伊莉討論區

標題: (生活百科)《擊退變態的方法》只要有了這些裝備 變態絕對擊退 [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2016-5-21 02:38 AM     標題: (生活百科)《擊退變態的方法》只要有了這些裝備 變態絕對擊退

[attach]114374517[/attach]
圖片來自:omocoro.jp

日本人真的很有病耶!而且非常腦洞(誇獎意味)常常想出一些莫名其妙的東西來跟網友們分享,之前已經看過知名部落客ARuFa分享過很多哩哩摳摳的東西,但是不只有ARuFa超有病啊!今天要分享的一位OL不知道是不是上班壓力太大,想出了一套無人能敵的《擊退變態的方法》想讓眾多的女生們都能感到安心的教學!

這位很有元氣很有精神的OL叫做"モンベルナイフ"
[attach]114374518[/attach]

モンベルナイフ表示有時候下班也都已經很晚了
夜深人靜一個人走在小巷子裡面真的不免覺得害怕!
[attach]114374519[/attach]

一個人走暗巷還要像隻貓頭鷹一樣360度觀看才會安心
[attach]114374528[/attach]

所以モンベルナイフ想到了絕佳可以擊退變態的方法!
[attach]114374530[/attach]

\モンベルナイフ擊退變態小天使~變身/
[attach]114374531[/attach]

沒錯,現在看到身上的裝備都是可以抵擋變態跟色狼的裝備喔!
[attach]114374532[/attach]

首先是頭上的裝置!
[attach]114374533[/attach]

其實他是凸面鏡,這樣裝起來可以當後照鏡使用!
可以不用回頭也可以看到背後是否有人跟蹤!
[attach]114374534[/attach]

引用來源:宅宅新聞

還有下半部

作者: 黃金の石中劍    時間: 2016-5-21 02:38 AM     標題: (生活百科)《擊退變態的方法》只要有了這些裝備 變態絕對擊退 下半部

指甲可以噴成銀色的,看起來就是手上握有利器
[attach]114374535[/attach]

如果被色狼追還可以這樣反追它嚇跑變態跟色狼!
[attach]114374536[/attach]

對了還有個很重要的,車頭燈胸罩
這個車頭燈胸罩的功能不但可以幫助你在夜晚回家的路上看的更清楚,也會讓變態不知道如何對你下手襲胸!一舉兩得呢~

[attach]114374537[/attach]

平常看起來就像是件時尚外衣
去夜店玩還可以穿呢!
[attach]114374538[/attach]

裙子的部分可以繞上一圈鐵鍊蓋住
避免裙子隨風飛起!
[attach]114374539[/attach]

還有屁屁的地方要放上擊退變態神器刨刀!!
[attach]114374540[/attach]

只要有了這種刨刀!變態的手就會像這跟蘿蔔一樣!!
[attach]114374541[/attach]

我磨磨磨磨磨磨磨磨磨磨磨磨
[attach]114374545[/attach]

變成爛泥啦!!
[attach]114374546[/attach]

對了,頭上後照鏡還有個好處!
[attach]114374549[/attach]

隨時可以檢視檢查自己的臉部狀況
[attach]114374550[/attach]

像是有灰塵或是髒髒的,也可以馬上發現!
[attach]114374551[/attach]

發先髒汙就只要拿出~~~~~~~~
[attach]114374553[/attach]

衛生紙!
[attach]114374554[/attach]

擦乾淨就好!
[attach]114374556[/attach]

什麼?覺得這樣的擊退變態方法很蠢又不漂亮,女孩子最重視要美美的漂漂亮亮的了!沒關係,告訴你這身裝備絕對不會影響你的美貌的!

