伊莉討論區

標題: [轉]Alice Madness Returns 1+2 / 愛麗絲驚魂記1+2合輯(PC@英文/繁中@MG@7.41GB) [打印本頁]

作者: pcdean2000    時間: 2015-6-24 01:58 PM     標題: [轉]Alice Madness Returns 1+2 / 愛麗絲驚魂記1+2合輯(PC@英文/繁中@MG@7.41GB)

作者: elfinstuff    時間: 2015-6-24 05:43 PM

下載項目:Alice Madness Returns / 愛麗絲驚魂記1+2合輯
下載日期:2015/06/24
解壓密碼:無
感謝語:感謝pcdean2000分享!!
心得:這遊戲真的很棒啊啊啊,還應觀眾要求找了1+2,覺得好人,希望otherland也能出個遊戲啊啊啊啊啊啊,有時間想重溫一下
作者: 89337377    時間: 2015-6-24 06:12 PM

下載項目:Alice Madness Returns / 愛麗絲驚魂記1+2合輯
心得:滿感動的呢!之前看到這個遊戲的第二集
因為怕不懂劇情才去找第一集
才發現遊戲畫風跟時間差很多
幸好有大大的分享!!
作者: 炎冥域    時間: 2015-6-24 09:20 PM

心得:最近不知道偽什麼突然想玩,而且還一次2代,真是太感動了

想問這次的分檔可以和版主上次po的純第2代的分檔一起解壓嗎?
       因為2代下載到part7,不知道要繼續載還是直接載1-2合集

補充內容 (2015-6-25 09:11 AM):
我知道了
作者: 虛脫哥    時間: 2015-6-24 11:39 PM

心得: 不多說 我已跪了
作者: escs2266    時間: 2015-6-25 12:29 AM

下載日期:2015/06/25
心得: 當初玩了一半的第一集  現在一和二可以一起玩了
作者: 05070401    時間: 2015-6-28 10:13 AM

下載日期:2015/06/28
心得:以前看人家玩就想玩玩看了XD,現在還一次兩代.謝謝大大
作者: shine1020    時間: 2015-6-28 11:59 AM

下載日期:2015/06/28
心得:之前有看電視節目介紹過此作品,記得當時看到後也很想玩,然後看了下面的人的留言,就決定來下載玩看看了!!謝謝大大的分享~感恩~
作者: kaga1111    時間: 2015-6-28 10:31 PM

心得:這遊戲真的很棒啊啊啊,雖然沒玩過
作者: tommy5401    時間: 2015-7-1 10:25 PM

下載日期:
解壓密碼:

感謝語:
感謝pcdean2000分享!!
心得:
請問為什麼我在走路或打怪時都沒有聲音?
但領取記憶或劇情動畫時有聲音?

作者: hank444tw    時間: 2015-7-2 09:42 PM

下載日期:2015/07/02
感謝語:感謝pcdean2000分享!!!
心得:在瘋狂再臨中,有個拿洋傘格檔的情節,但我照指示按E了卻沒有反應,因而卡關了= =
         有甚麼解決的辦法嗎????
作者: jas00078    時間: 2015-7-3 12:01 AM

下載日期:2015/07/3
心得:下載中 尚未解壓 希望能玩啊~~ 感謝大大無私分享~~
作者: skysku    時間: 2015-7-6 10:14 PM

作者: skysku    時間: 2015-7-6 10:42 PM

作者: 阿里個山爪    時間: 2015-7-10 06:32 PM

感謝語:感謝pcdean2000大大分享!!
心得:一代的檔案能單獨下載嗎??下載了單一第二代之後才看到有1+2版的,還是檔案能分離出來下載??
作者: question32    時間: 2015-7-10 07:20 PM

作者: cloud74115    時間: 2015-7-10 11:01 PM

心得:這遊戲真的很棒啊啊啊,還應觀眾要求找了1+2,覺得好人,希望otherland也能出個遊戲啊啊啊啊啊啊,有時間想重溫一下
作者: Arabel    時間: 2015-7-11 11:37 PM

下載日期:2015/07/11
心得: 謝謝大大的分享  找這款遊戲好久了~~~~~~~~
作者: siface147    時間: 2015-7-14 01:21 PM

skysku 發表於 2015-7-6 10:42 PM
抱歉 版主 已經解決了 我上網抓到了 dll 檔 我是真的沒有被擋 沒有惡意 來打擾了= = 抱歉   ...

