伊莉討論區

標題: 假使單戀已久的人突然和其他人在一起了,你會作何感想和有何作為? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2016-9-21 04:14 PM     標題: 假使單戀已久的人突然和其他人在一起了,你會作何感想和有何作為?

[attach]115911502[/attach]

[attach]115911503[/attach]

首先,我先強調,題目跟我無關唷,我只是無聊心血來潮問問而已。

回歸正題:

事實上應該有一些人有經歷過像是標題這樣的經驗,

身為一個男(女)孩子,可能在因緣際會的情況下,喜歡上了某位女(男)孩子,

結果可能因為自己個性較為怯弱、想要賭賭看對方是否會先向你表白或者覺得自己和對方還不到那個地步,

所以遲遲都沒有辦法讓單戀這個狀態轉化為互相喜歡,

而偏偏這種時候,正因為你的不出手,有一位男(女)孩子去追求了對方,

也或者是你單戀的對象去追求了人家,結果最後兩人在一起(不論是否論及婚嫁)。

這種情形,仔細想一想,其實也不是那麼罕見,

畢竟以我個人而言,我也聽過相仿的人有在抱怨過,

像是喜歡某某女孩子卻一直不敢去出手、表白,結果最後那位女孩子被人家成功追走,

而最後留下的感覺就只有悔恨,恨自己當初為什麼不勇敢一些去嘗試。

以我個人而言,嘛...事實上是沒有任何經驗啦,

我個人以旁人角度看待這樣的事情是覺得對方很可憐,但畢竟也是自己不出手,

而我個人說真的以現況來說要去喜歡別人很難,畢竟也沒那種條件,所以還很難想像,

但如果這樣的事情真的發生在我自己身上,我覺得應該會帶有一些悔恨的感覺,

但在這同時,也是會表達祝福之意,畢竟那位女孩子也是自己曾經單戀已久的少女,

既然對方得到他應該有的幸福,那就坦然的祝福他,這也沒有什麼。

所以在這邊我希望各位不論是否有相仿經驗,有經驗的分享經驗,沒經驗的也可分享看法。

圖片說明:

其實我會發這主題跟這漫畫沒啥關係,不過...

想一想,以這篇主題的主軸來說,超適合用這張圖的......

黑髮女孩子一直喜歡這男方,男方本來也一直喜歡著對方但最後選擇和其他女孩子在一起=w=

PS. 討論主軸請勿放在動漫上,感謝配合^^

作者: kases9852147    時間: 2016-9-21 04:32 PM

雖然我希望喜歡的人能夠幸福就好

但實際是... (以下請反白OwO)

現充們都爆炸吧,因為我跟本沒女朋友
作者: ai6i    時間: 2016-9-21 04:57 PM

基本上艾倫已經沒有去喜歡別人的習慣了耶...
倒也不是說不想談戀愛,可能...就不知道為什麼比較沒那種感覺!!??
或許是因為現在的一些作息所以遇不到自己心儀的女性的感覺???
回歸正題,如果單戀已久的話...我可能會先從一些部份去看起吧...
當然一般來說的話感覺是會先難過吧,難過她被追走了、難過自己沒動手!!啊...是沒出手!!!
但是到最後來說應該還是會釋懷然後祝福她吧,畢竟自己沒追她
那又或許那個男生更適合她!!但最重要的,不就是希望雙方幸福嗎??
所以還是會抱著祝福她的心情希望她們兩個...現充爆炸吧!!!!
(迷:阿你不是說要祝福人家嗎!!!!)
艾倫:欸嘿~~??(敲頭+吐舌)

作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-9-21 05:01 PM

我是沒有女朋友啦...
不過單戀 嘿我有過
但很小的時候了 印象不深
現充爆炸吧!!
作者: Xuite2213    時間: 2016-9-21 05:55 PM

基本上是現充爆炸吧
但基於我個人是屬於比較紳士的形象

所以禮貌上還是會請他們到空曠一點地方處理
或者去礦坑那邊 可以順便爆破一些碎石...
QAQ

不過說真的..會不會祝福他們
也是要看一下對方是什麼樣的人
人品方面不錯的話...
就可以比較放心的喊出"現充爆炸吧!!"之真理口號

作者: a33109926    時間: 2016-9-21 05:58 PM

現充們當然去爆炸啊,礙眼 !
尤其是放閃時我真他x的.......

