伊莉討論區

標題: 美食的俘虜/美食獵人TORIKO 第380話-GOD爭奪戰!! [打印本頁]

作者: s862082000    時間: 2016-7-22 02:34 PM     標題: 美食的俘虜/美食獵人TORIKO 第380話-GOD爭奪戰!!

漫畫:美食的俘虜/美食獵人TORIKO
作者:島袋光年
簡介:強烈,食欲,尋求還未見過的美味食品……。曾經有人說過——有一種野獸,全身的肉全都在舌尖上溶化並浮有油脂……。有一棵樹上,整年都生長著滑嫩並全是肉的大龍蝦及堪察加似石蟹……[還有源源泉不斷的流出——琥珀色高級芳醇的白蘭帝的泉水……。人們全為它們而瘋狂!為這些還未知的美味……!

作者: JUN7616    時間: 2016-7-22 03:42 PM

嗯..NEO吃一口Gold之後等級來到了10萬
八王隨意秒殺....我到底看了什麼?
島袋你確定收的了尾嗎....
作者: 17604471    時間: 2016-7-22 04:01 PM

被NEO吃到了⋯⋯世界末日啦~~
怎麼可能⋯⋯主角外掛也要打開了~~
作者: blackex2    時間: 2016-7-22 04:06 PM

一下子死了兩個八王 不過常常有再次復活 猴王有遇到女朋友(?)了 馬王也有小孩了

阿卡西亞那一瞬間看到阿虜 難道是阿虜的第三個惡魔????
四天王應該要覺醒了吧...........
作者: 林柏村    時間: 2016-7-22 04:36 PM

阿虜應該會把阿卡西的手吃了補充能量復活
作者: joker1454    時間: 2016-7-22 04:44 PM

主角外掛現形了,阿卡西亞怕他阿,不然作啥甩開

作者: zxc9638107    時間: 2016-7-22 06:27 PM

又要等下禮拜了    有可能做動畫嗎?!

作者: foreverway    時間: 2016-7-22 07:07 PM

看到阿卡西亞的手不見了正覺得納悶, 原來是被ㄚ虜吃了, 現在劇情超展開了, 下集不會是八王全滅吧?!
作者: MoonSpider    時間: 2016-7-22 07:34 PM

第3隻惡魔有這麼恐怖嗎
叫成這樣....
作者: iamnot3939889    時間: 2016-7-22 10:21 PM

好強呀,一切什麼都吃,對所有攻擊又能進入到適應的NEO
所以也只能用四天王的合體技食慾來吃掉了嗎
作者: pogybbs    時間: 2016-7-23 01:15 AM

值得等待的下一集,好慢熬啊
作者: freyjaminerva    時間: 2016-7-23 05:39 AM

美食獵人400話完結............................誰能打敗NEO...........當然是松娘.............

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://anita200215.eyny.com/) Powered by Discuz!