大大 我出現和你一樣的dll檔案問題
不過我下載後放至c槽還是沒有效果耶
能否指導一下
作者: axisaxes    時間: 2015-7-14 10:28 PM

請問要點哪個執行遊戲? 解壓縮後沒有任何一個exe檔?

補充內容 (2015-7-14 10:52 PM):
抱歉沒事了! 我在第一次解壓縮時,"開始遊戲.bat"不曉得為什麼沒被解壓縮出來
作者: skysku    時間: 2015-7-15 09:40 PM

作者: brian0408    時間: 2015-7-19 04:17 PM

下載日期:2015/07/19
感謝語:感謝pcdean2000大大分享
心得:這遊戲真的很棒 想重溫一下
有個問題我的愛麗絲沒有頭髮@@ 環境人物臉都是黑的 請問有辦法解決嗎?

補充內容 (2015-7-19 04:45 PM):
檔案part14已損毀方便補上傳嗎? 感謝大大
作者: b10805    時間: 2015-7-19 05:34 PM

下載日期:2015/07/19
心得:真的好玩,謝謝大大分享
作者: tku0216    時間: 2015-7-20 02:36 PM

hank444tw 發表於 2015-7-2 09:42 PM
下載日期:2015/07/02

陽傘隔擋是印象中要等敵方開火,子彈到你面前才可以觸發,平時按好像沒有用~
作者: yuyimo    時間: 2015-7-22 08:24 PM

作者: winneruou    時間: 2015-7-22 08:35 PM

下載日期:2015/06/25
心得: GOOD
作者: H.E.D    時間: 2015-7-24 12:38 AM

作者: o89865326    時間: 2015-7-25 08:48 PM

下載日期:2015/07/24
感謝語:感謝pcdean2000大大的分享
心得:可以遊玩這遊戲真的很高興
作者: DongHae:)    時間: 2015-7-25 09:59 PM

下載日期:2015/07/25
心得:正在下載中 希望可以玩 Q_Q
作者: lisa841002    時間: 2015-7-26 03:15 PM

心得:耶耶~正在解壓縮中
作者: pb852    時間: 2015-7-27 12:49 AM

下載日期:2015/07/27
感謝語:感謝pcdean2000分享
心得:之前找了好久,二代論壇上載點很多都掛了,感謝大大辛苦上傳分享
作者: ak4077    時間: 2015-7-30 03:07 PM

作者: c24253994    時間: 2015-8-3 08:32 PM

作者: tommybbee    時間: 2015-8-4 11:02 PM

下載日期:2015/07/31
心得:超棒的遊戲, 很愛這風格這主題, 感謝大大無敵的MG分享。
作者: 天痕楓舞    時間: 2015-8-7 01:21 PM

下載日期:2015/08/07
心得:原來一代這麼久了,趕快載來玩,謝謝版大!!!

作者: GTABBC    時間: 2015-8-9 01:57 PM

下載日期:2015/08/9
太神啦~~~
作者: abc74114523    時間: 2015-8-22 06:21 PM

作者: loveueda14912    時間: 2015-9-21 04:16 PM

下載日期:2015/08/22
心得:正在下 請問WIN8能夠運行嗎?
作者: aa0933370991    時間: 2015-9-21 11:19 PM

下載日期:2015/09/21
心得:請問為何我按開始遊戲 他只閃了一下黑方塊 然後什麼事也沒發生 是為何?
作者: ︴Puppet〃    時間: 2015-10-15 03:02 AM