哭泣......

作者: jw9365    時間: 2016-9-21 06:06 PM

作者: ilikecat46    時間: 2016-9-21 06:06 PM

我喔 徹底失望吧..代表她根本沒把我放在眼裡..
馬上在她身邊消失..連朋友都不會當了
說真的 是你的 即使別人去把也把不到的
還有她知不知道你的心意也是個問題..
既然被別人把去了 那你還留著幹嘛?

作者: 智乃心愛    時間: 2016-9-21 06:16 PM

祝福他們喔

自己不把握機會的

但是愛情總是在曖昧的時候最甜蜜

就算看到自己的人與其他人再一起了

那就祝福他們吧

如果他們是真心相愛

至少他給你的時光是幸福的
作者: w50212    時間: 2016-9-21 07:16 PM

如果是我的話就會祝福他們了
畢竟強求過來的果實是不好吃的
作者: KUROMAX    時間: 2016-9-21 08:45 PM

作者: forestdan    時間: 2016-9-21 09:34 PM

雖然化石沒有這方面打算
沒有這種標的對象
更沒有產生這種標的關係的想法
但是,假設,萬一,如果,也許,萬一地萬一,不幸再不幸,哪天真的出現這種狀況
很難想像自己會祝福他們
(除非是祝福早日飛升西天)

這是一種深深刻在團員骨子裡的性格
吾等的榮耀遭到踐踏豈可無視

對,大家都知道
有標的對象即可視同有判團嫌疑,召開審判庭一點都不過分
但是今天被該標的對象甩了完全是另一種模式
被甩的瞬間,該員即可瞬間回歸本團這大家庭最溫暖的懷抱
馬上獲得{團員中的團員}認證
火箭晉升為團中最鐵桿骨幹
並立刻被感化點召加入本團最精銳的衝鋒敢死隊

會一分鐘都無法忍受身上繼續有著綠色的感覺,而立刻馬上披上黑袍並在其上寫下血紅色的F大字
會迫不及待以火焰淨化世界,尤其是眼前的那一對

補充內容 (2016-9-21 09:39 PM):
厄,是說,我們團應該不算是單純歸類在動漫吧,雖然我們也真的很難在現實去點燃那瓶雞尾酒...但是萬一人想不開也不是沒有過...
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-9-21 10:00 PM

感謝分享
看到現充都爆炸吧就不可能再選其他選項了,之前學生時代有暗戀過,搞笑的是另一位同學以為我是暗戀她怕我告白先來跟我說拒絕,其實我暗戀的是另一位,還是雙人組中相對比較不起眼的那位,但我想這肯定是秘密中的秘密了,畢竟別說她連雙人組都沒感覺,甚至別位女生直接誤會,看來我情感的隱瞞性還是很強悍的 T_T

其實也沒怎麼,對方過得好就這樣,我並不會當面祝福甚至是否會在內心祝福我自己都很懷疑,也可能口裡說著現充爆炸吧但其實啥都不會做,我的情感算是很難察覺甚至自己都很難理清。
作者: rainhaai    時間: 2016-9-21 10:58 PM

夏雨沒碰過
但倒是有在放棄單戀後不久
女孩就交男朋友了
當下知道很為她開心吧
就把以前的思念藏在心中
好好的祝福她這樣
作者: 張祐宸    時間: 2016-9-21 11:13 PM

