伊莉討論區

標題: (生活百科)全球前11名驚奇游泳池!!看到第三個,我已經考慮要訂機票了...... [打印本頁]

作者: Xuite2213    時間: 2015-5-19 11:40 AM     標題: (生活百科)全球前11名驚奇游泳池!!看到第三個,我已經考慮要訂機票了......

全球前11名驚奇游泳池!!
看到第三個,我已經考慮要訂機票了......
1.泳池位於智利海濱城市阿爾加羅沃(Algarrobo)著名的旅遊景點San Alfonso del Mar,長約1000米,面積約8公頃,容積達25萬立方米,在2007年被吉尼斯認證為世界最大的游泳池。泳池最大的特色在於可以容納小型船隻航行。建造這座泳池花費了5年時間,耗資近10億英鎊,每年的維護費用則高達200萬英鎊,是用附近太平洋的海水採用自然流通的方式人工填滿的
[attach]108755293[/attach]

2、魔鬼泳池-維多利亞瀑布泳池

贊比亞與津巴布韋邊界的維多利亞瀑布泳池,號稱世界上最危險的「魔鬼泳池」。它位於110米高的維多利亞瀑布之顛,是天然形成的。選擇在每年雨季水量充沛時去游泳顯然是不明智的,你肯定會被捲進波濤洶湧的河水「順流而下」。

[attach]108755295[/attach]

3、懸空泳池-達拉斯焦耳酒店泳池&洲際迪拜節日之城酒店

懸空泳池建於美國德克薩斯州的達拉斯。這棟建築曾經是達拉斯的國家銀行大樓,直到有人買下了整棟樓然後改造成了今天的Joule Hotel。改造者當時認為如果能修一個從陽台上探出去的游泳池肯定很酷,於是就誕生了一個向外探出8英呎的玻璃泳池。遊客們可以游到泳池的最低端,觀看10層樓下面的市中心的美麗景觀。

[attach]108755298[/attach]

4、世界最大室內泳池-宮崎「海洋巨蛋」泳池

日本九州島宮崎市山崎町濱山的一葉海岸的休閒度假中心,它於1993年建成,全長300公尺、寬100公尺、高38公尺,同時可容納約一萬名遊客。館內室溫一年四季維持攝氏30度,即使在最寒冷的冬天,水溫也在28度。人造海洋「GREAT BANK」由計算機控制能模擬各種海浪,人造海浪最高可達 2.5 公尺,可以享受宛如在加勒比海衝浪的樂趣。

[attach]108755304[/attach]

5、血紅泳池-蘇梅島圖書館酒店泳池

這座別具視覺衝擊力的血紅色泳池,位於泰國著名的蘇梅島海灘度假勝地。五星級圖書館酒店以其特有的自然和人文風光而久負盛名,但該酒店的血紅色的泳池卻能脫穎而出。泳池血紅色的效果並不是將水染色而成,所以不必擔心會有皮膚被染紅的風險。它的顏色來自於池壁紅色,黃色和橙色瓷磚的組合視覺效果。

[attach]108755311[/attach]

6、花花公子泳池-休.海夫納天空別墅泳池

這座帶有花花公子兔標誌的泳池坐落於拉斯維加斯棕櫚樹賭場酒店頂部的花花公子俱樂部。該泳池佔地面積約8000平方米,周圍有一個露天音樂舞台,3個酒吧和27個私人包廂。這座名流雲集的俱樂部泳池池底的兔頭標誌,極易讓人產生關於它獨特背景的奢靡想像。

[attach]108755313[/attach]

