語    時間: 2014-4-13 09:59 PM

會員名稱:風中話語
心得感想:小說改編.前幾個月小說才剛出沒多久.這麼快就動畫化了.手腳真是快阿
作者: yuehtim    時間: 2014-4-13 10:08 PM

會員名稱:yuehtim
心得感想:阿阿阿阿阿阿阿!!!!終於阿動畫超好阿,給人另一種風格ㄟ
作者: 小小玉米粒    時間: 2014-4-13 10:23 PM

作者: love945417    時間: 2014-4-13 10:25 PM

作者: TeraFlare5560    時間: 2014-4-14 01:12 AM

會員名稱:TeraFlare5560
下載項目:目隱城市的演繹者(メカクシティアクターズ)第01話
心得感想:事先沒調查過這部是甚麼樣的作品,看了第一話後發現這大概是4月份目前最棒的第一集!!
不只畫質超高,又看到新房的各種手法和頗為輕快的步調~ 我很喜歡XD
作者: Neco33    時間: 2014-4-14 07:11 AM

作者: jaywinder    時間: 2014-4-14 09:53 AM

會員名稱:jaywinder
心得感想:畫風是這陣子較少見的畫風,故事設定也不錯,謝謝大大的分享
作者: mana0630    時間: 2014-4-14 11:03 AM

作者: james831217    時間: 2014-4-14 12:31 PM

會員名稱:james831217
心得感想:感謝大大分享,等這部等很久了終於出了太好了
作者: sl9216    時間: 2014-4-14 04:48 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: ctrl2998    時間: 2014-4-14 05:09 PM

會員名稱:ctrl2998
下載項目:目隱城市的演繹者(メカクシティアクターズ)第01~話
心得感想:自從知道陽炎要動畫化就很期待,不知動畫會如何呈現。
作者: mimei50510    時間: 2014-4-14 05:31 PM

風中話語 發表於 2014-4-13 09:59 PM
會員名稱:風中話語
心得感想:小說改編.前幾個月小說才剛出沒多久.這麼快就動畫化了.手腳真是 ...

並非是小說改編的吧@@ JIN有說過小說 音樂 漫畫 動畫都是不同的劇本
作者: PTX-003C    時間: 2014-4-14 06:00 PM

會員名稱TX-003C
心得感想:之前看自然之敵P的創作就覺得裏頭的創作好像有關聯,竟然做成動畫了!!!
           先下載了
作者: 蘭藍夢    時間: 2014-4-14 06:34 PM

會員名稱:蘭藍夢
心得感想:從音樂開始就在追,在臺灣代小說之後又得知動畫化,期待到快瘋了~
真心喜歡超帥的團長!!
作者: [Slow]Kai    時間: 2014-4-14 06:43 PM

會員名稱:[Slow]Kai
心得感想:人物看起來不錯 在電腦裡的那個女孩超可愛的 感覺應該會不錯看
作者: 櫻荷飄雪    時間: 2014-4-14 09:48 PM

會員名稱:櫻荷飄雪
心得感想:原來就是這部動畫!當時是在書店看到小說的,本來差點要下手買回家~整體感覺不錯,人物音樂劇情都好!期待接下來!

作者: 風中話語    時間: 2014-4-14 09:55 PM

mimei50510 發表於 2014-4-14 05:31 PM
並非是小說改編的吧@@ JIN有說過小說 音樂 漫畫 動畫都是不同的劇本

喔~原來如此人設都一樣.只是劇本不一樣啊
作者: tracy027048    時間: 2014-4-14 10:44 PM

作者: lover520wz    時間: 2014-4-15 12:36 AM

作者: s2795020    時間: 2014-4-15 02:26 AM

會員名稱:s2795020
心得感想:看起來好像還不錯 故事還不知道會發展成怎樣
後續倒是很讓人期待 謝謝分享
作者: a7564559    時間: 2014-4-15 03:45 PM

會員名稱:a7564559
心得感想:自然之敵P真是強大....他到底跨了幾個領域阿....
作者: boy80868    時間: 2014-4-15 05:55 PM

