伊莉討論區

標題: 盜版用家歡呼! 實測證明升級 Windows 10 真的能「升格」變正版 [打印本頁]

作者: 19891220    時間: 2015-7-31 11:15 AM     標題: 盜版用家歡呼! 實測證明升級 Windows 10 真的能「升格」變正版

[attach]109939439[/attach]

當 Microsoft 宣佈 Windows 10 會讓舊 Windows 用戶免費升級時,掀起一陣風波。有指 Microsoft 不理會是盜版 Windows,一樣會讓他們免費得到 Windows 10。後來 Microsoft 已經表明盜版 Windows 不會因為升級而變成正版,但現在 Windows 10 正式推出了,結果似乎和他們說的不太一樣。

Windows 10 昨天正式推出後,不少盜版 Windows 用戶都抱著好奇的心態嘗試升級。結果大量盜版 Windows 7 和 Windows 8.1 用家都成功升級 Windows 10。更甚的是升級之後的 Windows 10 已經正式啟動,並獲得由 Microsoft 發出的正版序號。

[attach]109939438[/attach]

他們升級時並沒有進一步使用任何破解程式,純粹像一般正版用戶那樣透過 Microsoft 官方 “Get Windows 10” App 來升級。雖然 Microsoft 今天已經再一次重申盜版 Windows 不會因為升級 Windows 10 而變成正版。但看來問題是盜版 Windows 7 和 Windows 8.1 的破解實在太厲害,連 Microsoft 的檢查也分辨不出,結果就當成正版升級了。

真是瞎爆了
win10還真是容易取得啊
另外我已經升win10了(絕對不是盜版升的)
到目前為止沒有任何怪事發生
感覺真是不錯

作者: ddgo    時間: 2015-7-31 11:59 AM

搞不好是為了 Win10 市佔率,故意放水
作者: bonda04    時間: 2015-7-31 12:07 PM

作者: 詹慧心    時間: 2015-7-31 12:12 PM

那些是用KMS升級的吧
好像升級之後就直接啟動了
MS指的盜版該不會是沒有啟用才叫盜版吧...
用KMS啟動的就有資格升級正版囉

作者: rtc115    時間: 2015-7-31 12:38 PM

同意2樓,市占率太重要了!
日後微軟要推Windows10行動裝置與PC無縫接軌co-operate,
都要靠PC&NB的Win10市占率撐起來才會成功。
作者: 22616846    時間: 2015-7-31 12:46 PM

感覺win 10 盜版能升級原因是因為微軟放水,因為win 7 市占率很高, 他如果宣稱盜版升級能變正版,win 7 ,win 8 正版就不用賣了
作者: rsfreg    時間: 2015-7-31 01:27 PM

總覺得還會有後續,不過升級後不更新是不錯的選擇

補充內容 (2015-8-3 10:36 AM):
後來無聊看了一下 他的產品ID的序號列 跟測試人員版本的序號列 蠻像的XD
作者: LuigiC    時間: 2015-7-31 01:50 PM

我也是希望有後續,就一篇消息,很難相信真的沒問題~~
作者: st9500420as    時間: 2015-7-31 02:12 PM

沒關係啦~~~ 就跟Apple一樣 未來系統都是免費的
作者: hellowbee    時間: 2015-7-31 03:38 PM

絕對是為了提升WIN10的使用率搞得啦

微軟的技術可沒那麼渣 連盜版正版都查不出來

只是對於個人用戶多秉持著寬容的態度(為了市佔率) 但如果是公司機關行號你用盜版升正版看看

馬上就會收到法院的通知 等著賠錢和解吧
作者: halag    時間: 2015-7-31 04:59 PM

作者: mike5000    時間: 2015-7-31 05:19 PM

我想應該他會讓你先升級等等之後,進行更新系統時,在進一步進行驗證,如果非啟動帳戶,可能之後鎖電腦吧!
作者: 月下人    時間: 2015-7-31 05:23 PM

先讓你嚐點甜頭,然後一網打盡
作者: kofcs    時間: 2015-7-31 06:25 PM

要是下載ISO全新format安裝win10呢?
怎麼激活?求教學
作者: wsheng0210    時間: 2015-7-31 06:39 PM

作者: crd1871    時間: 2015-7-31 07:49 PM

恩,盜版的玩家真是有福了,微軟這次真是佛心來著,可惜我還是繼續用我的win7,因為都用習慣了嘛,這次決定不當白老鼠了........
作者: 26096269    時間: 2015-7-31 07:54 PM