作者: a0912014638    時間: 2016-9-21 11:45 PM

以單戀的字義來說,就是空想 單相思 也可以說做白日夢,愛一個人是需要付諸行動的,被愛是幸福,的,雖然有人說,不在乎天長地久 只在乎曾經永有,所以有的人都在普通朋友之間,每天可以跟她講講話,可以看到她,跟她一起工作就滿足了,沒有進一步動作,連壘包都沒踩上去,這個跟自我的個性有關係,所以人不輕狂枉少年,個性取決一切,有些人淡定不衝動,有些人會選擇付出愛意,我這裡有一則,沖床公司的生產班長的,他親身經歷的故事(當時我跟他在公司認識4年,他告訴我的),他在高中時期,是班上的班長,因為老師知道,他有辦法壓制班上的壞同學,他在高中時期很兇,專門保護弱小的,曾經向2 3年的學長打架,從來沒有輸過,聽他說學校的校花,很喜歡他,還特地問其他同學,他住在哪裡,直接跑到他家去找他,伯母出來接,他不敢出來,伯母讓她進來,泡茶給她喝,然後和伯母在講話,此時的班長是從門的縫隙在看那個女孩子,然後女孩子走了,伯母就問他的兒子,你為什麼不出來見這個女同學,他說我沒有想過要交女朋友,被她嚇一跳,後來班長
後悔了,聽伯母說,對方家境好,會煮菜,有禮貌,伯母很喜歡這個未來的媳婦,叫他的兒子,去跟她交往,但沒有交往,女方有說過要等他,但後來班長有收到一張喜帖,那個女同學結婚了,班長跟
我說,他高中很有女孩緣,樓主你看,女有情 郎無意,落花有情 流水無情,這樣的話,單戀已久,但沒有結果的緣份跟情份,稍縱即逝,結果後悔都來不及了,我看法是喜歡一個人,一定要去追求,若他已經變成別人的囊中物,喜歡一個人不是把他綁住,不願意放,而是要祝對方幸福,以上是我的看法跟真實例子,做參考用
作者: 呆小正    時間: 2016-9-21 11:54 PM

只能說祝福吧!單戀只能是單戀,我了解,若那人能幸福,自己也能獲得安慰吧..
說是這樣說,喜歡的人跟著別人,難免有詛咒那人的想法...

作者: p0932096    時間: 2016-9-22 12:25 AM

我已經不想回憶那段往事了 .
曾經的我,戀上了她,她卻戀上了我的摯友.
後來她的摯友與我的摯友在一起了 .
這是一個一言難盡的故事 ...

眼淚泉湧不止 .
自從那次之後我對感情就看的很淡了 .
青澀的高中生活 .

給予祝福.

By.大學生
作者: 隨杏    時間: 2016-9-22 02:24 AM

作者: swfily    時間: 2016-9-22 09:12 AM

我就碰過這種事情 而且還更慘!

我喜歡的女生當時沒有對象 跟我走得很近 最後竟然閃電跟另一個男生在一起了!!
後來竟然跟我說 她只是利用我逼她男朋友表態 因為她的男朋友跟她兩人之間都沒有人要表態
所以她跟我靠近是在測試她男朋友的心態 所以她們後來就在一起了

真是XX女良XX手分手
但是男方我也是很熟的 所以我對他們兩個人分別說"祝你們幸福" (我認為男生從頭到尾不知道這件事情 所以不關他的事)

之後跟那個女生之間 當然是連朋友都不用做了  現充爆炸吧! 都爆炸吧!

事件的代價是我一個月內瘦了7kg! BMI回到標準值的中心!

我的朋友(男生)則是被劈腿後 他花了五年的時候重新追回他女友 然後上了床之後隔天把對方甩了
我問他"這麼做 你不覺得內心的某部分死去了嗎?"
他回答"是的, 但從此感情這回事 他看得更透徹了 什麼事情都不用激動或者非得很在乎了"

祝有情人終成眷屬! 現充全都爆破炸裂!
作者: wolf0431    時間: 2016-9-22 09:53 AM

理想的狀況: 坦然的祝福,並獨自帶著一絲悔恨躲起來舔拭傷口 (為什麼...出手的人不是我...笨蛋

現實的狀況: 我不送一桶汽油+番仔火給男方就不錯了還祝福咧!!現充都給我爆炸吧

第一次看見妳的時候,瀏海過長的短髮,俏麗的臉龐,身材雖然纖細,卻又有著豐腴的地方

這,就是我的天使,我深深地迷戀上了。

或許是天性使然,或許是對著不熟識的人展開的力場,妳的言辭相當犀利 (啊啊~這就是毒舌嗎

一邊聽著妳那甜美的聲音所做出的指導,一邊努力的熟悉工作內容,
雖然辛苦,但對我來說這是段美好的時光

夜晚,是與妳相似的身影一同學習...嗯!我沒有背叛喲~孤男寡女加上密閉空間對年輕男孩子....
啊啊~看不到妳的時候,更加確認我的心意...好き
.
.
.
.                    <嗯,我富奸了!我才不想寫被殺的那段咧
.
.
.                    <你說鬼上身那part? 得主又不是我....
.
在王都的街上,看見妳看著他的目光...我知道的,妳那封閉的內心已經為他敞開

