伊莉討論區

標題: [MG] [食戟之靈 貳之皿] [53.7MB] OP+ED (08/03新增ED)(320K) [打印本頁]

作者: p13579028    時間: 2016-7-27 07:57 PM     標題: [MG] [食戟之靈 貳之皿] [53.7MB] OP+ED (08/03新增ED)(320K)

[attach]115222862[/attach]
【檔案
名稱】:TVアニメ「食戟のソーマ 弐ノ皿」OPテーマ「ROUGH DIAMONDS」/SCREEN mode

【檔案格式】:
RAR>MP3
【檔案大小】:22.7MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/07/27
JANコード :  4540774145256

[內容紹介]

荒削りな魂の挑戦を描いたSCREEN modeの決意が込められた1曲。
主人公たちが繰り広げる熱い「食戟」を、さらに熱く滾らせるロックナンバーです!

檔案內容】:

01. ROUGH DIAMONDS
02. IMPACT

下載網址:  點點
             [attach]115313319[/attach]

【檔案名稱】:TVアニメ「食戟のソーマ 弐ノ皿」EDテーマ「スノードロップ」/nano.RIPE
【檔案格式】:
RAR>MP3
【檔案大小】:31MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:30天自然死
【壓縮密碼】:無(註解有p13579028分享於伊莉)
【專輯簡介】:

発売日 : 2016/08/03
JANコード :  4540774145171

[內容紹介]

數々のアニメ主題歌を擔當してきたnano.RIPE、待望のシングルは、2016年7月より放映のTVアニメ 『食戟のソーマ 弐ノ皿』ED主題歌!

檔案內容】:

01. スノードロップ
02. システム
03. あとの花火

下載網址:  點點
PS.有留言者更新後會通知你^w^
小聊:這部沒看QAQ
下載後請留下你的足跡~~喵
或是很懶請案支持~~喵

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: kurorojoecool    時間: 2016-7-27 08:24 PM

會員名稱:kurorojoecool
壓縮密碼:無
心得回覆:有追番 雖然劇情有點趕 美中不足 但是這部OP很有FU 戰鬥的風格~配合秋季選拔8強剛好很合
作者: raquel821225    時間: 2016-7-27 08:25 PM

會員名稱:raquel821225
心得回覆:感謝大大的分享!!這部動畫真的蠻好看!!看點就是他們每次吃食物的反應(ゝ∀・)而且主角有時候還會故意煮難吃的食物給大家品嘗!!Ψ( ̄∀ ̄)Ψ Ψ( ̄∀ ̄)Ψ 大大有時間可以入坑看看!! (≖‿ゝ≖)✧而且這首歌真的蠻好聽,再次感謝大大的分享!!
作者: jack820515    時間: 2016-7-27 10:42 PM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享  這麼快就出拉完整版OP
              這首OP好聽阿  食戟之靈超好看阿  這次的OP畫面
              已經不是單純的料理對決拉  根本打鬥片阿  
作者: tedzero1    時間: 2016-7-28 12:11 AM

會員名稱:tedzero1
心得回覆:食戟之靈地2季op終於出來還是一樣熱血又好聽
可惜第2季節奏好快
作者: ltr840821    時間: 2016-7-28 09:14 AM

會員名稱:ltr840821
心得回覆:好看阿~這首歌好熱血阿~
              不只熱血還噴鼻血阿~
              感謝大大的分享
作者: cfs89155    時間: 2016-7-28 07:05 PM

會員名稱:cfs89155
心得回覆:謝謝分享 看完這部就很期待能收藏專輯
作者: a29365645    時間: 2016-7-28 10:53 PM

會員名稱:a29365645
心得回覆:這部超好看的啦~只是第2季趕劇情,節奏有點快速
作者: cp00000455108    時間: 2016-7-29 03:05 AM

會員名稱:cp00000455108
心得回覆:感謝大大無私的分享  在看第4集的時候知道要出op了 趁著剛下班趕快來找看看 沒想到真
             的有 感謝大大的分享 希望大大能分享re0 的op 雖然要等到8月份才有了 好久