的確是正版沒錯,不過也沒大家想像中的美好
這次免費升級的授權屬於"隨機版",儲存的你主機資訊做驗證,所以WIN10升級後重灌不須KEY
但只要你的電腦更換了關鍵配備"主機板",被認定是一台全新硬體時,那當然你就失去了授權。

但也已經很佛心了,win8大失敗後記取教訓精心打造的win10還提供一年免費升級,不只是資金雄厚、更是魄力十足。

作者: jankin    時間: 2015-7-31 08:02 PM

我也很想要升級,但是怕很多遊戲後面都不支援。
作者: apeas    時間: 2015-7-31 08:20 PM

ohya 是想到其他方式賺錢了嗎!!!!!
作者: james7800243    時間: 2015-7-31 11:54 PM

感覺真的是為了市占率問題
因為讓盜版正版畫能大幅提高市占率
作者: xcatandxdog    時間: 2015-8-1 01:01 AM

賣APP比賣OS好賺
以後連計算機/新接龍都要錢
作者: daysmajor    時間: 2015-8-1 04:34 AM

我覺得是商業手法欸,小老百姓告了也拿沒多少賠償,倒不如爭一隻眼閉一隻眼
作者: goodboy32144    時間: 2015-8-1 07:06 AM

這還真是無視盜版直接讓用戶也升級爭取市場
作者: junyangwang    時間: 2015-8-1 07:10 AM

其實還是毛毛的, 微軟沒這麼佛心的, 不知在搞什麼鬼.
作者: ahfood    時間: 2015-8-1 08:17 AM

謝謝大大的分享
不過會否在背後有動手腳呢
看微軟不會這樣放水吧
是否在之後會禁止某程式運作吧
作者: tab1708    時間: 2015-8-1 08:35 AM

看來微軟想先搶市佔率,再思考要如何獲利的手法有效。
作者: zangief_lee    時間: 2015-8-1 08:42 AM

我也是花錢買正版
突然覺得好像是笨蛋
作者: 灌籃少年    時間: 2015-8-1 09:49 AM

跟當年一樣吧,先衝市佔率,告訴人家有80%的人都更新到win10
好提供漂亮的數據
作者: alwaysx    時間: 2015-8-1 10:03 AM

搞不好只是測試內容之一 @@~
應該別高興得太早
作者: poil1234    時間: 2015-8-1 10:04 AM

這只證明了一件事 如果你購買正版WIN10 你就輸了
如果購買新電腦 先下安裝win7 然後在做升級win10
竟然可以省下一大筆錢 這說真的狠狠打了微軟一巴掌
看來微軟別有用心 會不會是要讓"電腦"市場活絡
為了打敗 "手機平版" 這招堪稱絕招
但是還是要賺錢 所以還是要對外聲"要錢的"
好樣~~微軟 你不倒了呀
作者: key65239    時間: 2015-8-1 01:01 PM

不管如何,變正版也實在太強大,讓我也想去拚拚看了!
作者: iou861007    時間: 2015-8-1 06:17 PM

我也升win10了 用usb灌的,不過是盜版

而且破解在win10發布前就出了....  

這  ...  
作者: poniard    時間: 2015-8-1 07:37 PM

竟然用這招來提高市佔率,對使用者來說算是佛心來的了!
作者: felipe22224    時間: 2015-8-1 11:40 PM

現在盜版雖然似乎可升級洗白轉正,但是否確定就此完全漂白,過一段時間後是否會有變化沒人敢保證,用正版升級還是比較安心。
作者: aliher    時間: 2015-8-2 12:19 AM

請問正版的多少錢?若是盜版又要如何升級呢?
作者: javierliang    時間: 2015-8-2 01:13 AM

正版的再便宜一點點,再弄個USB安裝版,
應該會多些人願意掏錢,畢竟用正版還是比較心安。
作者: angue147    時間: 2015-8-2 01:22 AM

我也在等啊....好想快點升級...
作者: rabinzx    時間: 2015-8-2 02:35 AM

就跟Apple一樣 系統都是免費的, window 為了搶回時區的市場。
說盜版那不能升級的都是在做書面工作。
作者: huask    時間: 2015-8-2 06:01 AM

唉真的假的?
我要不要試試?
作者: colinchang    時間: 2015-8-2 11:07 AM

同意2樓說法市佔率很重要,但是他們會觀看那一種料可以吃得美味又營養.
作者: Hg4white    時間: 2015-8-2 12:21 PM

明顯是故意的R  表面上說不會不會,實際上就是為了搶那個WIND10
作者: shishi_911    時間: 2015-8-2 12:21 PM

就是為了搶占市場占有率才這樣搞的,這樣的話,市面大多數操作系統都是用的微軟家,對他下一步軟件的售賣和推廣是很有好處的,以及可以以此要挾廠商
作者: aa0511    時間: 2015-8-2 12:24 PM