讓我們自拍一張
[attach]114374557[/attach]

看吧!是不是完全沒有影響呢?
欸?(゚д゚≡゚д゚)
[attach]114374559[/attach]

不過還是要說到一個萬一,這些東西都預防不了變態想要侵犯你!
而就這樣被逼到牆角怎麼辦呢!
[attach]114374560[/attach]

不用擔心,只要先在嘴巴裡含一口毒霧粉!然後對著變態~
[attach]114374562[/attach]

用力噴到他臉上!!!!
[attach]114374565[/attach]

不過這招有點危險,因為自己本身也會吃到有毒的成分,所以記得要先吃解藥喔!
不然不小心會把自己給毒死,就跟變態同歸於盡了!
[attach]114374567[/attach]

[attach]114374568[/attach]

以上就是モンベルナイフ來跟大家分享的《擊退變態的方法》!
[attach]114374571[/attach]

\大。成。功!賀!!/
[attach]114374584[/attach]

是說有了這些裝備...變態應該也不想接近你就是了...
算是某種意義上的擊退變態的方法也沒錯...

引用來源:宅宅新聞

變態的連結:
(奇聞百科)有錢奶奶任你捏!變態俄羅斯富二代讓你看到戰鬥民族要錢不要臉的人性(9圖)
(奇聞百科)最變態瑞士老外《2015年動畫回顧》看動畫到走火入魔就會變成這副模樣?(9P)
(奇聞百科)喪心病狂!變態男子盜挖150具乾屍做成娃娃開趴踢!最後因這個原因逃避制裁!(9P)
(奇聞百科)用光滑腋下夾出《腋窩飯糰》,日本人再推變態料理![9圖](11P)
(生活百科)惡搞不停的《猙獰李小龍人偶》繼淫賊胡迪後的新一代變態?(上傳9圖不扣分)(12P)

作者: Enyour    時間: 2016-5-21 03:34 AM

一般的變態 跟這個女的比起來根本不算什麼
作者: qiuhuanjun0123    時間: 2016-5-21 06:06 AM

一般來說,這位女性的一生在不被色狼襲擊的情況下已經毀了
作者: Frank199382    時間: 2016-5-21 06:43 AM

啊那不是合成的嗎
真的很難用那些方法去擊退色狼吧
作者: seedcity3    時間: 2016-5-21 07:39 AM

這個好像有點搞笑,什麼跟什麼啊XDD
作者: KUROMAX    時間: 2016-5-21 09:40 AM

作者: asc095138    時間: 2016-5-21 09:58 AM

這也太惡搞了吧
這樣的裝備在路上會被抓走
作者: rewq9685    時間: 2016-5-21 10:50 AM

好有ARuFa的既視感阿...

作者: 教強王    時間: 2016-5-21 10:52 AM

光看她就覺得很安全了
應該不會有人對她不禮貌
不用這麼麻煩
作者: z86772324    時間: 2016-5-21 12:00 PM

話說現在也有車頭燈胸罩阿
這太誇張了
我都不知道要說什麼才好啊
作者: 1947520    時間: 2016-5-21 12:31 PM

比較好奇 真的會有人使用嗎

作者: kk5267    時間: 2016-5-21 12:34 PM

覺得毒霧粉很傷身體,這一身裝備看了應該不想接近
作者: syfpc.605605    時間: 2016-5-21 12:42 PM

作者: 騙人祥    時間: 2016-5-21 12:42 PM

這是怎麼回事
也太有梗了吧
有點無理頭 又很好笑
作者: stolt322    時間: 2016-5-21 12:50 PM

這個反串也太搞笑了
比變態還變態
不過穿這樣走在路上不會被變態搭訕 可能會被警察攔下來看是不是吸毒..
作者: doco30881    時間: 2016-5-21 12:55 PM