作者: 亦隨風    時間: 2016-7-29 03:47 PM

會員名稱:亦隨風
心得回覆:
食戟第二部的OP歌終於出來了阿
跟第一部OP比起來,反而比較喜歡第二部OP
不知這次第二部要做到哪??
很期待創真跟葉山兩人的對決會怎麼做
謝謝大大分享專輯
作者: moneyhacc    時間: 2016-7-30 03:53 AM

會員名稱:moneyhacc
心得回覆:第二季的op感覺好熱血~ 難得有動畫主角人氣是該作最高的
喜歡他的Guts 從ed看感覺第二季會畫到攻略完秘書子~~
作者: ms0719584    時間: 2016-7-31 08:56 AM

會員名稱:ms0719584
心得回覆:感覺第一季的OP比較好聽呢
              感謝分享!!
作者: AieKer星    時間: 2016-7-31 09:01 PM

會員名稱:AieKer星
心得回覆:這部不看不行阿!! 覺得滿經典的 懷念起以前的中華一番
作者: rockja    時間: 2016-7-31 09:30 PM

作者: aoc311311    時間: 2016-7-31 09:43 PM

作者: changemyself99    時間: 2016-8-1 12:45 AM

作者: GundamXX    時間: 2016-8-1 03:44 AM

作者: jo617835    時間: 2016-8-1 10:48 AM

作者: hsp5204    時間: 2016-8-1 11:44 PM

會員名稱:hsp5204
心得回覆:雖然這次的OP沒有第一季來的這麼喜歡 不過還是謝謝分享
作者: 2514614153    時間: 2016-8-2 11:47 AM

會員名稱:2514614153
心得回覆:一如既往的好聽啊~果然沒有歌不能襯托起這個熱血場面啊~
謝謝大大哦
作者: f8346797    時間: 2016-8-2 10:04 PM

會員名稱:f8346797
心得回覆:音樂前面搖滾的風格我很喜歡,而且耳熟能詳 ,搭配第二季的戦鬥畫面XD 真的是更好聽!!
作者: 能不能不要取名    時間: 2016-8-3 06:32 PM

會員名稱:能不能不要取名
心得回覆:這首是目前覺得最好聽的食戟OP,謝謝大大分享
作者: p13579028    時間: 2016-8-3 07:52 PM

樓主的話:

08/03新增   

TVアニメ「食戟のソーマ 弐ノ皿」EDテーマ「スノードロップ」/nano.RIPE

作者: QWE791683    時間: 2016-8-3 08:13 PM

會員名稱:QWE791683
心得回覆:ed期待非常久了 >< 感謝大大快速的專輯~辛苦囉~
還蠻有節奏感的
作者: jo617835    時間: 2016-8-3 10:13 PM

作者: xnoodzaizaix    時間: 2016-8-5 02:37 AM

會員名稱:xnoodzaizaix
心得回覆:歌曲蠻好聽的,動畫也很讚,謝謝樓主分享啦
作者: kkkk886677    時間: 2016-8-5 04:48 PM

會員名稱:kkkk886677
心得回覆:有追 雖然劇情有點趕 但是這部的昴讓人作嘔阿

作者: jaccisme    時間: 2016-8-7 03:32 PM

會員名稱:jaccisme
心得回覆:從第一季一路追上來的,大推,非常的好看。第二季的製作水準依舊質量非常的棒。OP非常的燃,ED也很好聽,謝謝版主的分享。
作者: 彭哥列G    時間: 2016-8-15 02:58 PM

會員名稱:彭哥列G
心得回覆:終於趕上進度了,這算美食動畫還蠻好看的,推薦版主也來看喔~推
作者: Yongbie    時間: 2016-8-19 12:05 PM

作者: ORTd    時間: 2016-8-20 01:24 AM

作者: 夜神月的筆記簿    時間: 2016-8-21 10:57 AM

會員名稱:夜神月的筆記簿
心得回覆:感謝大大無私的分享,看作品必聽OP&ED啊!!!
作者: yaco    時間: 2016-8-21 04:07 PM

會員名稱:yaco
心得回覆:感謝p13579028分享,這季的新OP和ED不錯聽,配上這部動畫很適合,另外秋季選拔篇的冠軍看來快出爐了。
作者: kerjore    時間: 2016-8-27 09:17 AM