看起來很有新房的風格呢~
感覺應該不錯!
謝謝分享~
作者: yushuai1989112    時間: 2014-4-16 07:43 AM

作者: vn516568674    時間: 2014-4-16 08:28 PM

作者: 456123789    時間: 2014-4-17 06:33 PM

讚讚讚讚 讚讚讚讚 讚讚讚讚神作
作者: woxiangni322    時間: 2014-4-17 08:23 PM

一直在期待!!!謝謝大大分享><
作者: karta1897834    時間: 2014-4-17 09:16 PM

會員名稱:karta18987834
心得感想:雖然還不太懂在演什麼 不過會讓人想繼續看下去呢!!

作者: tinahsu90    時間: 2014-4-17 09:26 PM

會員名稱:tinahsu90
心得感想:哦哦哦
就是v家的曲嘛!!!!!真的太酷了
有在看漫畫   還不錯看唷~~~~~
謝謝分享喔^^
作者: Hellscythe    時間: 2014-4-19 10:36 AM

會員名稱:Hellscythe
心得感想:新房style!!
作者: aglaia123    時間: 2014-4-20 07:21 AM

04/20
新增 第01話.156MB
日語發音(繁體中文) 動漫國/MP4-720P

04/20
新增 第01話.175MB
日語發音(繁體中文) DYMY/MP4-720P

作者: angyi9803    時間: 2014-4-20 07:29 AM

會員名稱:angyi9803
下載項目:02
心得感想:等了一星期終於出了 期待內容會進展到哪
作者: 李長紘    時間: 2014-4-20 08:56 AM

會員名稱:李長紘
下載項目:第2話
心得感想:開頭雖然有點搞不懂 看到後面應該就懂了
作者: m199531    時間: 2014-4-20 10:58 AM

作者: 冰澤龍也    時間: 2014-4-20 11:03 AM

會員名稱:冰澤龍也
下載項目: 第2話
心得感想:網路上這部的評價似乎頗兩極的
不過自己是沒看過小說啦,感覺也是頗滿意的XDD~
不知道將ENE插進百貨公司的電腦之後,後續會是如何發展呢

作者: whitefire    時間: 2014-4-20 11:31 AM

作者: mayday200292    時間: 2014-4-20 12:03 PM

會員名稱:mayday200292
心得感想:這部起頭雖然看不懂在演甚麼,不過畫風滿奇特的
感謝分享 先推在下載 應該會繼續追下去

作者: bo619520    時間: 2014-4-20 12:06 PM

會員名稱:bo619520
心得感想:還沒開始看說  打算一次看兩集  看完後再決定要不要追 感謝樓主分享
作者: irene2482003    時間: 2014-4-20 12:27 PM

會員名稱:irene2482003
下載項目:01+02
心得感想:果然一整個很有新房的風格呢!不過陽炎一直都超期待的說!

作者: joyce19970529    時間: 2014-4-20 01:16 PM

作者: yqhh520    時間: 2014-4-20 03:51 PM

作者: MagicalAsparagu    時間: 2014-4-20 05:01 PM

作者: lulu896    時間: 2014-4-20 05:38 PM

會員名稱:lulu896
下載項目:目隱都市的演繹者
心得感想:印象中應該是...陽炎?很好看~其實如果ENE能靜一點就好了......有點聒噪阿...= =///
作者: jphxh1968    時間: 2014-4-20 07:41 PM

作者: L囧VE    時間: 2014-4-20 10:23 PM

作者: diemen1245    時間: 2014-4-20 11:54 PM

會員名稱:死人
下載項目:第02話
心得感想:感覺第二話沒有第一話快度
           擬物法(?)好像用得有點過火了
           蠻彆扭的(雖然我是陽炎迷啦)
作者: natsumek    時間: 2014-4-21 01:40 AM

作者: Yaao_o    時間: 2014-4-21 09:08 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://anita200215.eyny.com/) Powered by Discuz!