7、世界最深泳池-NEMO 33複式泳池

NEMO33位於比利時首都布魯塞爾,是一個擁有多個深度的複式泳池。最深池深33米相當於10層樓的高度,從底部仰望,只見得到上方一小點亮光,是潛水愛好者的天堂,也是世界上最獨特的景點之一。泳池直接引進天然泉水,模仿加勒比深海的環境,透過太陽能加熱,常年使水溫保持在33度。泳池的靈感來自於一位擁有潛水執照已32年和有20年潛水教練經歷的比利時設計師約翰‧比爾奈爾特。他用了7年才打造出這個游泳池,並以電影《海底總動員》中主角小丑魚尼莫為它命名為「NEMO33(尼莫33)」。

8、淹沒城市的泳池- 全球變暖泳池

「不,紐約不是在水下」-這是由印度孟買奧美廣告公司為匯豐銀行做的一個聰明的廣告。銀行想通過廣告提高人們對全球變暖危險的認識。聰明的廣告人看了看空中,突發奇想,於是一個以摩天大樓為基礎的游泳池就誕生了。從泳池上面向下看,就像整個城市都被淹沒了。所要表達的意思是:全球變暖所帶來的後果很嚴重。

[attach]108755318[/attach]

9、新加坡濱海灣金沙酒店-世界最高無邊泳池

新加坡濱海灣金沙酒店(Marina Bay Sands)空中花園裡有一個特別的游泳池。乍看上去,游泳池彷彿浮在空中,沒有邊界,在裡面暢遊的人似乎一不留神就會從200米高空跌落。媒體報導說,這是世界上處於這一高度的最大室外泳池。這個無邊界露天泳池,邊緣的位置沒有任何的突出遮擋物,暢遊其中,就彷彿是在一個巨大的瀑布上方,與天齊高俯瞰整個新加坡。

[attach]108755291[/attach]

10、露天玻璃陽台泳池-孟買「大玻璃缸」公寓泳池

這組效果圖一度被認為是ps出來的泳池圖片,是來自於印度孟買的一棟在建37層的摩天住宅樓。建築物的外觀就能看到每戶的藍色游泳池,整棟大樓用露天玻璃游泳池取代露天陽台,置身於泳池陽台裡可以一邊舒心的泡澡一邊享受視覺盛宴。這個名叫「大玻璃缸」(AquariaGrande)的公寓樓,包括200套房間,設計者為香港的羅發禮建築公司(James Law Cybertecture)。

[attach]108755316[/attach]

11、融入叢林的泳池-峇里島雙層無邊泳池

峇里島烏布向來以寧靜優美之田園景緻聞名,2005年開幕的烏布空中花園酒店(Ubud Hanging Gardens)被茂密的古樹及俯瞰Ayung河的山崖所圍繞,而酒店最讓人驚豔、也最為人樂道的設計,就是以其獨特的雙層無邊界泳池(Infinity Pool)一路延伸至天際的山林景觀而聞名,旅客只要從房間的私人泳池旁,就可以輕鬆鳥瞰阿漾河峽谷。

轉自LIFE

作者: power2221943    時間: 2015-5-19 12:04 PM

都很棒  只可惜在下是個旱鴨子  只能看看就好
作者: airegg    時間: 2015-5-19 12:58 PM

這泳池好正點喔!~^^我都想去渡假了
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-5-19 02:56 PM