會員名稱:kerjore
心得回覆:
感謝樓主熱心分享
雖然這部作品因為誇張的美食效果(催情?)而造成評價很兩極,但作畫尚稱精美穩定
接受作品世界觀後,故事節奏也相當緊湊熱血
個人覺得算是出乎意料有趣的作品呢,推薦樓主看看 ^^
作者: f127295652    時間: 2016-8-30 09:57 PM

會員名稱:f127295652
心得回覆:每次都中午吃飯前看這部,看完都不知道要買什麼吃!!!
作者: zxc031236    時間: 2016-8-31 10:36 PM

會員名稱:zxc031236
心得回覆:有追這部 自從第一季之後 主角又繼續下藥了
作者: 人家好可愛    時間: 2016-9-4 06:04 PM

會員名稱:人家好可愛
心得回覆:有其父必有其子,雙重性格
但是滿有趣的.必追
作者: jacky19944    時間: 2016-9-4 11:59 PM

會員名稱:jacky19944
心得回覆:歌聽了都爆衣了XDD
作者: ex200373    時間: 2016-9-18 06:27 AM

會員名稱:ex200373
心得回覆:超熱血的OP阿,動漫也超好看的,不看對不起自己!!
作者: chao5000    時間: 2016-9-18 12:32 PM

會員名稱:chao5000
心得回覆:這部超好看的全力推推
作者: lim1100    時間: 2016-9-18 01:20 PM

會員名稱:lim1100
心得回覆:謝謝你的音樂分享
作者: 行吟澤畔    時間: 2016-9-19 06:15 PM

會員名稱: 行吟澤畔
壓縮密碼: 無
心得回覆: 感謝大大分享~可惜了這季的節奏真的特快,對於OP曲真的粉熱血,完全已經不是在料理上的爭鬥了XD
作者: david4032    時間: 2016-9-26 09:09 PM

會員名稱:david4032
心得回覆:整體下來  作畫都沒崩掉  雖然  劇情緊湊了些  但是還是不錯看
作者: kintoki    時間: 2016-9-27 04:29 PM

作者: 張韋得    時間: 2016-9-27 11:07 PM

會員名稱:張韋得
心得回覆:追完 前來支持專輯  感謝大大分享
作者: she880521    時間: 2016-9-28 09:20 AM

會員名稱:she880521
心得回覆:謝謝提供資源,覺得歌很好聽w動畫雖然有點趕還砍了些地方,但歌還是很讚!再次感謝大大
作者: a0918179678    時間: 2016-10-3 12:07 AM

會員名稱:a0918179678
心得回覆:感謝分享辛苦了!! 大愛春藥之靈<3
作者: chee1014    時間: 2016-10-8 02:13 AM

會員名稱:chee1014
心得回覆:謝謝大大的分享,這部真的是很好看,而且每季的ED都很好聽。
作者: 0910234256    時間: 2016-10-8 10:14 AM

會員名稱:0910234256
心得回覆:看完第二季13話後怎麼就這樣結束了的感覺XD,還想繼續看下去!!!第三季快出XD,謝謝樓樓主分享
作者: manj41    時間: 2016-10-25 06:18 PM

作者: 優帕爾    時間: 2016-11-13 11:22 AM

會員名稱:優帕爾
心得回覆:感謝小米版大的分享!就知道你有發,看到OP是SCREEN mode唱的就趕快找來聽啦!第2季還沒空追啊!就帶走啦~感謝!ED看過動畫再決定要不要帶走好了哈哈!
作者: jimmy0521    時間: 2016-11-13 01:11 PM

未下先推,感謝大大分享
作者: rickey1270    時間: 2016-12-30 01:40 PM

會員名稱:rickey1270
心得回覆:謝謝樓主的分享!正在看第二季的動畫,辛苦了
作者: 悠閒漫步    時間: 2017-1-14 01:54 PM

會員名稱:悠閒漫步
心得回覆:真是不錯的ED呢~~
             真是感謝!!
作者: smile76500    時間: 2017-4-11 05:58 AM

會員名稱:smile76500
心得回覆:不知道動畫會不會出第三季呵呵  我懶得看漫畫呀呀呀呀 感謝大大分享

作者: aaaa5763941    時間: 2018-1-30 10:04 PM

會員名稱:aaaa5763941
心得回覆 :看到了餐才來回味貳的片尾,說真的nano.RIPE真的唱了不少呢!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://anita200215.eyny.com/) Powered by Discuz!