伊莉討論區

標題: HTC英國找「肯尼」站台 「變色龍」走在潮流尖端 原文網址: HTC英國找「肯尼」站台 「 [打印本頁]

作者: a868561    時間: 2015-10-2 08:59 AM     標題: HTC英國找「肯尼」站台 「變色龍」走在潮流尖端 原文網址: HTC英國找「肯尼」站台 「

[attach]111004144[/attach]

宏達電(HTC)在英國推出入門款Desire 626,不過這次的代言人並不是什麼國際巨星,而是從英國切斯特動物園(Chester Zoo)請來、和芭比男朋友同名的變色龍「肯尼」(Kenny)。HTC副總裁彼得(Peter Frølund)表示,變色龍有獨特的能力可以改變身體顏色,最能代表我們色彩豐富多樣的手機。

據《daily post》報導,這隻「變色代言人」肯尼會被選中是因為變色龍不論在哪個季節,都有自己獨特的風格和多變的色彩,就像是走在潮流的尖端。HTC發言人班(Ben Walsh)表示,「我們一直在尋找什麼最可以代表我們的產品,而肯尼就是完美的答案。」

切斯特動物園的負責人提到,「很開心HTC可以選中我們的變色龍,牠也是我們努力在保護的馬達加斯加物種之一,因為當地火耕和非法採礦盛行,所以變色龍的數目不斷在下降」。HTC副總裁彼得也表示,肯尼因應環境改變的特質,代表著Desire 626的多樣色彩,和不管是內外在都追求著高水準的設計。

----------------------------------------------------------

變色龍不是都長的一樣嗎?? 還是這隻是動物界的偶像明星??? 我被搞糊塗了

來源:東森新聞雲

作者: zogol    時間: 2015-10-2 10:17 AM

HTC都快不行了,再行銷也是賣台灣人吧。
作者: joewangtw    時間: 2015-10-2 04:14 PM

HTC 唉~~  之前就覺得沒什麼創意,現在連規格戰都快輸了
作者: EDDY_M    時間: 2015-10-2 04:58 PM

變色龍 真的是種很神奇的生物呀 ...不知 哪天人類是否也可以 哈
作者: oscar13    時間: 2015-10-2 05:09 PM

我看找誰都一樣啦
手機賣不好要翻身不容易阿

作者: hanetobi    時間: 2015-10-2 05:51 PM

其實最主要是功能是否比別家來得強才是最重要的
找誰站台根本無法解決問題的
作者: ya451414    時間: 2015-10-2 06:37 PM

找誰都一樣吧@@感覺功能比較重要
作者: pili730422    時間: 2015-10-2 09:07 PM

我是沒用過HTC,但我很多朋友用過都說,功能沒有比較強,但送修率卻特別高,尤其是在保固期過後,當然,還得再加上王雪紅最為人垢病的那句『我們是中國人的品牌』
作者: tim1996721    時間: 2015-10-2 09:20 PM

HTC都快不行了 之前就覺得沒什麼創意...
作者: smile秋雨    時間: 2015-10-2 11:05 PM

說真的目前我認識的朋友很少人拿國產機  大多都日本跟韓國的...
作者: dwtin    時間: 2015-10-3 12:11 AM

我看是沒錢請大咖比較像吧
之前都愛亂花錢
亂收購公司 亂花錢挖一堆沒用的人
亂請大咖拍人根本看不懂的廣告
現在沒錢了 只好找小動物...
作者: z121372013    時間: 2015-10-3 12:53 AM

其實變色龍並沒有想像中那某厲害啦= =
作者: a5720104    時間: 2015-10-3 04:15 AM

雖然理解他們的想法
但找變色龍會有用嗎
感覺還是多將時間花在產品的研發上對HTC的發展會比較好
作者: ian0831    時間: 2015-10-3 01:06 PM

作者: syunren    時間: 2015-10-3 02:14 PM

作者: gn01219021    時間: 2015-10-3 02:40 PM

HTC不行了 等著GG 外國人根本不考慮買
作者: ilike1022    時間: 2015-10-3 03:13 PM

HTC.......
哀 對他真的是很失望 本來還很喜歡他的手機說

作者: wormbubu    時間: 2015-10-3 05:23 PM

一直對HTC印象都是很好的
作者: macoch    時間: 2015-10-3 06:12 PM

選手機
看的是規格
而不是代言的是誰  
不管是找小勞勃道尼還是變色龍
對小弟而言  無所謂啦~~
作者: 303053000    時間: 2015-10-4 03:57 AM

HTC老闆 跟 內部核心人員 沒換人 根本是一間慢慢倒閉的公司 買他家股票的可憐囉
作者: infinity-toyota    時間: 2015-10-4 09:02 AM

被並購也算是件好事

市場銷售 以退步到不知在哪了
作者: chinjen    時間: 2015-10-4 12:37 PM

把創意加入實用元素才是重點。看不出這變色龍有什麼特別。
作者: linuujj    時間: 2015-10-5 03:05 PM

國外找俊男美女和巨星球員來代言,我們找一隻變色龍
作者: mosoul999    時間: 2015-10-5 04:12 PM

HTC真的快不行了
趕快想辦法吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://anita200215.eyny.com/) Powered by Discuz!