伊莉討論區

標題: [曾淚批臺男「物化烏克蘭女生」,外國正妹自爆搭訕只需GG尺寸。][鏡週刊][2021-12-05] [打印本頁]

作者: nameless6789    時間: 2021-12-6 07:10 PM     標題: [曾淚批臺男「物化烏克蘭女生」,外國正妹自爆搭訕只需GG尺寸。][鏡週刊][2021-12-05]

曾淚批台男「物化烏克蘭女生」 外國正妹自爆搭訕只需GG尺寸
文|張有君

烏克蘭正妹佳娜在最新影片中,與好友貝娜大談台灣男生及烏克蘭男生的差別。(翻攝自佳娜老師機IG)

日前一名留學烏克蘭的台灣男生在Dcard宣稱,烏克蘭女生只要約出來2、3次「吃完晚餐,不要送對方回家,就可以直接帶去打炮」,烏克蘭正妹佳娜相當不滿,拍攝影片痛批台男不懂尊重「你吃了什麼藥可以寫出來這個東西?你有病嗎?」;然而她昨(4日)晚與好友貝娜發布最新影片,分享烏克蘭女生愛好時,自己卻坦言是很色的女生,還自爆若想要認識她,不用自我介紹只要報出下體尺寸就好。

在最新的影片中,佳娜和貝娜都認為烏克蘭對於性比台灣開放,不知道為何許多亞洲人好像覺得做愛不重要,佳娜指出「我們在烏克蘭那邊,大家每天都要做,男生女生都要做」;貝娜也打趣表示,烏克蘭男生一天大概會跟女生提出嘿咻要求3次,讓烏克蘭女生相當頭痛。

貝娜在影片中爆料,佳娜是她認識的烏克蘭女生中最色的,佳娜也坦承自己最色,她還表示男生的下體尺寸對於追求確實會加分,「如果你要認識我,你不要跟我說『嗨!我的名字是什麼,你就來跟我說嗨!我是18公分』,我會說就『哦!嗨!我是佳娜!』」,作風相當大膽。

至於亞洲男生和烏克蘭男生的下體尺寸到底比較如何?佳娜表示自己沒有交過烏克蘭男友,但亞洲男生其實沒有外界說的那麼小,她坦言「我看過跟我朋友看過的,亞洲男生的GG還是算是很不錯的」。

https://www.youtube.com/v/6dOnidrO7y0

烏克蘭都是這麼開放的嗎?聽完我都覺得有點害羞了。感覺留學烏克蘭的台男沒有說謊,既然烏克蘭男生一天大概會跟女生提出嘿咻要求3次,那在飯局要求一次並不過分吧。

作者: 金凱杜    時間: 2021-12-6 07:34 PM

非洲跟墨西哥黑人都是好選擇 但非洲人太窮了
作者: eyyy001    時間: 2021-12-6 11:43 PM

糟糕惹~

怎麼有一種婊子立牌坊的感覺~~
作者: r8397110    時間: 2021-12-7 12:02 AM

我敢說現在一大堆人想移民到烏克蘭了XD
作者: jimlin100    時間: 2021-12-7 08:17 AM

三次喔.那就是照三餐來嗎?還是精力充沛到連續三發?
作者: zogol    時間: 2021-12-7 10:08 AM

台灣的景氣再這樣下去,很快就換烏克蘭男人來台灣選妃了ZZZ
作者: cg715024    時間: 2021-12-8 06:22 AM

感覺就是個吃女權自助餐的
男方說話就是物化女性 自己說類似的話就沒自覺
作者: jchgeorge    時間: 2021-12-8 12:37 PM

台灣進口30萬越女 臺灣民族性 會改變
台灣充斥越人 又少子化 台灣已經 北 越南 人民共和國  即越南的殖民地

作者: Cancer555    時間: 2021-12-8 01:31 PM

所以尺寸達不到標準就不用認識了嗎? 一直說男性不要物化女性 結果部份女性卻去尺寸化男性
作者: maddux4607    時間: 2021-12-11 01:40 PM

可別污名化外國女生才是
作者: undertakerwu    時間: 2021-12-11 02:04 PM

哈哈!真的正如ptt鄉民說的,
以後認識時,先報長度,
長度不夠的,
自己下去吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://anita200215.eyny.com/) Powered by Discuz!