伊莉討論區

標題: (免費資源)AVG Anti-Virus Free (Avg免費版)防毒軟體的安裝與使用 [打印本頁]

作者: weilungwu    時間: 2009-1-3 03:17 PM     標題: (免費資源)AVG Anti-Virus Free (Avg免費版)防毒軟體的安裝與使用

AVG防毒軟體
AVG Anti-Virus)是 捷克 Grisoft 公司開發的一套防毒軟體,

它得到了ICA實驗室認證,並已獲2005年Virus bulletin的VB100%獎。
AVG防毒軟體有免費版本,其最吸引人的地方就是不收費用(Anti-Virus),
加上功能齊全又不需為其軟體續期,所以吸納不少低收入家庭使用。
但免費版在防毒方面並不完美,容易遺漏未被檢查的病毒,
故此電腦被中毒的機會,相比起其他付費防毒軟體高。
但實用性上,我認為還是有一定的價值!
AVG Anti-Virus Free Edition這免費版的話,自由允許家庭和非營利組織使用者 「免費」 使用及更新。 商業性使用是不合法的唷。 這邊也介紹幾個下載與使用教學給各位參考: AVG Anti-Virus Free Avg免費版)防毒軟體安裝的圖文教學
AVG Anti-Virus Free (免費版) 防毒軟體安裝後,基本設定的圖文教學
AVG Anti-Virus Free (免費版) 防毒軟體基本設定後,進階設定的圖文教學
作者: grover_su    時間: 2009-1-4 12:33 AM

謝謝大大無私的分享趕緊來試試感恩啦謝謝啦!!!
作者: minamomo    時間: 2009-1-6 03:55 PM

感謝大大分享
先來試用看看
作者: tgkkhpr    時間: 2009-1-7 11:54 AM

AVG真的很好用耶!!
7.5的我已經覺得很好用了
不知道8.0的是不是更厲害!!
謝謝大大的分享!!
作者: e5270808    時間: 2009-1-7 12:31 PM

很好奇這一個免費的
所以來試試
謝謝大大
作者: softw    時間: 2009-1-7 03:43 PM

請問我原來裝了avg anti-spyware,可是過了新年後就一直跳出視窗要我裝這個avg anti-virus,可是我已經有f-secure防毒了,只想要防spyware功能,現在avg把它合起來,那2個防毒不會打架嗎?
作者: zxc0379519    時間: 2009-1-7 06:43 PM

作者: weilungwu    時間: 2009-1-7 08:09 PM

avg free真的不錯用哦 搭配 Threat Fire也很不錯用的,搭配大多數防毒軟體,增強防毒性能。教學詳見:http://software.super-idol.com/antivirus-11.htm
作者: pp1900    時間: 2009-1-7 11:47 PM

大大無私的分享這一個免費的
趕緊來試試感恩啦謝謝啦!
作者: weilungwu    時間: 2009-1-8 08:40 PM

6# softw 打架是有可能的哦,建議還是裝一個掃毒軟體就好了,但是真要搭配的話,建議可以使用threat fire這個防護軟體,它可以搭配絕大多數的掃毒軟體,並加強其功能,下載與使用教學:請點我
作者: 錫之戒    時間: 2009-1-8 10:01 PM

感謝大大的提供,最近正好安裝了這款防毒,有了這篇教學文,就可以做更詳細的設定了!!
作者: Porcupine    時間: 2009-1-9 05:49 PM

謝謝大大的分享,
7.5的已經沒法更新了,
剛好拿8.0的來試試看
作者: j155555    時間: 2009-1-11 11:16 AM

AVG7.5版我已經覺得很好用了 但是7.5版已經沒法更新了有點可惜  感謝大大分享新的東西  謝謝
作者: abing1300267    時間: 2009-1-12 12:28 PM

從以前就一直用這套軟體~可是2008年過去之後
舊版的就不能更新了
現在看到有新版的
而且是免費的
當然要來用用看囉
謝謝大大分享
作者: River-Lin    時間: 2009-1-12 03:26 PM

Thanks for your sharing ...
作者: will55555555    時間: 2009-1-16 07:22 PM

感謝分享....
試用看看....
作者: cvb12399    時間: 2009-1-26 10:26 PM

是免費的新版..當然要來用用看..
感謝大大的無私分享~~~
作者: sale0326    時間: 2009-2-12 10:39 PM

謝謝這位大大的分享喔!!感激感激!!!!!!^^
作者: 笨楓    時間: 2009-3-18 04:45 AM

謝謝大大的分享啦~最重要的是好用加免費!
作者: probe    時間: 2009-3-29 09:02 PM

作者: 楓情駭客    時間: 2009-3-29 09:13 PM

這是新的嗎???

我沒看過耶...

感謝大大的分享!!!
作者: mywaha    時間: 2009-4-11 01:18 PM

作者: VN5505    時間: 2009-4-11 05:38 PM

作者: crush1113    時間: 2009-5-28 02:40 PM

感謝大大無私的分享.....       ^_^
作者: kk1024    時間: 2009-5-28 05:29 PM

看起來不錯哦,感謝大大的分享~~
作者: love121733    時間: 2009-6-6 10:58 AM

作者: kk1024    時間: 2009-6-6 12:44 PM

看起來不錯哦,感謝大大的分享~~
作者: mimi999    時間: 2009-6-21 08:04 AM

感謝大大熱心的分享!!
作者: liang213    時間: 2009-6-30 05:01 PM

AVG Anti-Spyware已經無法更新下載
這個軟體應該可以抵擋一下了
作者: r841010    時間: 2009-7-1 07:12 AM

感謝大大的分享~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://anita200215.eyny.com/) Powered by Discuz!