伊莉討論區

標題: 朗拿甸奴証實明夏確將自由離去 AC米蘭失去他比失卡卡更疼 [打印本頁]

作者: p6080611    時間: 2010-4-4 01:45 PM     標題: 朗拿甸奴証實明夏確將自由離去 AC米蘭失去他比失卡卡更疼

作者: moumousung    時間: 2010-4-4 10:00 PM

說得好啊....但是.......近年來很難在他身上看得到拼戰的精神ㄟ
作者: 無神天荒    時間: 2010-4-4 11:09 PM

說得好啊....但是.......近年來很難在他身上看得到拼戰的精神ㄟ
moumousung 發表於 2010-4-4 10:00 PM

不會吧...
小羅現在可以說是AC米蘭左路的進攻核心呢!!
當然他不是那種全場奔跑的球員
他有時也會積極的回防
但通常沒什麼用
要評論現在在AC米蘭的小羅
他是一位極具創造力的中場!
作者: marco369    時間: 2010-4-5 12:21 AM

AC米蘭後防線都是老人家
朗拿甸奴就算入球多 都不夠失
作者: Jolin4Kolin    時間: 2010-4-5 12:18 PM

自由離去? 這也要看明年AC給的合約八 如果AC給了一張超肥的合約 我不相信小羅會走
小羅還年輕 除非超英的球隊友給他肥約 要不然留在ac應該是個不錯的選擇
作者: eric7441    時間: 2010-4-5 01:31 PM

作者: beeth    時間: 2010-4-5 04:34 PM

作者: leongin1    時間: 2010-4-5 07:08 PM

離開AC啦,, AC宜幾年成績,,, 一落千仗
作者: moumousung    時間: 2010-4-6 10:18 AM

說真的.......如果你有注意到他這一兩年來射自由球射偏的次數........就會發現........他踢球的功力真的是下降了..........但是...........我還是蠻喜歡看他踢球的........因為.........他踢球超有創意的
作者: pangvi    時間: 2010-4-7 01:12 PM

雖然朗拿甸奴已經沒有以往在巴塞的驚人表現﹐但他在AC的作用是沒有人可以代替﹐最少本賽季或下賽季都沒有。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://anita200215.eyny.com/) Powered by Discuz!