伊莉討論區

標題: (生活百科)笑到抽筋「買家秀」收貨慘況特輯!笑到你不要不要的奇葩商品! [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2018-1-15 08:37 PM     標題: (生活百科)笑到抽筋「買家秀」收貨慘況特輯!笑到你不要不要的奇葩商品!

點評:不愧是……

相信很多淘寶買家會利用《雙11》折扣怒衝一波,

經過一個禮拜後買家們開始陸續收到戰利品,第一批買家秀就此登場!

由於商品很多標榜高仿(疑?)所以經常鬧出很多笑話,

這次買家陸續收到戰利品,不過理想和現實永遠存在距離,網路上開始流傳一些神奇的商品...

像是喬丹LOGO變成迷人翹臀,NIKE變NBKE,Adidas商標整個做反,

還有穿上鞋子留下愛的印記等等的,再次打臉了馬雲大叔(,,・ω・,,)

(下拉溫馨提醒,請勿飲食)

▼水果手機原來還可以這樣潮

[attach]121851727[/attach]

[attach]121851728[/attach]

▼這究竟是哪一個牌子呢?

[attach]121851729[/attach]

▼喬丹叔叔什麼時候有了迷人圓屁屁了?

[attach]121851730[/attach]

▼NIKE也不知不覺多了腳底刺青服務 ...

[attach]121851731[/attach]

▼adidas的最新時尚潮流,插入修改?!

[attach]121851732[/attach]

▼這是最新的時尚潮流衣著嗎...?後座專用口袋

[attach]121851733[/attach]

▼Superdry大家來找碴,究竟哪裡不同呢?

[attach]121851734[/attach]

[attach]121851735[/attach]

提醒:還有下半部

作者: .小路.    時間: 2018-1-15 08:37 PM

▼沒有想到adidas出了椰子鞋的最新改版

[attach]121851752[/attach]

▼wiwi走復古路線?開始玩卡帶了?(*´Д`)つ))´∀`)

[attach]121851753[/attach]

▼我的童年就毀在一支冰棒上,還我純真的海綿寶寶(哭)

[attach]121851754[/attach]

[attach]121851755[/attach]

▼看到最後大家都累了,送給大家一杯可樂(*´▽`*)

[attach]121851756[/attach]

[attach]121851757[/attach]

相信看完這些令人燦笑♥的東西,大家的腹肌也都差不多出來了呢(*‘ v`*)ˊ

小編也要替馬雲大叔打抱不平一下,怎麼可能有百元的耐吉呢(比X幣嗎)

小編覺得這跟運氣也有滿大的關連的~不過也因為被雷的不是我。

來源:CLICKME
-------------------------------------------------------------------------------------------

心得:不負山寨大國之名,模仿名牌的東西也不忘留幾個把柄給人抓,
         不知道可不可以退貨就是了,
         每張都挺博君一笑,看到最後一張更是瞬間笑噴,菊花味可樂到底是X小啦XDDDD
         是喝起來有花的菊花味還是真的有菊花味?有沒有哪個勇者要去試試的?

作者: nurse4406    時間: 2018-1-15 08:52 PM

每一次看到這些比較,嘴角真的是忍不住的往上走呀!
作者: canon1478    時間: 2018-1-15 09:00 PM

極度哭爸 笑死 哈哈哈哈哈
作者: cncheung    時間: 2018-1-15 09:39 PM

哈哈哈!!! 其實內地網站,常有這些搞笑物品的照片,尤其是衣物一類,如褲頭能拉到腋下,真的是胸以下全是腿的寫照。
作者: billy9014    時間: 2018-1-15 10:29 PM

各種山寨,不過有些真的滿好玩的
作者: jason222333    時間: 2018-1-15 10:40 PM

大陸真是厲害啊甚麼產品都有
作者: romeoinalo    時間: 2018-1-15 11:07 PM

對岸同胞也太搞笑了吧!笑死了~~~
作者: G.kate    時間: 2018-1-16 12:41 AM

作者: sonny88    時間: 2018-1-16 12:49 AM

哎呀~山寨就是要有笑點才是高嘛!!所以說要設計出爆笑的山寨貨也是不容易吧......
作者: powermodule    時間: 2018-1-16 01:43 AM

感想:哈哈哈哈...

怪了,普遍看到的歌功頌德,還以為天朝走出自己的風格.

沒想到這麼的玩味~

若說在馬雲大叔的拍賣網上存在.
不註明"惡趣味"
是有侵權嫌疑的.
順便說,會噴到阿里的威信...

大盜四十,還是四十大盜呢?

僅,就算進步了,那種仿冒行為,依然有,可怕的是...有人買

作者: kytan85    時間: 2018-1-16 10:26 AM

作者: ro534112    時間: 2018-1-16 10:57 AM

超惡搞~~04/01那天可以好好玩一下
作者: .小路.    時間: 2018-1-17 02:16 PM

powermodule 發表於 2018-1-16 01:43 AM
感想:哈哈哈哈...

怪了,普遍看到的歌功頌德,還以為天朝走出自己的風格.

如果商品的圖片是正版那就是詐欺,

如果商品的圖片是盜版還有人買,只能說傻傻分不清
作者: EDDY_M    時間: 2018-1-17 02:25 PM

噗 是真的好笑呀
話說 收到的買家 是該笑 還是該哭呢?

作者: 藍色俇想    時間: 2018-1-17 04:49 PM

哈哈哈~要仿冒也仿的像一點!
作者: duncan.ding    時間: 2018-1-17 05:00 PM

哈哈~真的是笑得讓人不要不要的山寨真的會讓人崩潰啊!!
作者: w2776812    時間: 2018-1-17 05:04 PM

各種山寨版都有
但不知品質如何收到的人想哭吧
作者: antony91239    時間: 2018-1-22 12:23 AM

只能說大陸品質越來越好,不碰水都很難知道。滿符合一些,只要外觀不要品質的玩家。
作者: 殺手康    時間: 2018-1-22 01:00 AM

可日可樂
聽起來好恐怖喔
喝了就會被日嗎
作者: yengo    時間: 2018-1-22 10:27 AM

唉, 就當是買到搞笑版的貨, 自嘲一下吧.
作者: game60230    時間: 2018-1-22 10:45 AM

看來假貨還是居多呢!!

台 灣的貨運最近有人偷東西真是可怕
作者: langj88    時間: 2018-1-22 02:16 PM

只能說 對岸的人"創意無限" ...

作者: asc095138    時間: 2018-1-22 03:05 PM

還真的是各種仿冒呢
看來為了拚商機大家各出所能
作者: hmgoo38ms29    時間: 2018-1-22 03:54 PM

淘寶買到的東西真的很多仿冒品阿.....雖然有好有壞..但是瑕疵品真的還滿容易遇到的
作者: c793793    時間: 2018-1-22 07:22 PM

收到這樣的貨真的是笑死再氣死啊, 完全是不要不要的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://anita200215.eyny.com/) Powered by Discuz!