當我聽見他對妳的告白時,我差點無法隱藏自己的感情,質問他為什麼要這麼做

當我聽見妳對他的告白時,我差點無法隱藏自己的感情,但我知道...妳的心已容不下我

之後,普莉希拉的騎士阿爾迪巴蘭找上了我,提出了幫助的請求

我答應了,因為我無法抱持著愛戀的心,繼續的陪伴著妳與他...我深怕妒忌的心有一天會.....

那天,妳們搭乘龍車離開了,我只能在街道角落獻上祝福...因為 我不想 讓妳 看見 臉上的 眼淚..

<Re:ゼロから始める異世界生活-同行者 レム篇> 撰寫+腦補 by wolf0431

完整版..等我有空再補完丟去動漫討論那邊刺激一下EMT教眾 (期待懶癌不發作

不知道是本本看太多,還是忘記喜歡人是什麼感覺,我的第一個想法居然是....牛頭人

作者: 陳立軒君    時間: 2016-9-22 12:35 PM

我覺得交往這件事情必須經過許多大大小小的事情累積而自然水到渠成,例如相遇、相知相識、有密切往來、雙方的互動感覺等都是可以觀察的。

雖然上面的這些事情也有人利用巧妙的操作來達到相遇,之後更多的不期而遇、收集相關資訊來達到知己知彼,百戰不殆的可能性,但是大部分的人都是普通人,我想真的要去學習這種技巧的話,可能要花費不少得時間以及夠多的經驗才能準確,畢竟每個人的狀況不太一樣。

對於女生想要交往的對象,在籠統的說法都是說感覺對了,就什麼都對了,所以感覺要怎麼去體會呢?因為男性本來就是視覺性比較重要,而女性的感覺比較重要,這跟以前的祖先們的古老基因流傳到現代。

雖然現在是個戀愛開放的時代,不過華人社會比較偏重保守的風格,對於這種事情可能很難拿捏,怕自己或是對方都下不了台的窘境。而且表白這件事情就事一翻兩瞪眼的賭局,畢竟你又不是高富帥,人家會第一眼看見就喜歡妳嗎?兩情相悅的那種第一眼就出現命中注定的可能性太低了。

而且告白後也許兩人的關係,好點可以做朋友,不好的話就是連朋友都做不成了。而且如果自己告白失敗,可能連當朋友的關係都很尷尬,所以這是很有風險的,除非兩人都能感覺到一進一退的良性互動下,才可以慢慢的利用肢體去試探對方有意無意,利用過馬路或是人擠人的時候很自然的牽手,然後過丸狀況後在放下,來提高女性對自己的感覺。

也許有人認為愛就要大聲說出來等很多奇怪的建議,那都是朋友要看妳笑話給的鬼主意,感情這件事情是兩個人的事情,要搞得滿城風雨,鬼才會跟你在一起.....

所以要怎麼選擇都是自己決定,朋友都只是給意見,不過最好是自己去嘗試,才會累積經驗說怎麼跟女生互動,才能夠自然的走向交往這條路。
作者: Laihokhim18    時間: 2016-9-22 02:00 PM

祝福他們吧

如果他們是真心相愛
作者: Kira987    時間: 2016-9-22 03:32 PM

自己錯過了時機
除了祝福以外還能幹嘛
作者: chobits0302    時間: 2016-9-22 03:51 PM

這方面其實我個人倒是看得蠻開的(笑

如果是我自己我會選擇祝福 這好過於其他選項

對我自己來說喜歡一個人並不是要去擁有她,而是她能過得幸福快樂

這對我來說就是我最大的幸福最大的心願 即使對方不是我自己

緣分這種本來就很難說(苦笑

作者: b0988251295    時間: 2016-9-22 07:56 PM

基本上如果發生這種事我會祝福她
並默默看著~((慢慢調整心態
作者: zz2242zz    時間: 2016-9-22 10:39 PM

其他。

假如是我,沒有特別的感想和作為,因為與我無關了。

現實情況是我不知道我沒經歷過,我的心老了,不是每個人都能遇到讓人動心的人的。
作者: rx160s    時間: 2016-9-22 11:56 PM

我會直接消失不見
從此之後在不到我了
到別的國家或地方生活
到國外比較好 取得外國國籍 換姓名 等
不然回去是精神傷害
作者: nmsm    時間: 2016-9-23 11:00 AM