黃金の石中劍 發表於 2016-5-21 02:38 AM

為了寫這篇文章,他也真的有夠犧牲色相,加油!我支持你走諧星屆~!
作者: f78507851    時間: 2016-5-21 01:01 PM

我覺得介紹文中這女的已經沒有形象了
不用靠什麼裝備
作者: gsgsnsk    時間: 2016-5-21 01:04 PM

這個不用遇到色狼'正常人看到都會退避三舍
作者: g95g094134    時間: 2016-5-21 01:20 PM

作者: lvlvlv2g    時間: 2016-5-21 03:00 PM

這種爛裝備是要防什麼...防小朋友?
作者: zyx9781    時間: 2016-5-21 03:45 PM

日本人挺有創意但怪裡怪氣的 可怕喔
作者: 小攸依    時間: 2016-5-21 04:00 PM

天啊!這女的也太變態??
她這樣不會有變態來找他的啦!!嚇都嚇死了~
作者: ktree    時間: 2016-5-21 04:01 PM

晚上遇到她
沒嚇到退避三舍的
應該就只有魔神仔了吧
作者: milk760326    時間: 2016-5-21 11:17 PM

作者: kk008100    時間: 2016-5-21 11:26 PM

它本身就是一變態了吧
真的很無言說
感謝大大的分享喔
作者: chipbondta    時間: 2016-5-21 11:51 PM

這女的該不會是AruFa偽裝的吧
各種莫名奇妙搞笑的實驗
作者: sophia175723    時間: 2016-5-21 11:51 PM

這些用具一般女性很難日常攜帶呀
道具都要自己另外做不說
帶出門收納也是個問題
而碰到變態時要瞬間著裝的難度是MAX
就算將以上狀況都排除
...
如果變態看到了
以為是同類怎麼辦
@@
作者: Rr0216    時間: 2016-5-22 01:37 AM

作者: zilovecat    時間: 2016-5-22 02:57 AM

他到底在想啥不過真的啽無理投的
作者: cs12345655    時間: 2016-5-22 04:47 AM

擊退變態的方法第一步居然是先變成變態!
作者: Arliforeyny    時間: 2016-5-22 05:12 AM

看起來很呆,不是普通的有問題
作者: jason159874    時間: 2016-5-22 05:18 AM

哈哈哈哈哈 這女的壞掉了吧!!
作者: loki19921112    時間: 2016-5-22 05:29 AM

作者: evan2013    時間: 2016-5-22 07:25 PM

這位女生
應該比較變態吧
不是嗎
作者: ching801212    時間: 2016-5-22 07:29 PM

作者: mouse1119412    時間: 2016-5-22 09:04 PM

作者: anthony91610610    時間: 2016-5-22 09:19 PM

不不不...退一步來講變態看到這種的也會嚇到吧XD...根本不同等級啊!
作者: ha-ha-ha-ha    時間: 2016-5-22 09:27 PM

作者: b8921104    時間: 2016-5-22 09:32 PM

老實說,如果我看到她,我還以為她就是變態咧...
作者: asher02    時間: 2016-5-22 09:41 PM

感覺太醒目了

吸引不了變態
作者: nothingmore18    時間: 2016-5-22 09:45 PM

作者: ichiro1983    時間: 2016-5-22 09:49 PM

作者: nike13524    時間: 2016-5-22 10:04 PM

日本人真的沒有極限

變態跟這女的比都不像變態了

作者: pteroslowwind    時間: 2016-5-22 10:15 PM

這些東西也太累贅了吧 這樣乾脆待在家裡就好了

作者: fadai123    時間: 2016-5-22 10:26 PM

作者: warclown    時間: 2016-5-22 10:49 PM

穿成這樣出門
不只不會遇到色狼
應該會先被警察關注吧

作者: kl108    時間: 2016-5-22 10:49 PM

這女人就是純粹的變態, 就是這麼簡單
作者: laputasky    時間: 2016-5-22 10:58 PM

作者: ababab0413    時間: 2016-5-22 10:59 PM

邊態不會接濟你會看到你就嚇跑了
作者: power2618    時間: 2016-5-22 11:18 PM

覺得遇到變態是要看人的,有些女生長得很好看,變態會接近是很正常的
但,如果長得不好看,應該是不會有這種事情才是
作者: 藍色俇想    時間: 2016-5-22 11:35 PM