下載日期:2015/10月/15日
解壓密碼:無密碼
感謝語:非常感謝pcdean2000大大無私的分享
心得:下載後補了好多缺的dll檔,好不容易可以打開遊戲了,結果只有遊戲過場影片會有聲音和字幕,玩的時候完全沒聲音也沒字幕.....請問有人有發生這樣的問題嗎?該如何解決呢?
嗚嗚原本超期待玩得,結果沒聲音沒字幕就沒意思啦....
作者: joemas    時間: 2015-10-15 03:19 PM

不曉得現在漢化的完整度到哪了
當初剛初沒多久就很瘋
可是漢化都不是太完整
不論是美編還是字體
都有點不OK
下載來試試看囉
感謝
作者: fall88722    時間: 2015-10-17 01:25 AM

下載日期:2015/10/17
心得:下載中~希望能玩啊~一直很想找這遊戲~ 不知道WIN7能不能玩~
作者: hung0903    時間: 2015-10-17 09:44 AM

心得:下載成功,可以玩,但是不知道為什麼一進到遊戲裡就沒有聲音,請問有人有相同的問題嗎?影片有聲音但是就只有在遊戲時沒有聲音
作者: qo4xu600    時間: 2015-10-21 01:32 PM

hung0903 發表於 2015-10-17 09:44 AM

也是沒聲音
有人有解決的方法嗎
作者: lee11101110    時間: 2015-10-26 11:52 PM

下載日期:2015/10/26
心得:下載完成,解壓縮有錯誤檔,安裝XINPUT.dll及d3dx.dll檔後可以開啟
作者: rayling    時間: 2015-10-27 01:21 AM

下載日期:2015/10/27
心得:之前曾經在別處下過愛麗絲一卻一直當機無法玩,這次竟然有二代合併的版本,非常感謝樓主!!
作者: Shantelise    時間: 2015-10-27 06:56 PM

下載日期:2015/10/27
心得:之前玩到一半就當機了.希望這次能通關
作者: hung0903    時間: 2015-11-1 07:58 PM

qo4xu600 發表於 2015-10-21 01:32 PM
也是沒聲音
有人有解決的方法嗎

我有朋友有幫我找到方法可是好像是要去下載原件抓下來解壓縮,我不太清楚怎麼處理的(因為朋友直接幫我用好= =)你可以去試看看下載原件後解壓縮好像還需要安裝的樣子,抱歉只能給這些資訊Orz希望有點用處
作者: foreverr0213    時間: 2015-11-8 11:05 AM

下載日期:2015/11/08
心得:之前玩了2代,想要找1代卻非常困難,終於可以玩了!! 好期待~大感謝!!
作者: sunshowers995    時間: 2015-11-8 11:30 AM

下載日期:2015/11/8
感謝語:感謝pcdean2000大大無私分享!!
心得:之前有看過這遊戲實況  還滿喜歡這類型的
作者: KnickerBockers    時間: 2015-11-12 01:33 AM

下載日期:2015/11/12
感謝語:感謝樓主pcdean2000無私分享
心得:之前玩過一代很喜歡,續作還沒體驗過,感謝分享。
作者: tiffanylai1166    時間: 2015-11-28 12:22 AM

下載日期:2015/11/27
感謝語:感謝樓主pcdean2000無私分享
心得:不知道為什麼...按了開始遊戲卻沒有回應,已經放在Alice1跟Alice2資料夾同一個地方
還是一樣...整個遊戲放在C槽也一樣只是閃一下就沒回應了
作者: pptrb    時間: 2015-12-4 10:17 AM

作者: ezio1477    時間: 2015-12-5 01:17 AM

下載日期:2015/12/05
感謝語:感謝pcdean2000大大辛苦分享!!
心得:很喜歡這部遊戲,真的很棒,本來有保存後來刪了一直想重載,謝謝大大熱心分享
作者: flora840123    時間: 2015-12-7 10:01 PM

下載日期:2015/12/07
心得:想玩這個遊戲超久的!感謝分享合輯,就不用一個一個找了~
作者: 手錶君    時間: 2015-12-21 12:41 PM