每個都看起來不錯阿~
個人比較喜歡第四個
我看先預約好了XD
作者: yeh987    時間: 2015-5-19 03:12 PM

還真是讓人欣羨到不行
要好好計畫去遊玩一下
作者: camus0316    時間: 2015-5-19 04:27 PM

除了playboy的泳池外
其餘的都好想去喔

作者: Demon_Player    時間: 2015-5-19 06:02 PM

作者: backstar    時間: 2015-5-19 06:43 PM

1 2 5 8這幾個我喜歡
其他讓我覺得有點恐怖...
作者: booleanint    時間: 2015-5-19 06:50 PM

作者: nurse4406    時間: 2015-5-19 06:50 PM

超級好的呀!真的是讓人超級想要去玩玩的呀!
作者: A-PO    時間: 2015-5-19 07:08 PM

作者: qazwsx0105    時間: 2015-5-19 07:51 PM

最起碼去過金沙哈哈哈

其他的看來峇里島比較有機會征服囉
作者: peter0066    時間: 2015-5-19 08:51 PM

作者: shinshing704    時間: 2015-5-19 10:29 PM

作者: bug111    時間: 2015-5-19 11:25 PM

2 3 10
這三個我不敢嘗試
尤其玻璃那種~一破掉就= =
其他都不錯呢
作者: hmgoo38ms29    時間: 2015-5-19 11:38 PM

好多看起來都好棒喔...有機會真想去體驗看看
作者: makubexraven0    時間: 2015-5-20 02:31 AM

第八個不是游泳池吧

單獨特效而已
作者: seersbw    時間: 2015-5-20 08:31 AM

呵呵,每個泳池都是各有千秋,別具一格啊!真的好想去啊!
作者: wonp000    時間: 2015-5-20 09:12 AM

作者: scottcc    時間: 2015-5-20 09:20 AM

作者: bbswo1218    時間: 2015-5-20 10:22 AM

又是一個有錢人的住處之照片
作者: asami2022    時間: 2015-5-20 10:59 AM

我要來準備訂機票
不用看到第三張
光看第一張就想出發了
作者: 橘子汽水    時間: 2015-5-20 11:36 AM

有幾個看起來也太恐怖了吧

不過體驗過後一定很難忘
作者: DragonbornX    時間: 2015-5-20 01:27 PM

真漂亮,希望有機會去體驗一下
不過很多都是有錢人的玩意
作者: billy9014    時間: 2015-5-20 02:52 PM

這些居然是游泳池?
超級豪華的!!!
作者: 0970326087    時間: 2015-5-20 02:55 PM

太棒了 能放鬆又能看到風景

作者: rex7125    時間: 2015-5-20 03:16 PM

好喜歡喔 每個都想去玩玩看 籃籃的看了就舒服
作者: kevin09190129    時間: 2015-5-20 03:19 PM

好漂亮喔  每個池都想跳進去   設計味真不錯  好山也有好水
作者: msara7667    時間: 2015-5-20 10:05 PM

露天玻璃陽台泳池這個好棒喔!!!魔鬼泳池那個根本就只是瀑布吧
作者: arsenalyou    時間: 2015-5-20 10:09 PM

作者: lipun    時間: 2015-5-20 10:18 PM

真的是很棒的感覺,真希望有機會去這樣的地方度假一下
作者: mrshuwing199    時間: 2015-5-20 10:19 PM

作者: 皁峻節    時間: 2015-5-20 10:30 PM

的卻是很吸引人,但也只有有錢人能享受阿
作者: jaycoco0121    時間: 2015-5-20 10:31 PM

我也想要一個專屬的泳池....給我中個樂透吧= =
作者: dennis1330    時間: 2015-5-20 10:40 PM

有一些有點沒意義
既然要引海水怎麼不直接去遊海邊就好
不過還是蠻新奇的
作者: ba8735218    時間: 2015-5-20 10:48 PM

這輩子也好想去那些地方游泳喔
作者: yen1968    時間: 2015-5-20 11:48 PM

果然是有錢人專用的消暑聖地,只可遠觀!無法褻玩焉,真是腦補專用啊。
作者: froggycomputec4    時間: 2015-5-21 02:22 AM

哇!我喜歡那個十層樓深的游泳池!!!
可以享受潛水的樂趣
作者: lkjuiop97606    時間: 2015-5-21 04:14 AM

看完只覺得好想游泳啊