變成正版的很好阿~~~一套這麼多錢~~以後就沒有盜版的了~~~~~~~~~~~~~
作者: soonkill    時間: 2015-8-2 12:27 PM

好扯喔 反倒是我這個買正版的 到現在都還沒通知升級
作者: poopoo404    時間: 2015-8-2 12:27 PM

不穩阿 升級等下問題一堆
作者: h7894123    時間: 2015-8-2 12:33 PM

作者: qqaazzxxcc    時間: 2015-8-2 12:38 PM

也不知道win10好不好用 還沒去試試呢
作者: gooqoo    時間: 2015-8-2 01:10 PM

win版權主要賺政府與企業. 放水給一般民眾只是讓用戶習慣win系統(排擠apple與google推出新系統)
作者: brianlin1979    時間: 2015-8-2 02:16 PM

我猜應該是要衝win10的使用率吧;
目前硬體驅動和應用軟體還未成熟,有些電腦遊戲可能無法支援win10....
所以就不太建議安裝或升級win10
謝謝大大分享
作者: yastern    時間: 2015-8-2 03:27 PM

簡單說先拿下市佔率 微軟跟本就快輸了整個市場還管它稻版正版先給你們甜頭 以後在慢慢用修改掛掉你們
作者: coolpsl    時間: 2015-8-2 03:43 PM

作者: ts153    時間: 2015-8-2 03:52 PM

大量盜版 Win 7 和 Win 8.1 用家都成功升級 Win 10...
微軟再不出招就要死定了! 這是不得不的妥協呀! 它哪兒是佛心來著啊!...
作者: coolmansss    時間: 2015-8-2 04:04 PM

電腦太舊 不敢亂升級
不能真想 升級看看
作者: slmdior    時間: 2015-8-2 05:22 PM

有人用才是王道阿,沒人用 版權賣的貴 一樣沒門....為了以後WINDOWS系統手機 就可以鋪陳了
作者: hwufox    時間: 2015-8-2 05:27 PM

還是觀察一陣子,才能看出評價如何?感謝分享!
作者: bcnof123    時間: 2015-8-2 05:43 PM

是不是升了WIN10 本來WIN7的程式和遊戲就不能執行了阿??
作者: mika0006    時間: 2015-8-2 05:48 PM

說不定一升級 後續開始要收費呢
作者: keivnchin1009    時間: 2015-8-2 05:57 PM

趕快去下載WIN10了啊!!!通通升級!!!
作者: dick543    時間: 2015-8-2 06:04 PM

作者: 00002418    時間: 2015-8-2 06:44 PM

還沒更新,不知道好不好用,
找時間來玩看看。
作者: abc1221    時間: 2015-8-2 07:12 PM

搶市占率-讓大家都使用
都改 WIN10 變流行.不改就退流行
這招不錯
作者: kevinkao809    時間: 2015-8-2 07:35 PM

微軟擔心的是市場佔有率, 以及企業客戶的滲透率.
作者: seraphig    時間: 2015-8-2 07:49 PM

感覺就是當時WIN上市時一堆XP用戶們紛紛轉向小7的懷抱
一抱下去好像雞犬升天~~
看來當時也是為了衝市佔,這樣的伎倆微軟不用白不用,反正升上去後市占多了
再慢慢從用戶上扒皮就好
作者: sdji394su3    時間: 2015-8-2 08:01 PM

當然是先給你們升級???? ~~

等你用喜歡 用習慣 ????