下載日期:2015/12/21
心得:這款遊戲找了好久,一直很想玩玩看w
作者: l901564    時間: 2016-1-26 08:20 PM

下載日期:2016/1/26
心得:下載中 終於找到這款啦 感謝分享!
作者: atea    時間: 2016-1-30 01:11 AM

下載日期:2016/1/30
心得:下載完成,補完缺少的.dll檔後可以進入遊戲,不過沒有聲音有點可惜
作者: ya54wu6    時間: 2016-2-22 12:43 PM

下載日期:2016/2/22
心得:看起來很好玩,謝謝大大辛苦分享
作者: a3797078290    時間: 2016-3-17 03:44 PM

作者: bobo-z    時間: 2016-3-24 04:46 PM

下載日期:2016/3/22
感謝語:感謝pcdean2000大大分享~~
心得:如果遇到沒有聲音的裝況,去下載DX9  灌進去就可以了!因為愛麗絲是用9版 最新的11好像沒辦法!我是這樣成功的!
作者: archer0510    時間: 2016-3-24 07:43 PM

下載日期:2016/03/24
心得:這款超好玩的
作者: poter4470    時間: 2016-3-24 10:57 PM

下載日期:2016/03/24
心得:part11好像載不了 不知道是不是我的問題 版主可以看看嗎 我好想玩啊QQ
作者: elieliliu    時間: 2016-3-25 06:16 PM

作者: kevin01850    時間: 2016-3-30 02:08 PM

下載日期:2016/3/30
感謝語:感謝pcdean2000大大分享~~
心得:看網路實況就讓人很心動的遊戲,謝謝大大的分享

作者: cryptshadow    時間: 2016-6-1 04:50 PM

下載日期:

點進MEGA網頁已經不能下載了,請問樓主還有機會再做分享嗎?
以前玩過記憶深刻,想再把他找回來,謝謝
作者: Arabel    時間: 2016-7-13 05:04 PM

下載日期:2016/7/13
心得:這遊戲真的很棒
作者: 雨的旋律    時間: 2016-7-23 11:15 PM

看到別人實況好喜歡這風格&質感
但載點已失效,能否再上傳讓大家體驗呢~~
真的很想玩玩,謝謝!
作者: sos52052077    時間: 2016-8-10 12:47 AM

下載日期:2016/8/10
感謝語:謝謝pcdean2000分享的遊戲
心得:
我一直在找這款遊戲等等下載完要馬上玩
作者: 沉默的傻子    時間: 2016-8-10 09:22 AM

下載日期:2016/08/10
心得:以前看人家玩就想玩玩看了,現在還一次兩代真是賺到了.謝謝大大
作者: lee11101110    時間: 2016-11-23 10:08 PM

下載日期:2016/11/23
解壓密碼:錯誤
心得:先謝謝大大分享  載點死掉了 可以再請大大補檔嗎?
作者: alan860705    時間: 2018-4-20 06:57 PM

一直在找1代找好久,謝謝大大
作者: a56564566    時間: 2018-5-1 11:32 AM

連結開不起來@@
想問問是否可以再傳一次連結呢@@
作者: 孤清風    時間: 2018-6-8 10:44 PM

下載日期:2018/06/08
感謝語:謝謝大大分享,請問可以重新上傳嗎?載點沒了!
感激不盡,麻煩大大了!
作者: keroro58129    時間: 2018-7-2 03:30 PM

下載日期:2018/07/2
心得不知道能不能玩
作者: 2z06    時間: 2018-10-30 04:02 AM

抱歉大大~檔案可以再補嗎??

作者: 孤清風    時間: 2018-12-6 10:36 AM

請問大大能在放上來給載嗎?繁體的不好找阿。
拜託大大了!
作者: annlindc    時間: 2019-1-23 01:05 PM

可以在上傳檔案嗎? 非常想玩啊!
作者: CL3I2DK3U3    時間: 2019-2-13 11:32 PM

載點已死,拜託大大補檔
作者: airking    時間: 2019-12-28 10:28 AM

太棒了終於找到, 很久以前看到一直沒機會玩, 謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://anita200215.eyny.com/) Powered by Discuz!