第六個淹沒的城市我很喜歡
作者: z86772324    時間: 2015-5-21 09:05 AM

大哥我對游泳池沒甚麼感覺耶
畢竟我不會游泳阿
哈哈哈
作者: piratataiwanes    時間: 2015-5-21 10:33 AM

智利的那個游泳池真的好大
作者: narlucese    時間: 2015-5-21 11:10 AM

看得起、玩不起
那個玻璃帷幕的...好恐怖

作者: ~幻影狂蠍~    時間: 2015-5-21 01:11 PM

土豪生活啊!!!
像我這樣的平凡人望塵莫及...
作者: greeyken    時間: 2015-5-21 01:23 PM

都好想去啦~第一個想去的是新加坡的屋頂泳池~~
作者: clarkjaviar    時間: 2015-5-21 01:39 PM

33米那個也未免太恐怖了
深不見底嘛這是
作者: a55519031105    時間: 2015-5-22 01:32 PM

太美了=!!=!!!!!!  好想去現場喔
作者: sanher0712    時間: 2015-5-22 03:49 PM

有的好可怕
但是有機會還是想試試
作者: ak166    時間: 2015-5-22 04:00 PM

真的好漂亮,尤其愛游泳的我看了真的每個都好想去游一下唷!!有機會一定要去
作者: 5555g    時間: 2015-5-23 11:31 PM

全部都想去游游看阿,看起來超讚的
作者: starsraet    時間: 2015-5-24 12:32 AM

露天的泳池真的超酷的
好想去喔
作者: kb913106    時間: 2015-5-24 12:33 AM

作者: momo517033    時間: 2015-5-24 05:50 AM

有些泳池感覺就不能帶小孩去....

根本在玩命啊= =
作者: a9005332    時間: 2015-5-24 08:20 AM

沒錢也可以享受這些嗎????
作者: lancer78922    時間: 2015-5-24 08:42 AM

作者: kevin1223749999    時間: 2015-5-24 09:13 AM

看到峇里島雙層無邊泳池 阿斯 我也開始存錢了~~~~~
作者: jertu123    時間: 2015-5-24 09:59 AM

超漂亮的
真希望可以去玩玩
作者: kai1019    時間: 2015-5-24 11:21 AM

非常的特別及非常的漂亮,如果能夠實際去到那邊該有多好!!
作者: ghghgh0101    時間: 2015-5-24 11:24 AM

全都好特別 很漂亮
渡假的一大享受.......
作者: ben30587    時間: 2015-5-24 11:26 AM

最讓我驚豔的是懸空泳池,懼高症應該不適合游吧
作者: 叮噹大寶貝    時間: 2015-5-24 11:28 AM

作者: aikia063    時間: 2015-5-24 11:34 AM

各地的最特別的泳池
不過懸捱上的還真恐怖的
作者: jiasung    時間: 2015-5-24 11:47 AM

都很棒
不過還是天然的吸引人阿
作者: inair2007    時間: 2015-5-24 11:50 AM

感覺好棒啊,人生中一定要去 其中一個
作者: touoda    時間: 2015-5-24 11:52 AM

看起來都很驚險!只不過在裡面游泳的人是甚麼樣的心情。
作者: snack101    時間: 2015-5-24 12:05 PM

這些泳池真的都好特別喔!!!
不過公寓式的那個感覺比較像是大浴缸~~
也滿漂亮的~~

作者: sunnyice256    時間: 2015-5-24 12:10 PM

我比較喜歡地9跟第11  其他的感覺好像都太小了  蹬牆即結束!!
新加坡的值得一去~  無邊際的池邊視覺享受盡收眼底,而且泳池又大!
作者: s11129ck    時間: 2015-5-24 12:12 PM

都沒去過
感覺都超棒的
一定要找機會去
作者: j4j4w6    時間: 2015-5-24 12:39 PM

看完後...嗯,我還是在一般泳池玩玩水好了~
作者: hedgehog230174    時間: 2015-5-24 12:42 PM

作者: ORANGE2000    時間: 2015-5-24 02:13 PM

作者: loklok102    時間: 2015-5-24 02:16 PM

作者: clairechen0812    時間: 2015-5-24 02:37 PM

我的錢只能去新加坡金沙和烏布空中花園酒店...
不過烏布空中花園酒店的FU比較好
但其時香港很多酒店的泳池也很不錯
作者: wang447683    時間: 2015-5-24 03:19 PM

