伊莉討論區

標題: [新訊][Apple][再三發生爆炸事件 5C褲袋冒煙] [打印本頁]

作者: 香港朋友    時間: 2015-3-25 02:54 PM     標題: [新訊][Apple][再三發生爆炸事件 5C褲袋冒煙]

美國十一歲的男童Isaiah Clinton本來正在上堂,身後一名同學見到他的褲子冒煙,Clinton說:「坐在我身後的同學告訴我,我的褲袋冒煙了,我站起身來,掏出電話。」

據報道,那是一部iPhone 5C,型號是A1532,著火爆炸時放在Clinton的褲後袋。雖然他已經迅速將電話掏出褲子,但還是燒傷了衣服及皮膚。

Clinton的媽媽Denisea Harris說:「我帶他到急症室,他們(醫護人員)說他二級燒傷,他們不能相信傷勢是電話所致。」

「我們一家人都用iPhone,我不想同樣事情再次發生。」
有傳媒與Apple聯絡,公司代表稱,永遠將客人安全放在首位,會調查事件。Harris抱怨Apple沒有提及處理賠償之類的說話。

▼爆炸的 iPhone 5C

▼底褲都炸穿了

▼傷勢不輕呢

▼iPhone...

有片有真相

資訊來源:myfoxhouston.com

作者: balabala2    時間: 2015-3-28 02:47 AM

本來光看標題還以為是中國那邊又有人用非原廠充電器導致的

結果這次是放在褲子口袋 自燃...

看看這次蘋果調查報告還能把責任推到哪邊去? 坐壞掉的

還是在美國... 快準備大筆賠償金 等著被告吧
作者: stupid5200309    時間: 2015-3-28 11:19 AM

總是會有例外的時候啊
沒有一家產品是能做到百分之百沒有意外的

蘋果只是把這機率壓到很低而已

反觀其他家廠牌沒有自燃過?
作者: h1234678950    時間: 2015-3-28 11:47 AM

電池是個危險的東西....

蘋果應該會賠一大筆錢吧~
作者: godkinghenry    時間: 2015-3-28 06:44 PM

Nothing is 100% safe... We should use electronic devices carefully...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://anita200215.eyny.com/) Powered by Discuz!