作者: 水母妹~    時間: 2016-9-23 07:31 PM

有過單戀的經驗
還喜歡人家4年多
最後他跟別人再一起了
那時心情真的五味雜成...
有悔恨,也有一些負面的情緒
但是,隨著時間的流逝,真的已經沒什麼感覺了
時間會沖淡一切
作者: uleadx    時間: 2016-9-23 07:59 PM

悔恨到死 阿~~~  怎麼不去追求這樣
作者: ecall    時間: 2016-9-23 08:01 PM

7.  現充都爆炸吧!

然後喝個啤酒  看看電視
作者: seshikki    時間: 2016-9-23 08:12 PM

自己本身遇過這問題,
其實我都會假借很多機會去慢慢靠近,
最後被人追走是真的覺得"為什麼不是我",
不過~雖然都被人追走,還是會保持君子風度祝福人家,
可能有些多餘~但還是會看男方是誰提醒女聲要注意自己的安全,哈哈...
後來想想~雖然被人追走了是很可惜,
但不禁會思考自己到底適不適合她,或者配得上她嗎?
遇到比我好的~會覺得還好她是遇到了他,
遇到比我差的~我也會暗自覺得"你看吧~誰到你選他不選我"
應該不少人也是這樣吧~
作者: 阿爾漢    時間: 2016-9-23 09:29 PM

從以前到現在有單戀過的對象只有一位呢~
記得那是在讀小學時,班上有一位個性活潑外向且長得好看的女生,
體育和課業成績也都不錯,算是位文武雙全的女生吧~
所以班上有不少男生都喜歡她(也包括我ww)
不過真的有去告白的也沒幾個,而且都被打槍了...
看到這些人去告白後,雖然有點忌妒,但不可思議的是我不會想跟著去告白,
可能是因為我只想單純的把這份心情放在心裡,不想給其他人知道吧...
然後到畢業之後,這份單戀的心情也跟著結束了...
啊...我好像離題了...

假設我現在單戀的人突然和其他人在一起了...
如果她自己覺得幸福的話,我也只能在背後默默祝福他們了...
畢竟是自己沒有任何表示,導致這樣的情形出現...
嘛...雖然難免會痛苦一陣子,但也只得盡快調適好自己的心情,避免繼續沉淪在悲傷的心情中了...

作者: dnangel100    時間: 2016-9-23 10:42 PM

自己的幸福靠自己爭取
盡人事,聽天命,最終還是看緣分
作者: eva1610    時間: 2016-9-24 01:51 AM

會消沉一陣子而且畢竟是單戀
不過我還是會會當面祝福她

作者: dream181084    時間: 2016-9-24 11:59 AM

如果是我,
我會祝福他們,
因為...
真正給予對方的愛,
是希望對方過得快樂,
如果對方能與喜歡的人在一起、過的快樂,
那我會選擇退出,
只因.....
真正的愛"不在乎天長地久,只在乎曾經擁有"~
作者: powermodule    時間: 2016-9-24 12:39 PM

心痛也沒辦法.

就這樣唄!

就算想說出祝福的話,但心中還是口中,都是無語的.

作者: a800530a    時間: 2016-9-24 04:03 PM

當然是送note7 當禮物給他們拉
並祝福他們能有段轟轟烈烈的戀情 ?
作者: s8653009    時間: 2016-9-24 05:36 PM

選6的人 我很難想像那會是真心的...
作者: dx1012    時間: 2016-9-24 05:42 PM

滿肚子的恨吧
不然還能怎樣?
作者: houkevin62    時間: 2016-9-24 06:10 PM

要祝福人家,因為你都沒表明誰會知道,當然還沒結婚前還是會有機會的。
作者: soyaya1000    時間: 2016-9-24 11:36 PM

作者: nobody29    時間: 2016-9-25 07:36 AM

以前遇過一個喜歡的對象只敢暗戀
因為覺得對方很完美,對自己也不夠自信
過陣子朋友幫我表達心意後,才知道對方原來對我也有好感
只是兩人不熟,不久前死會了
心中有遺憾卻又有種放下心中大石的矛盾
不過是你的跑不掉,最後順利成了下一任