就是收割的時候到了???????
作者: mike661121    時間: 2015-8-2 08:13 PM

我的媽阿真的還假的  我估計以後是免費了!!!!! 特好1
作者: seikai08    時間: 2015-8-2 08:27 PM

大概不會特意去升級
現在的7系統穩定 ,沒必要也沒需求去衝第一批當測試者

個人也同意樓上幾位的推測
目前微軟在手機上沒什麼進展,遊戲機也沒有令人驚艷的表現
所以現在微軟目標應該是求先守住電腦家用機的老本行市場,避免被蘋果吃掉

個人用戶微軟能睜一隻眼閉一隻眼
公司用戶大概就是一如既往地查了

作者: ela668    時間: 2015-8-2 09:04 PM

如果真的是這樣起步是賺到了
作者: e12521    時間: 2015-8-2 09:08 PM

st9500420as 發表於 2015-7-31 02:12 PM
沒關係啦~~~ 就跟Apple一樣 未來系統都是免費的

使用者付費吧~~~

通通都更新win10吧

好像有賺到的感覺

又好像應該有後續

感覺微軟不可能那麼好心
作者: asher02    時間: 2015-8-2 09:11 PM

正版序號都能拿到

真的是滿瞎的
作者: eric7023    時間: 2015-8-2 09:11 PM

盜版免費升級成正版...要正版的顏面何存>"<
作者: 801111    時間: 2015-8-2 09:11 PM

免費升級可能只有這一個好處而已
其他的希望也可以免費瞜~
作者: f92210    時間: 2015-8-2 09:27 PM

MS主要收入本來就不是個人用戶這塊,盜版變正版倒也還好...
主要還是在拉市占率這塊,以MS技術正版/盜版不可能分不出來,就只是公司策略問題罷了。
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2015-8-2 09:37 PM

看來是想用這種方法先洗引人去安裝這系統,先騙近來在窩就是了
作者: a0910123456789    時間: 2015-8-2 09:38 PM

作者: bbe05555511    時間: 2015-8-2 09:43 PM

作者: hylang    時間: 2015-8-2 09:44 PM

halag 發表於 2015-7-31 04:59 PM
哪天被抓就要你吐錢出來

微軟其心可議....

沒有商業用途,純粹個人使用,這不會抓吧?除非遊戲規則改變
作者: bbbbluelan    時間: 2015-8-2 09:52 PM

我也認為是陷阱
還是觀望一陣子
看看後續再說
等看戲
作者: starfine    時間: 2015-8-2 09:57 PM

有這麼好康的事 感覺不是微軟會做的事呀 應該是bug bug哈哈
作者: u8914350    時間: 2015-8-2 10:01 PM

是說這大概也是Windows的一種手法或策略吧,
畢竟大部分的經濟來源都是企業客戶,給點蠅頭小利給個人用戶也沒差,
還可以更深化大家對Windows的依賴性!
作者: ipd    時間: 2015-8-2 10:36 PM

只是回歸最原始的免費化 沖是占率而已
不然以前景來說 APPLE是屌打微軟
也算是好事啦
但是一堆文章說 先觀望較好 可是一想到能擺脫垃圾般的win8
就忍不住囉
作者: iraqikyle    時間: 2015-8-2 10:43 PM

為了提升市占率嘛??
所以故意讓盜版也可以升級

作者: gytofu    時間: 2015-8-2 10:54 PM

作者: acentric07    時間: 2015-8-2 10:56 PM

作者: tjfu    時間: 2015-8-2 10:59 PM

電腦已順利升級windows10,有一問題,不知是老人不會操作或是.....在windiws市集裡我想增加facebook,按進去,我記得在windows8會出現安裝,但win10沒有,只見免費二字,請問大大如何安裝,市集裡的軟體?
作者: JustDamn    時間: 2015-8-3 12:04 AM

只能說道高一尺 魔高一丈 稱久了就是你的了
作者: hundred0100    時間: 2015-8-3 12:07 AM

作者: bosyulin8013    時間: 2015-8-3 12:09 AM

真假?
太扯小了!
微軟搶市占也不是這樣的吧

作者: ryo1203    時間: 2015-8-3 12:11 AM

作者: a201528    時間: 2015-8-3 12:13 AM

作者: life98    時間: 2015-8-3 12:13 AM

作者: macjoe168    時間: 2015-8-3 12:35 AM

win7 有更新成功sp1就可以升級了~
作者: jackal131456    時間: 2015-8-3 12:37 AM

搞不好是誤傳 還沒試過 所以無法證實
作者: 0915007026    時間: 2015-8-3 12:37 AM

大概是微軟的疏失吧!
能升上 win10也不知道是好是壞
作者: winter070    時間: 2015-8-3 12:39 AM

我的是正式版 Win 7 .. 我比較擔心的是 ... 一些應用程式會不會有相容性的問題??
作者: silent0223    時間: 2015-8-3 12:42 AM

原來還可以這樣直接升級 真是驚人!
作者: ace1019    時間: 2015-8-3 12:43 AM

但是W10災情不少阿

升級不一定是好事

應該要等他改穩定點
作者: jkokomo    時間: 2015-8-3 12:46 AM

考慮到相容性的問題,我想win10離安裝到我的電腦的時間還有很長的一段距離。
作者: cocoon0620    時間: 2015-8-3 12:47 AM

這問題一定沒想像中簡單
不是消息是假的.....就是微軟另有一手
作者: ab20021257    時間: 2015-8-3 12:55 AM

作者: terry-14    時間: 2015-8-3 01:09 AM

太誇張了....................這樣買正版的不就

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://anita200215.eyny.com/) Powered by Discuz!