哈哈~這搞笑的成份居多吧!
作者: liagogogo    時間: 2016-5-23 12:22 AM

作者: syunren    時間: 2016-5-23 02:29 AM

作者: zodiac1848    時間: 2016-5-23 02:30 AM

中看不中用,碰到真的變態,照樣一棍擊昏
作者: woodlay    時間: 2016-5-23 02:33 AM

感覺上是女版的ARUFA耶
不過不像ARUFA那麼變態常常脫光
作者: plkjf61086    時間: 2016-5-23 02:35 AM

她受過什麼心裡創傷,難道她也有被ARuFa調教過嗎,看起來前力無窮啊
作者: ra2266    時間: 2016-5-23 02:47 AM

這根本arufa的女版
剛剛看到還以為又是他在惡搞
作者: r930319    時間: 2016-5-23 02:49 AM

黃金の石中劍 發表於 2016-5-20 01:38 PM

哈哈哈哈 這純粹在搞笑吧! 這樣也太犧牲了 有沒有這麼怕色狼
作者: 歐殺    時間: 2016-5-23 02:49 AM

穿成這個樣子走在路上應該很容易被變態以外的人士...例如警察...逮捕
作者: chosix    時間: 2016-5-23 03:06 AM

我被嚇到了, 我需要保護...
這名OL在公司的辦公室可能是陰暗的地下室吧!!!
李總, 你明天不把他調到地下室, 我就把你掉到地下室!!!

作者: allsamba    時間: 2016-5-23 04:12 AM

什麼鬼東西呀
太蠢了吧
誰會穿這些東西走在路上拉
作者: ROSA100    時間: 2016-5-23 06:35 AM

真是搞笑跟無厘頭擊退色狼方法
在現實緊張的生活中
博得大眾一笑放鬆心情

作者: rtsang311ddt    時間: 2016-5-23 06:37 AM

我怎麼看起來這位女的比較像變態 需不需要去看一下腦科 搞成這樣是在萬聖節舞會 要糖果嗎
作者: rance0103    時間: 2016-5-23 09:03 AM

腦子有洞 目前是沒藥醫的
作者: basarajenious    時間: 2016-5-23 10:48 AM

好好的一個人幹嘛為了變態把自己搞成這樣
我只能腦補那邊的變態蠻多的
所以這女生只好出此下策吧

作者: leon30678    時間: 2016-5-23 10:48 AM

很有梗! 挺好笑的! 不過實用度嘛就不知道了~
作者: azsxdcfv50214    時間: 2016-5-23 10:49 AM

看到這身裝備還敢來的肯定不是變態而是飢渴的癡漢了
作者: 呆呆的茶    時間: 2016-5-23 10:58 AM

這位女性已經跟便太差不多了...
變態都略輸她一籌
謝謝分享
作者: motorone    時間: 2016-5-23 11:09 AM

這不是變態那什麼才算變態,好笑又變態,比變態更變態阿~
作者: 黑蝶    時間: 2016-5-23 11:18 AM

......我覺得可能反而會被變態大叫變態...
作者: FONG0000    時間: 2016-5-23 11:31 AM

真的是充滿喜感的OL XD
真的很感謝這些帶來歡樂的人 (包含樓主的分享)
作者: chobits0412    時間: 2016-5-23 11:33 AM

這也太奇杷了
穿整套 出去 真是恥力要足夠壓

作者: bestpug    時間: 2016-5-23 11:38 AM

應該......會先被當成變態抓起來吧.....
作者: f8807023    時間: 2016-5-23 11:56 AM

作者: jaynewzealand    時間: 2016-5-23 12:36 PM

這些是什麼無理頭招式阿
作者: EDDY_M    時間: 2016-5-23 12:38 PM

哈哈哈 到底是WTF呀 不過鰻好笑的就是了 還是只能按個贊了
作者: blackjin    時間: 2016-5-23 12:46 PM

這個人應該從來都沒遇過變態狂,
因為他的行為和變態狂一樣,
變態狂遇到變態狂 同業的
作者: cncheung    時間: 2016-5-23 12:51 PM