作者: kenny725123    時間: 2016-9-25 10:15 AM

之前看寵物女孩的時侯,看到青山也想哭了,但對我想說答案還是那個吧,現充都爆炸吧!
作者: maze833    時間: 2016-9-25 11:06 AM

只能說自己不把握要去怪誰呢
作者: terry1928    時間: 2016-9-25 11:18 AM

我應該會吐了好幾十兩的血...
作者: ken8897    時間: 2016-9-25 11:36 AM

徹底失望吧..代表她根本沒把我放在眼
自己沒有出手追求是自己的錯
只好默默祝福了
作者: LKK老頭    時間: 2016-9-25 11:40 AM

作者: sorzros    時間: 2016-9-25 12:01 PM

這種情況好像不少見欸
我自己身邊的朋友就有遇到過
作者: nikebo159    時間: 2016-9-25 12:16 PM

那也沒有辦法 畢竟那都只是單方面的喜歡
所以人家才說 看到喜歡的人要快
不然會後悔 就是這個意思呀
單然要主動追求有時候也不是那麼容易 >_<
作者: ctrs    時間: 2016-9-25 12:24 PM

說到這個話題,分享個多年前的有趣經驗

某日約了有好感的女性朋友,與麻吉們一起出去玩,沒多久就知道這事成了!
旅程結束後麻吉私下問我一句:「這妹子能追嘛?」,誰都看得出雙方互有好感了你說怎麼回?
作者: rasetsu9    時間: 2016-9-25 12:48 PM

如果無感覺就放棄

如果有感覺 就搶回來

指事在一起 又不事結婚

大家各憑本事 哈哈
作者: calzaghe    時間: 2016-9-25 01:50 PM

悔恨...
反正跟著我,結局也不一定比較好,
別人就是有我沒有,但她需要的吸引力,
有一天,我會讓妳後悔沒有選我....
作者: lOng_cat101    時間: 2016-9-25 02:04 PM

自認條件太差尤其是個性上..
所以不會去想有的沒的
與其說喜歡哪個女孩子不如說是欣賞對方的個性比較多
看到對方有好的發展當然會衷心祝福
沒啥好羨慕嫉妒恨的
哈哈
作者: OFrankO    時間: 2016-9-25 02:10 PM

我沒有這種感覺,如果有的話我會給他們兩種祝福...哪兩種不解釋
作者: stu848    時間: 2016-9-25 02:32 PM

作者: bamboo7339    時間: 2016-9-25 03:16 PM

會祝福她們吧 不過眼不見為淨 有多遠閃多遠
作者: kaifor2005    時間: 2016-9-25 03:54 PM

是有過…
但經過幾次實驗後也證明了…
其實就只是無緣
在經歷了幾次悔恨之後
便開始下定決心做改變
於是嘗試了幾次明示或主動攻擊
甚至也有幾次告白經驗
但事實證明…
對方無意再怎麼積極都是白搭
於是乎哥放棄了
就順其自然吧
也可能是因為哥不是情聖
不會哄、不會花言巧語吧
但說真的如果對方有意似乎也不用刻意去追…

小弟就有那麼一段戀情就真的是莫名其妙的無心插柳柳橙汁…

作者: 滄浪之尊    時間: 2016-9-25 04:52 PM

檯面上只能祝福了,
但是如果已經這樣了還不付出些努力,
那最後還是只能自己默默地離開。
作者: TENCHU    時間: 2016-9-25 05:35 PM

天知道追了就一定成?
悔恨是不會有,因為後悔也不能幹嘛,
至於祝福?別欺騙自己了
作者: leon7285    時間: 2016-9-25 06:13 PM

作者: vm5pfu    時間: 2016-9-25 06:46 PM

本來就是自己不夠勇敢才會導致這結局阿,真的發生了,也只能說是自己沒那麼喜歡,才不敢行動
作者: cvb0953    時間: 2016-9-25 06:52 PM

