伊莉討論區

標題: 海賊王劇場版~追尋草帽 3D [打印本頁]

作者: 傑傑    時間: 2011-10-3 04:51 PM     標題: 海賊王劇場版~追尋草帽 3D

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片

剛剛看完最新的劇場版~

這次很不一樣的是3D版本
雖然一開始有些不習慣

但是看到娜美出場~整個讓人心花怒放

就像香吉士說的~會動的美人兒..@@  走路真的會抖動

這次感覺好像打電玩一般~而且在SUNNY號在洞裡追逐時
畫面很有臨場感~讓人也跟著緊張 好像快撞到似的
喜歡OP的各位~快去看看最新讓人熱血的追尋草帽吧
作者: lgking504632    時間: 2011-10-3 08:40 PM

講真的 魯夫他們跟海軍打架時  我覺得超像電動畫面的
作者: editer    時間: 2011-10-3 09:05 PM

雖然之前已經在別的板燒為分享過我對3D的看法,但是不得不再說,娜美真的很可愛啊...當然我還是很期待如果動畫組之後的劇場版要往3D發展的話,能不能夠盡量潮像皮克斯的水平邁進呢?
作者: Doby168    時間: 2011-10-4 05:28 PM

作者: armada2518952    時間: 2011-10-4 07:17 PM

孩行
沒有我想像中差..本來以為作成3d會很假
作者: cloud21    時間: 2011-10-5 12:35 AM

感覺還不錯欸
娜美3d版覺得蠻正的><
作者: gh02589    時間: 2011-10-5 07:39 PM

這部劇場版我是去九族看的,說實在3D效果就還好普普通通,故事內容就不錯看
作者: test297929    時間: 2011-10-5 11:05 PM

作者: turkey24    時間: 2011-10-9 09:31 AM

很好看的說 做得很精緻
作者: 紫冰乂迷香    時間: 2011-10-9 12:25 PM

感覺好像電玩喔做成3D其實也不錯
作者: litrainy    時間: 2012-3-2 12:27 PM

作者: dsissy5172000    時間: 2012-3-2 03:02 PM

作者: ks03205261    時間: 2012-3-2 03:19 PM

好久沒有在出劇場版了喔,很期待兩年後的劇場版
作者: 機司頭    時間: 2014-8-16 09:39 PM

這次感覺好像打電玩一般~而且在SUNNY號在洞裡追逐時
畫面很有臨場感~讓人也跟著緊張 好像快撞到似的
喜歡OP的各位~快去看看最新讓人熱血的追尋草帽吧
3D板的娜美畫得不錯喔
謝謝分享
作者: pkpkrs    時間: 2014-11-9 05:50 PM

作者: 蝦咪威    時間: 2016-12-24 10:30 PM

真的是有夠給他帥到不行阿!!索隆的煩惱鳳太帥

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://anita200215.eyny.com/) Powered by Discuz!