(汗!)我只能說,若是如上面的女生的樣貌,我想用這些裝備是想多了。而且用了後只怕嚇壞無辜的路人。夜深時,女生保護自己的方法是不要到偏僻地方,及不要一個人...
作者: hst680427    時間: 2016-5-23 01:06 PM

變態說:太好了  找到了同好
變態女:.......挖哩ㄟ午告慘
作者: jimlin100    時間: 2016-5-23 01:16 PM

我想你本身的姿色就可以下退色狼了.
作者: edfgg    時間: 2016-5-24 12:31 AM

色狼看到她這種打扮已經被擊退了
作者: adson0963    時間: 2016-5-24 12:56 AM

帶上這個因該馬上先被警察攔下來吧,不然就是下到別人
作者: henry781009    時間: 2016-5-24 01:11 AM

呵呵 把自己搞的跟瘋子一樣 好累喔
還有毒粉是什麼鬼啦 XD

作者: k1348911    時間: 2016-5-24 01:18 AM

我還以為是勇者義彥或是假面騎士新出現的敵人......
作者: 3201362    時間: 2016-5-24 02:29 AM

這在路上  一定是任成變態  日本人真的很有想像力
作者: h789654123    時間: 2016-5-24 02:35 AM

懂了!!擊退變態的方式就是把自己變成變態!!
作者: oooo351256    時間: 2016-5-24 02:55 AM

ˊ這女的也太猛了吧  完全把自己最醜的一面展現出來
作者: pdj821347    時間: 2016-5-24 03:00 AM

走在路上 比起變態大家應該會比較怕這個女的...
作者: z04a83bp4u86    時間: 2016-5-24 03:00 AM

這身打扮遇到同事或上司就有趣了。

說實話,
這種刻意把自己弄得這樣的反而會被當成頭腦笨笨很好下手的對象。

智商不足的人被性侵的比例與次數比一般人還高,
只是他們不懂自己被性侵,她們也比一般人更怕暴力,就算被性侵也不敢亂說。
所以常常見到智能障礙者莫名其妙生了孩子又無力扶養。

作者: qoqowoo    時間: 2016-5-24 03:03 AM

看了上述圖片,我只知道一個意義!!以毒攻毒麻!!! 怎樣擊退變態?很簡單!!當你比變態還病態還神經的時候,變態自然離去不會去找你...
作者: honaka    時間: 2016-5-24 03:09 AM

裝備這些東西後
自己也成為了變態
作者: jj520h20    時間: 2016-5-24 03:36 AM

根本比變態還變態

太可怕了  感謝分享QQ
作者: 赤炎月    時間: 2016-5-24 04:10 AM

這根本是女版ARuFa.......

太白痴的方法...

作者: aa751219    時間: 2016-5-24 06:12 AM

作者: sim07319652    時間: 2016-5-24 06:14 AM

這女的本身條件....根本不用怕色狼吧
作者: yeh987    時間: 2016-5-24 08:57 AM

其實  穿成這樣應該就可以把變態嚇跑
嚇跑時 還邊跑邊念
倒楣  怎麼遇上一個變態
作者: duo1834    時間: 2016-5-24 09:26 AM

就算是真的變態也比不上這女的吧
這女的不去襲擊他人就不錯了
還妄想有變態來襲擊她?
作者: childhood1007    時間: 2016-5-24 09:49 AM

我認為穿這樣走在路上的你就已經被歸類為變態一族了。
作者: r8397110    時間: 2016-5-24 10:08 AM

這種反而會被一般大眾認為是瘋子吧=.=

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://anita200215.eyny.com/) Powered by Discuz!