詛咒原本單戀的人新的另一半
然後下定決心去橫刀奪愛
不過交往一年多他爸說要見我
我不要去最後就散了
作者: moskau    時間: 2016-9-25 06:59 PM

有感覺就行動吧,別悔恨什麼的,

雖然我失敗了就是...
作者: 26532653    時間: 2016-9-25 10:37 PM

阿不就是這樣嗎?這就是人生阿
作者: 960522JTR    時間: 2016-9-25 11:38 PM

個人認為,除了悔恨和祝福她真的沒什麼好做的了。如果真的放不下就約出來表達心意一下,不過這樣做就會給她帶來困擾了。所以要想清楚值不值這麼做
作者: soy9950710soy    時間: 2016-9-26 12:12 PM

應該說順其自然吧,就只能說幸福吧
作者: gogo8527    時間: 2016-9-26 12:47 PM

作者: lovejoe70102    時間: 2016-9-26 12:58 PM

沒辦法啦...公平競爭阿!!!!!輸了就只能這樣了,等他們分手再來努力吧
作者: linchunche520    時間: 2016-9-26 01:05 PM

自己沒把握機會 就別說人家什麼甚麼的
要說就要想自己當初為甚麼沒勇氣告白
作者: jasonzero7    時間: 2016-9-26 01:48 PM

我自己的經驗是會詛咒他們,但現在年紀慢慢增長後,總覺得感情就是你情我願
喜歡就喜歡,不喜歡就走人就這樣,只是要是自己感情用的深,還是會很受傷....
雖然我的戀情都不長久,一個2個月又27天、另一個2個月又2天
作者: jennjong    時間: 2016-9-26 01:49 PM

看情況吧

若真有喜歡的女子..突然有愛人

若是對方跟自己一樣是男人...會詛咒他們---(情人去死去死團 前任團員)

若是同性百合...則會祝福她們--(然後想辦法偷拍)

不過現實非常困難...

因為走在街上..不是歪妹就是恐龍..不然就是眼鏡娘

還是開電腦看動漫, 才找得到美少女啦
作者: dodogod2002    時間: 2016-9-26 05:44 PM

覺得很悔恨吧
喜歡但卻連話都沒說出口的經驗

我自己有過幾次.. 每次都覺得很悔恨
作者: aaacall2180    時間: 2016-9-26 07:09 PM

會很不爽吧!很討厭哪個突然出現的哪個人.單戀的就不要去找她了..
作者: d6370992    時間: 2016-9-26 07:21 PM

還真的不知道該怎麼辦
氾濫算了
作者: 翔龍    時間: 2016-9-26 07:25 PM

因該也是會傷心一陣子吧
作者: ind4spd    時間: 2016-9-26 07:43 PM

祝福吧...
不過這種事寧願做了後悔, 不要後悔沒做啊...
大家勇敢走出去吧~~~  
作者: stu92409    時間: 2016-9-26 07:49 PM

其實最近才發現...我真的是會默默祝福他們的人~
作者: Hammerson    時間: 2016-9-26 07:56 PM

這就是人生啊
就算看到自己的人與其他人再一起了
那就祝福他們吧
作者: shyboy0626    時間: 2016-9-26 08:11 PM

這種青澀的感覺相信很多人有過
如果已經告白也被拒絕
那就真的該停止了
若只是一直單戀又沒動作
那失去機會就是自己的錯
就認了吧
感情是雙方面的不該強求
也不該做出傷害自己或對方的事
若做不到默默的祝福
至少也要大方的轉頭離開

作者: rs303082    時間: 2016-9-26 08:50 PM

心酸阿!!!
但也不能改變甚麼,只好祝福了
作者: zx00543423    時間: 2016-9-26 10:11 PM

一開始會傷心的吧,但還是會祝福他們。
作者: 11224455    時間: 2016-9-26 10:27 PM

真的喜歡一個人不可能都不表示的
你只是欣賞...
不然就是不夠愛
作者: fishers2    時間: 2016-9-26 10:38 PM

自己的個性是會祝福對方
之前的經驗也不下一次
畢竟讓心愛的人幸福才是重點
雖然最後對方都沒有修成正果就是了@@
作者: 邪霸蚩尤    時間: 2016-9-26 10:55 PM