第二張照片 不是游泳池吧,在那游泳是玩命吧
作者: lionrosaprince    時間: 2015-5-24 06:05 PM

雖然高空游泳池好美,可是想到懼高症,腳都軟了,真是殘忍的折磨。
超愛全球暖化概念的泳池,省思自己對環境行為的同時,享受著不同視角的美麗,
就像是在空中飛翔。
作者: 超級口愛小寶寶    時間: 2015-5-24 07:50 PM

這些我們一般人大概是去不了的吧~~
作者: at89101201    時間: 2015-5-24 08:16 PM

作者: mayshy0124    時間: 2015-5-24 08:17 PM

都好美唷!!
但那種很高和有玻璃的應該很難放鬆吧!!
作者: jann.7777777    時間: 2015-5-24 08:17 PM

好多都看起來很棒,但是也有的看起來好像有點恐怖的樣子@@~ㄏㄏ

作者: stu03120    時間: 2015-5-24 08:36 PM

水喔~ 改天換我去 每一個都打卡
作者: RayFinny    時間: 2015-5-24 08:38 PM

感覺很多都不錯
不過那個跟瀑布連在一起的會不會太誇張
作者: killyss    時間: 2015-5-24 08:42 PM

每個都很讚啊.......雖然我不會游泳   但我想以後有錢的話

或許可以從中挑幾個去玩玩看看吧.........   雖然可能性真

的不高就是了.......

作者: s1993114    時間: 2015-5-24 08:48 PM

每個都感覺棒透了  真希望能去試試看水溫
作者: book55466    時間: 2015-5-24 08:56 PM

作者: r1988865    時間: 2015-5-24 08:56 PM

魔鬼泳池也太恐怖了吧。
可惜每個都只能看而已。
作者: james410525    時間: 2015-5-24 08:59 PM

作者: great101    時間: 2015-5-24 09:10 PM

維多利亞瀑布泳池, 會不會有魚一起游啊?
作者: wyver001    時間: 2015-5-24 09:18 PM

好厲害!不過應該都超貴的,除了第二個免費的...
作者: g3642000    時間: 2015-5-24 09:34 PM

我想在2游  前提是我的腰上要綁條安全繩
作者: j2282    時間: 2015-5-24 11:11 PM

瀑布那個根本讓人超級心動的..
超喜歡1.8.9 好想嘗試看看~~
作者: q7561029    時間: 2015-5-24 11:16 PM

有幾個還滿危險的 覺得第11最好景色漂亮又不太危險
作者: zongsaint    時間: 2015-5-24 11:24 PM

作者: premiojack    時間: 2015-5-24 11:26 PM

去過第9個金沙泳池.感覺還蠻特殊的
作者: tp7175    時間: 2015-5-24 11:28 PM

太恐怖 至少有一半以上我不敢使用...
作者: aass172172    時間: 2015-5-24 11:35 PM

第二個也太可怕了吧...........
一不小心就沒命了
作者: 呆小正    時間: 2015-5-24 11:37 PM

魔鬼泳池真棒!有機會真想去看看..
作者: pizzevisa    時間: 2015-5-24 11:39 PM

超棒的,好想要去唷!去看看這樣的設計
作者: ryan789654    時間: 2015-5-24 11:47 PM

看ˋ著看著忽然想到台灣這陣子缺水缺成這樣然後他們這麼浪費!心裡有說不出來的感慨
作者: QQ90365405    時間: 2015-5-24 11:47 PM

作者: axoxeric1    時間: 2015-5-24 11:49 PM

作者: 800188    時間: 2015-5-24 11:50 PM

哈哈哈~~都好友創意阿!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://anita200215.eyny.com/) Powered by Discuz!