看到圖片笑噴
X你古味

回正題
實際上因為自己沒那個勇氣去表白
讓對方知道自己的心意
最後只能看著對方和別人在一起
到頭來還是悔恨居多
不過往往後來都變成很好的朋友
也很難再回到能夠成為戀人的關係
只能說大家要把握當下
年輕的時候摔倒不是真正的失敗
嘴上說喜歡一個人卻遲遲不敢行動
白白浪費青春才是最令人唏噓的
作者: Lat543    時間: 2016-9-26 11:05 PM

暗戀真的是小朋友時代才有的經驗

人越長越大越現實,要就自己伸手拿 還在那裡假掰搞曖昧 玩久了自然不會是你的

跳脫暗戀這個思維你才會長大 沒追到都不是你的 追到以後也不見得是你的

把握青春 騷年
作者: asd8110751    時間: 2016-9-26 11:12 PM

還在讀大學時暗戀過同班女生,彼此關係不錯,但還是沒跨出那一步,
最後被同班朋友追走,嘛.........悔恨,忌妒都曾有,但是現在他們很幸福,夠了!
作者: zxm30324    時間: 2016-9-27 02:42 AM

應該是既悔恨又想詛咒他們
不過自己喜歡的人獲得幸福
想到她開心的笑容應該覺得一切都無所謂了
作者: swfily    時間: 2016-9-27 08:43 AM

shyboy0626 發表於 2016-9-26 08:11 PM
這種青澀的感覺相信很多人有過
如果已經告白也被拒絕
那就真的該停止了

我之前在追我那個女同事的時候 一開始他拒絕我 我感覺她也很難過勉強
過幾天我問她 "這樣是要當什麼 當普通朋友? 當男女朋友? 當普通同事?"
她說都不要 WTF WTF!!! 什麼叫都不要!

最後她要利用我逼她現在的男友表態.....
對 當她私訊告訴我 她跟A男在一起了 我跑去找A男證實這件事情
A男說" 是阿 他們在一起了"
我對A男說" 恩 那祝你們幸福" 然後回去對那個女生私訊"好 祝你們幸福"

可是我回家之後還是喝酒狂吼 XX娘XX擺 我是不是這麼倒楣遇到了利用人的綠茶女表!!
是否大方轉頭離開 說真的 不知道 因為當下大方轉頭離開是因為不想看到那兩個人
從此死都不想見到那女生 但沒辦法 因為是同事 這傷口更難痊癒
三不五時看到他們出現在茶水間跟餐廳 我真希望每天出差 眼不見為淨!
作者: last_insanity    時間: 2016-9-27 08:49 AM

作者: 2223331    時間: 2016-9-27 08:58 AM

當然阿只會有悔恨...畢竟是自己不主動去爭取的囉
作者: classic810119    時間: 2016-9-27 08:59 AM

作者: chuamgjason    時間: 2016-9-27 07:00 PM

一開始會忌妒
但之後會悔恨為何不敢表白
也只能祝福他們
也希望對方會對她好一點

作者: sagfm05615    時間: 2016-9-27 07:15 PM

作者: H81877818    時間: 2016-9-27 09:12 PM

羨慕忌妒恨
由愛生恨
討厭她
作者: 魚禎    時間: 2016-9-27 09:32 PM

哈哈,其實本人本身就有過這種經驗
不過我選擇祝福,唉,難言之隱啊~
作者: kc92305002    時間: 2016-9-27 10:42 PM

沒必要再去為了已經成定的事實再去做翻盤了
因為
也許能翻盤成功
但是
將會失去的比得到的更多
就留著心去祝福對方吧
作者: mark6868    時間: 2016-9-27 10:52 PM

常發生的事情  真的是寧願打槍也不要悔恨  就算全身彈孔也是戰績啊  
作者: sporls    時間: 2016-9-27 11:03 PM

應該大部份人都會一樣吧,都會跟我選的一樣,默默祝褔吧,我是那麼認為的,因為就算做了其他事情,也不會高興吧,只好再尋找新的愛情吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://anita200215.eyny.com/) Powered by Discuz!